BlackSprut диспут закрыли в мою пользу но пока стояла 2fa и я не могла зайти до 20.22 времени сегодняшнего дня мои деньги вывели с кошелька на bs!!! Как это расценивать !! ??? И что делать

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • RReplic

lvl 32
      • Изменено

Купил адрес на фото не указано где клад,есть парадная,адрес а где клад нет.Магазин сказал открывать диспут и там ждать уточнения от курьера.Почему я постоянно из-за действий шопов должен нести урон?Ведь это отразится на статистике аккаунта что в свою очередь будет влиять на решение модератора,ситуация крайне не справедливая, я не первый раз открываю такой диспут поскольку магазин отказывается содействовать.Это к вопросу статистики и несправедливых решений в диспутах опираясь на нее.У меня не первый такой диспут ,а потом из-за этого меня в наглую в диспутах кидают.Прокомментируйте почему уточнять о заказах я должен портя статистику аккаунта?Что больше похоже на спланированные действия со стороны магазинов площадки,от которых покупатель не может себя оградить по Вашему это справедливая модель взаимовыгодных отношений?

Replic
        Да, не очень справедливо. @BlackSprut сделайте пожалуйста как на других мп чтобы можно было вопрос задать без диспута

• EElis

lvl 1

Друзья привет.прошу обратить на моё сообщение внимание. Диспут Закладка #7308628
            Взяла клад, без номера дома, подъезда и так далее. Открыла дис. Курьер вроде как добавил в диспуте адрес, на месте клада ничего не оказалось. Магаз предложил купон со скидкой. Дальше зашла на последние отзывы о моем купленном товаре, и увидела сегодняшний отзыв, где человек описывает аналогичную ситуацию и в конце добавляет что модератор стоит на стороне магаза и тоже предлагает купон. Что случилось и у меня. Считаю что это обман чистой воды прям в наглую
            Прошу обратить внимание на мой диспут и на модератора.
            Переписку с магазом прилагаю. Отзыв другого покупателя тоже
            https://postimg.cc/gallery/qhxKZ8h
            https://bs.gl/dispute/842441/messages

Я перечитал переписку диспут закрыт был не из-за отсутствия обратной связи,причина была в отсутствии фотографий с моей стороны,но я пояснял что магазин заведомо на фотографии указал информацию не имеющую отношения к вопросу.А именно то что был указан адрес,дом и какой то N офиса,которого там и не существует и пока я пытался найти этот офис,т.к магазин проигнорировал мою просьбу дать пояснения что это за офис и где его искать.По факту локация была на улице и никакого офиса там просто не существует,диспут в пользу магазина.Как там они прямо в диспуте отказывают дать пояснения модератор делает вид что не видит и закрывает в их пользу.Итог за два дня на таких непонятных диспутах я потерял почти 10к ,а Вы говорите что все справедливо и пересмотра не будет. https://bs.gl/dispute/830407/messages А второй диспут это просто шедеврально 10 колес габапентина продать за почти 5к,я все предоставил фотографии,доказательства но опять О чудо закрыт в пользу,и что делает шоп он меня в бан,чтобы не портить себе статистику наверно это просто череда совпадений.Вы серьезно?Почему диспут решенный в сторону магазина несправедливо не подлежит дополнительному пересмотру или думаете 10к это 10 руб,почему при очевидных фактах я не могу добиться отмены этих решений,я не говорю уже про испорченную статистику https://bs.gl/dispute/818643/messages

Извиняюсь если не по теме,как мне на спрут попасть,то 502 ошибка а по всем остальным ссылкам тупо не заходит

Я так понимаю что администрации все равно что у пользователей сайта без их ведома выводят средства с аккаунтов !!! Вот что произошло после того как модератор вынес решение по моему диспуту , средства были мне возвращены но из за того что мою стр взломали выполнили чистку без моего ведома !!! Я могу получить объяснения!!!

Не хотите ли вы как то в этом разобраться ! К примеру занести магазин данный Gravity Falls в бан !! Или проверить куда мои деньги были выведены или возможно вернуть мне мои средства

В данный момент доступ к аккаунту мне возвращен но проблема не решена!

Angelangel https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

Replic Есть диспут , все решается там . То что вы этим возмущены к сожалению никак не поможет . Везде на любом МП все вопросы по покупке идут через диспут , это и есть порядок и способ решения спорных ситуаций . 12 часов диспута до вызова модетаротра служат для того чтобы решить спор самостоятельно с шопом . Запросить нужные данные и так далее . после прихода модератора Все решать уже предстоит ему . Если вы все решите в первые 12 часов диспута и закроете его . это не повлияет на статистику аккаунта . Если же все же возникла ситуация в которой вы не достигли компромиса Это и есть спор . Его решать модератору и Тут уже естественно решение отобразится на статистике сторон диспута . Надеюсь это обьяснение было полезным .

metadonshik 12 часов до вызова модератора сделаны для этого . так же если вы все способны решить сами . тобиш вам дали подсказки и нужные данные . вы все подняли и претензий нет . Вызывать модератора нет нужды . Не вызывайте модератора . тогда этот диспут не отразится на статистие сторон

Angelangel если ваш акк сфишили и все сперли , Это вне компетенции руководства . Все возможности для восстановления доступа и того чтобы скинуть фишера самостоятельно есть у каждого пользователя . А так же есть способы доп защиты аккаунта в виде 2 фа и пгп
              https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
              эта не та ситуация в которой кто то является виноватым по вашей утери доступа к акку и краже с него денег , кроме вас самих .

Angelangel В данный момент доступ к аккаунту мне возвращен но проблема не решена!

Вы можете написать тикет . любые разбирательства , если они имеют место быть , только через тикеты .

• Angelangel ответили на это сообщение.

dispute/842441/messages
                dispute/825511/messages
                dispute/830407/messages
                dispute/818643/messages
                передано на проверку

BlackSprut уже писала тикеиы присылают что нужно поставить 2fa но нужен пароль при регистрации я его не сохранила к сожалению

Все ссылки на клир и тор размещены на данном ресурсе

Angelangel Мой вам добрый совет . Заведите себе новый аккаунт и сохраните свои данные от аккаунта . Если вам важна ваша статистика и вы ею дорожите , имея свои код восстановления и логин , вы всегда решите все сложности с попытками сфишить ваш кровный акк, с легкостью, за считаные мсинуты . А если поставите 2 фа , то есть вероятность , что и никогда с фишингом не столкнетесь .
                    Я оставлю вам всего две ссылочки на мануалы , они простые , с картинками и как раз по делу . Просмотрите их и сами все поймете .
                    https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 - Это для самостоятельного восстановления доступа ,
                    "Пинком любого фишера с акка , без каких то новых акков "

https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-03-15
                    Это по установке 2 фа на ваш аккаунт .

В моем понимании фишинг ВСЕ . Чем больше пользователей БС будут владеть информацией , что я вам предоставил , тем меньше шансов у фишеров вообще хоть что-то у кого-либо украсть на БС .

Akula1488 уважаемый администратор диспута ,хотела уточнить .если решение проходит по данной теме,вердикт видно будет на акк БС или здесь!? спасибо)

• Angelangel ответили на это сообщение.

BlackSprut оки .... Спастьули ща советы и ссылки ❤️

Akula1488 на акке в спруте тоже можете все увидеть

• Akula1488 ответили на это сообщение.

Добрый вечер, прошу помочь в решении вопроса, а точнее в справедливости.
                          кратко по существу:
                          Закладка #7330870, Магазин: Stuffman приобрел тайник Амфетамин "Айсберг"
                          описание: клад находится в отмеченном месте (фото одно), зеленая иза - это все.
                          Добрый вечер, прибыл на место в 19 45, в указанном месте клад не обнаружил, искал в течение 20 минут без результатов. В описании указано зелёная изолента и всё, прошу уточнить у курьера это прикоп или где и как искать? https://gekkk.co/e663346e0ca0b80dcd3395350f50a5a9
                          ответ курьера: здравствуйте, посмотрите за столбом где рядом 2 камня , возможно я ошибся меткой.
                          решение: Статистика курьера вызывает доверие , место неприметно для такого типа клада , не людное , кучность соблюдена , дубли не обнаружены , диспут будет закрыт в пользу магазина.
                          Огромная просьба ознакомится, т к я просил обьяснить где искать, тем более курьер сказал что мог ошибится. Спасибо

• Blud

lvl 179
                            • Изменено

Доброе утро уважаемый @BlackSprut вот по теме диспутов у меня такой вопросик. Есть ли в правилах данной площадки такой пункт ,как отказ от уточнения либо игнорирования о просьбе уточнений. Точнее я попросила у магазина уточнения ,меня проигнорировали и ничего не ответили ,по этому диспуту модератора пока не пригласила ,но по просьбе магазина второй раз на место без уточнения сьездила.как в данной ситуации быть? Если приглашу модератора он обязан это заметить и сделать на этом акцент? И что делать ,если уже не первый раз когда звучит порозьба данного рода,а на это не обращают внимания ни представитель ни Модератор на просьбу покупателей
                            ( уточнений)