BlackSprut и ещё я скинул фото в диспут ,очевидно совсем не то что в заказе .А магазин говорит что фотографии соответствует местности
Диспуты
BlackSprut Доброго дня. дублирую еще раз свое сообщение, так как нет ответа 2а дня. может пропустили.
Произошла такая ситуация. был ненаход. открыли диспут , пригласили модератора. Модератор выдал купон на 30%, магазин предлагал 20. и модератор отписался что кладу не было и ОДНОГО дня и пропажа маловероятна! на фото магазина видно что ни травы не было ни цветов деревья без листьев, сейчас все зеленое, цветы распустились. тоесть мои фото 100% пруфф что клад лежит давно и место палевное. Так понимаю модератор не захотел вникать в смысл. Какоет нае..алово со стороны площадки. платить в никуда и не за что не имею желания !!! а решение не оспариваются. что то можно сделать? #7124908
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/827752/messages
Тикет #344297 осмотрите пожалуйста :(
BlackSprut спасибо. со мной свяжутся ? где можно увидеть ответ с решением. спасибо
@BlackSprut здравствуйте! Не согласна с решением по диспуту https://bs.gl/dispute/817536/messages
Фото с поэтапной распаковкой на весах были предоставлены. Магазин не привел никаких доказательств, только голословные обвинения и мат в сторону покупателя. Модератор закрыл в пользу магазина сославшись на то, что статистика курьера лучше статистики покупателя, хотя у меня из 42 двух покупок было всего два диспута и оба закрыты в мою сторону. Прошу пересмотреть и вынести справедливое решение.
Ув.модераторы прошу обратить внимание
dispute/847247/messages
dispute/863543/messages
проверьте магазин пожалуйста
доброй ночи, не согласна с диспутом https://bs.gl/dispute/857752/messages , 857752
уже писала в лично магаз. писала на поддержку спрута... по нулям
история такая,что я уже брала в этом магазе и именно эти районы трепели крушение в виде ненахода
фотку и локацию что мне дали... ну это нечестно. меня даже не выслушали. изучите плиз дипут...
я принимаю, тот факт, что могла общаться неправильно. или что-то не так сказать. но считаю весьма резкий и грубый ответ я получила.
написала, что готова выехать в светлое время суток на точку еще раз..
обидно терять 5 тыс почти....и кучу времени
ни в коем случае я никого не обвиняю, просто предполагаю, что курьер не совсем добросовестно ведет работу.
и допускает ошибки в том где класть клады. или же сам обманывает.. в общем, я не знаю
всем мяу и спасибо.
- фото сделано в светлое время суток, угол дома выходит на дорогу и заезд к дому, есть вероятность, что автомобилисты видели как кура делает клад. так же прям рядом находится еще дом, любой неравнодушный мог увидеть в окно , как делается клад. или же кто то мог курить в это момент на балконе. так же раз это дневное время суток могу предположить что и прохожие нет нет да заметили мой клад. да даже на фото курьера видно, что там человек стоит...
по этому диспуту выносил решение, модер, но мне кажетмся он не изучил дело. я была готова дать ему ответы на все вопросы, но меня не спрашивая все закрыли в пользу магазина.
я писала уже три тикета на спрут мол так и так... мне пишут, что в раб модера нет ошибки. ну конечно нет.
ведь я виню магаз! меня не устраивает решение шопа!!! а не модератора. их я люблю
Lesbi_Mef присылаете ссылку на диспут который передавался и пишете (просьба огласить результат проверки диспута )
dispute/827752/messages
dispute/817536/messages
dispute/847247/messages
dispute/863543/messages
передано на проверку
BlackSprut dispute/857752/messages
передано на проверку
https://bs.gl/dispute/857752/messages , 857752
Просьба огласить результат проверки диспута, спасибо!)
Добрый день!
Не знал, про эту дискуссию и возможность получения комментария по диспуту.
Прошу прощения если пишу неправильно, не нашел как написать самостоятельное сообщение.
Прошу рассмотреть диспут:
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/807321/messages
В обед оформил покупку. Вечером этого же дня был на месте.
Фото в диспуте.
На указанном месте стаканчика не было.
Место всем известное, его шмонают регулярно.
О чем свидетельствуют даже следы сверху сугроба - проходили весь ряд. Щель между сугробом и забором отлично просматривалась. Было холодно и легкий подросток следа на сугробе даже бы не оставил. Прошу рассмотреть и прокомментировать.
Предполагаю или пустой клад или его наход чайками.
Заранее благодарю!
К сожалению, в последнее время, наблюдается не здоровая тенденция у многих магазинов, - чьи продажи не превышают 2500 тыс. заказов, продавать заведомо старые адреса, пустые адреса, и не отвечать за работу своих курьеров, которые обдолбанные в хлам делают заклады, а если клад за пару тройку дней не был продан шкурят это место, а ты как лох в диспуте доказываешь что ты не олень,- заранее догадываясь что диспут будет закрыт модератором, который не вникая в суть происходящего и не читая сам диолог с шаблонной формулировкой - "Изучив материалы диспута, учитывая доводы и статистику сторон, тип, свежесть и место клада - диспут закрываю в сторону магазина.
Благодарю стороны за участие, с уважением, Модератор такой-то", закроет этот диспут.
Вот интересно, работники таких шарашкиных магазинов понимают ли, что если всё на месте, то и разговоров нет, и ни кто время тратить на эту писанину и повторные поиски не будет.
Demisholl хотел бы ваше мнение дополнить своим и как вижу других пострадавших! немного дополнить!
Крупные магазины пока обжалованию нет подлежали! Насколько мне думается! Ну это не точно! Администрация которая утверждает что сдесь сидят люди которые не зависимые от колег которые занимаются вопросами именно конкретных ситуаций, а именно все то что на сайте! Это одно! Тема была создана для случаев когда это действительно не коренное понимание ситуации! А также не достаточно опыта! И наплыв проблем! Принимают не верные решени! Исходя из количества и статуса магазина!И Малого опыта покупателя! Учёт того факта что магазины работают по всей России, А мы только область! Мы не сможем столько опыта набить физически! Так вот! Сдесь только проблемы такого характера обещают рассмотреть! А там как будет так будет.(Не помогут тут! Значит все! ((Далее решение только за вами! Я тоже жертва крупного шопа!Сижу жду решения суда(
ThomasKram я читал вашу переписку про мануал, тема должна продвинуться. Илиже создать отдельную ветку где выкладывать фото и дреса кладов, и переписку диспутов с недобросовестными, наглыми и жадными магазинами, чьë поведение вызывает полное недоумение на общее обозрение и обсуждение. Пройдëт на пользу многим, прежде чем делать заказы в таких магазинах.
- Изменено
Прошу взять на проверку магазины выложивший на витрину альфа ПВП на м.филевский парк,пионерская, Багратионовская одни ненаходы.
dispute/865379/messages
dispute/862047/messages
dispute/854887/messages
Все в разных магазинах
Demisholl спасибо за ответ и оценку) приятно! Не хотел сразу грубую отаку делать! Я довольно честно в переписке с Администратором пообщался, И получил ответы на поставленые вопросы.Не хочу клеветать пока не будет доказательства того что это бесполезно совсем!Я терпеливо жду решения по своему Диспуту! Исходя из решения буду обдумывать или наоборот покажу всем как это работает! Меня ли бо осудят! Или поддержат нас и помогут Администрации в решении проблем для улучшения работы ресурса! Надеюсь что все будет хорошо! Писать буду только то что есть!)
Demisholl вы все в точку сказали! Надо быть командой! И помогать своим! Если враг окажется высоко! Тогда это предательство будет доносено до всех. Только правда)
- Изменено
11zarraza11 дайте догадаюсь, магазин парфюмер один из них. И на Филях.
BlackSprut почему мой диспут не передали на проверку и ничего мне не ответили на мои сообщения?
вот писал проблему GROWITATION , аотом вы попросили прислать ссылку, я скинул и спросил, так ?
GROWITATION и молчание...
Окей, приложу сюда картинки, чтобы все видели какой пиздец происходит. Ещё раз ситуация: шёл диспут, общение с килентом на какой-то момент прекратилось и я позвал модератора, чтобы он закрыл диспут, так как клиент не отвечает. Пришёл модератор и закрыл диспут в пользу клиента, причину указал, что я не проявляю активность. Скриншоты доказательства прикладываю, может так у вас зачешится. Общая ссылка на фотки: https://gekkk.co/55d2fa58db1a85f4dd116eb3ae8aa21e