Проведите проверку Закладка #7327880 по которой идет Диспут но как то подозрительно в одно время появляется магазин и модератор, и вот уже более 12 часов оба не участвуют в диспуте,не возвращают средства
Диспуты
Приветствую. Диспут 861491 магазин не отвечает более суток. Прошу помочь.
Condor согласие или не согласие это вопрос к отделу который перепроверяет решения по диспутам . Ответ от отдела я вам предоставил по вашему запросу .
Nefelimka С удовольствием но как только предоставите ссылку на стр диспута :(
так же требуйте не купон а возврат 50% на счет !
KISKASHOP С удовольствием но как только предоставите ссылку на стр диспута :(
- Изменено
DanilaFedorov передал ваш диспут на проверку .
Demisholl в точку
BlackSprut благодарю за внимание к моему вопросу. Все решилось
BlackSprut dispute/827752/messages
Просьба огласить результат проверки диспута, спасибо!)
ГАРАНТ-СДЕЛКА #857288
dispute/857288/messages
Прошу вмешаться: ГАРАНТ закрыл сделку не в ту сторону!!! Потеря денег!
BlackSprut Хорошо, большоё вам спасибо.
Courage dispute/827752/messages - Закрыто верно и не подлежит оспариванию. Место надежное, клад замаскирован под камень, найти посторонним людям не предтавляется возможным. Заявления покупателя о том, что на месте произошли изменения в связи с чем клад пропал - сомнительны, ввиду разрастающей зелени клад наоборот был бы более скрытен. Статистика курьера не вызывает сомнений, что нельзя сказать о покупателе - 53/17. Решение вынесено исходя из всех аспектов диспута.
DanilaFedorov ответ по вашему диспуту таков :
Клад на месте. Надо проявить смекалку, чтобы достать клад, магазин подсказал один из методов. Ошибки курьера не вижу, покупателю предлагали выдать купон на 50%, клиент отказался. Решение верное.
- Изменено
Segun Передал . Ожидаю ответа по вашей сделке, вам должны написать в ваш тикет по данной теме . Вы все сделали верно !
BlackSprut вы сейчас серьёзно? Какая смекалка? Я отписал в диспуте что мы сделали всё что в наших силах
Сначала пинцет
Потом палка с тряпкой на конце и клей
Пинцет не достаёт, а клей приклеивается к самой трубе
И так как напротив трубы через 7-8 см сразу стена, то сунуть в эту трубу что-то более длинное не получится
ПОТОМУ что СТЕНА мешает! + вход чуть меньше диаметром, чем сама трубу, что тоже не даёт вытащить клад
ОН СЛИШКОМ ДАЛЕКО
Понимаете?
Мы думали что можно насквозь чем-то пронзить, как проволокой, но она забита, так что это тоже отпадает
Трубу только спиливать, это единственный вариант
Мы что, этот вариант должны использовать?
Я уже молчу что нас оттуда выгоняли второй раз, хотя в первый раз промолчали
То есть как я понял, это у вас в порядке вещей, правильно? Кладмен засунул закладку так, что её невозможно достать без болгарки
И после этого я должен получить купон и взять ещё один подобный клад?
Это по вашему тайник?
Это по вашему качественно выполненная работа?
На все 100 процентов?
DanilaFedorov Прошу понять , это не по моему , я просто передал ответ . А логика ответа была простой . Если вам она не ясна то я вам ее переведу !
В данной ситуации стоило забрать 50% стоимости клада и подумать как там все вынуть за пол цены . Вы от подобного отказались . Клад на месте . Вы хотели полную стоимость . Модератор счел что или 50% возвратом , или дело ваше раз таков путь принципа . Винить кого-то в том что сейчас написано ... ну ок обвиняйте меня . Но толку ноль
- Изменено
Вы как-будто не хотите понять очевидных вещей
Ещё раз, я заплатил 1800 + (Комиссия и проезд) за 0.5 ГАШИША
Это очень дорого для подобной позиции нашего города, в остальных магазинах такой же товар стоит 1350-1500
Соотвенно заплатив сумму в 1800, я явно хотел приехать на клад, поднять его в касание и пойти дальше
Что же мы видим на самом деле
Локация вход в подвал
Рядом вход в какую-то организацию
Куда постоянно то уходят, то выходят люди
КУРЯТ стоят!
Первый раз они промолчали и попросили главное не ССАТЬ там
Во второй раз нам уже дали понять, что им не нравится то, что мы там что-то мутим
Окей, заплатили 1800, и мало того что никакого касания, так нам ещё и приходится брать дополнительные вещи, чтобы вытащить её
ОКей, мы берем всё, то, что нам указали при покупке
ДОСТАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, т.к клад слишком далеко внутри, и даже если бы он был близко
То не факт, что мы бы пинцетом его смогли достать, т.к Диаметр входа трубы, отличается от Диаметра внутри
Так же мы решили использовать метод, который нам когда-то помог в подобной ситуации, только там был вертикальный поручень и СТЕНА никая нам не мешала
Мы попробовали засунуть палочку согнутую внуть с тряпкой на конце (в клею)
Но таким образом тоже не получилось! Т.к тряпочка тупо приклеивается к трубе и не более
Так же нам предложили ещё и проволокой какой-нибудь
Но т.к до этого мы уже имели опыт с подобными кладами, очевидно что ПРОВОЛКОЙ МЫ ТОЛЬКО ПРОТОЛКНЕМ закладку дальше в ТРУБУ
То есть вместо того, чтобы сделать Тайник который можно поднять в касание
Нам выдают вот такой вот КЛАД
Это нормально? Причём хочу заметить, ценник на СТАФФ выше среднего
Ну наверно раз люди завышают цену, то и получать товар должно быть проще
Не так ли?
Магазин предлагает купон в 50 процентов
С купонами мы уже тоже сталкивались, было дело что предлагали, а в итоге до магазина не дописаться, до Адмнистрации тоже и соответсвенно купоны мы не разу в глаза не видели
Поэтому соглашаться на него не было никаких предпосылок
- учитывая что мы можем закинуть ещё денег и приехать на такой же КЛАД ><
Сгонял ещё раз на место, сделал фотографии, чтобы вам было более ПОНЯТНО о чём идёт речь
https://gekkk.co/491373bb4de9a867f27b3ade9e1ff94b
Что мы должны делать? Какую смекалку проявлять? Я не веню вас, но и вы меня поймите
Какое отношение должно сложиться к магазину в целом (и к площадке) после закрытия сделки в пользу магазина
С ответом: "Магазин выполнил свои обязательства"
В КАКОМ МЕСТЕ?
Если клад запихнут в трубу из которой его невозможно достать без применения каких-либо инструментов?
https://gekkk.co/21895bbe9b5a4000ba17d8249928ed1c
Пинцет у нас был с пачку сигарет, более длинный пинцет не залезет туда из СТЕНЫ
Как уважаемый, BlackSprut мы должны быть?
Как? Почему магазин сделал клад как ПОПАЛО, а я должен терять время и деньги, так ещё и писать куда-то ещё
Почему? За что?
Что касательно опять же купонов, уже были случае на этом акке в виде болта, магазин предложил купон, но так же ОТКАЗАЛИСЬ, потому что если мы один раз приехали на болт, то что, нам мешает приехать на БОЛТ вновь?
Тут та же самая ситуация, только вопрос уже не в болте
https://gekkk.co/7b6d6de6c0c2b45a7f353dacb081b432
Это фотографии которые нам прислал магазин, "Забирать с пинцетом", а почему сразу не с болгаркой?
Координаты замазал, чтоб не было вопросов
Плюс вы говорите о возврате 50 процентов, модератором, но речи о подобном и не шло
Нам лишь предложили КУПОН
Если я не ошибаюсь, то это разные вещи
DanilaFedorov 50% купон или возврат. Одно и тоже .
Я прекрасно понимаю и вас и Вашу позицию . Но более ничего для вас сделать не могу