Обращение дилера :

Здравствуйте,прошу помочь мне пожалуйста :

https://selleslyke5p5mulqg3wermn3ingfhsu7idaxcl6tbjjusvr42dgmyid.onion/account/tickets/346930 - я обращался с тем что столкнулся со странным отношением модератора к направлению деятельности моего магазина,где решение складывается не из объективных данных,а из оценочных суждений,что не имеют общего с реальностью.

Вот Сейчас :

https://selleslyke5p5mulqg3wermn3ingfhsu7idaxcl6tbjjusvr42dgmyid.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=871515 - Кладу менее суток,у покупателя более 20 % диспутов,что хуже акка с которого льются клады ,но я должен вернуть 50 % почему то,как мне вести дела если данный модератор зачастую все без обьективных причин закрывает в сторону покупателя,опираясь лишь на направление магазина и свое видение,как мне быть,это же вообще уже безумие,я горжусь своим трудом и даю покупателям лучшее,но каждый раз работать в минус невозможно,это же просто будет неуважение к моему труду,которым я планирую заниматься годы на спрут,как занимался годами ранее на другой известной площадке.

Просто вообще не понятно почему мой труд дарится и как его защитить,остается лишь банить тех потребителей,что почувствовали вкус безнаказанности и того что можно лишить платы предпринимателя за его честный труд лишая средств и клиентов как себя так и площадку,ну просто я уже не могу,с уважением.

Arnvest А вам не сложно более адекватную ссылку на диспут предоставить ?

• PetrO оценил это.
    • Arnvest ответили на это сообщение.
      • Arnvest

lvl 14
        • Изменено

BlackSprut

Я могу,скажите только в каком виде :

https://selleslyke5p5mulqg3wermn3ingfhsu7idaxcl6tbjjusvr42dgmyid.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=871515 - Ссылка

disputes&chat=871515

Я полагаю они разнятся же у покупателей и магазина.

dispute/871515/messages - Так вот ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut Предоставил выше,по идее теперь все варианты как только возможно,с уважением.

Arnvest посто перейди в диспут и скопируй адресную ссылку всю полностью

Arnvest потом если диспут запрашивать результат или что подобное ... они все вот по таким коротеньким ссылочкам

Arnvest верно

@BlackSprut добрый день помогите решить диспут , магазин молчит уже сутки а модератор один раз написал и пропал на 12 часов https://bs.gl/dispute/872478/messages

Arnvest 20% диспутов не показатель того,что покупатель не честный,это больше указывает на то,что магазины отвратительно делают свою работу. Ни один модератор не закроет диспут в сторону покупателя не имея на это оснований.

Arnvest желаю удачи в решении проблемы!

BlackSprut уважаемая администрация, я понимаю, что не имея диспута, я не имею прав, но я же рассказал ситуацию, ОШИБСЯ! Помогите пожалуйста вернуть состояние диспута на активное, я совершил обычный мисклик….

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut т.е. мы с вами оба знаем, что на площадке действуют скаммеры, и вы даже не приостанавливаете их деятельность? я точно с представителями маркетплейса BlackSprut.com говорю?
              Верните пожалуйста деньги! У вас уже 3 НЕДЕЛИ от лица магазине, у которого даже подтвержденной ветки нет и никогда не было по всей России торгуют пустыми кладами, на Пазаремос открыты уже более 4 отдельных веток по этому поводу, 1 лично тикет открыл. В двух ветках написал. 0 изменений. Друзья, мы действительно за одно и то же с вами? Отписаться по итогу двумя словами «Это невозможно». Ну замечательно! А что возможно? Сидеть и наблюдать как одни теряют деньги, второые теряют аккаунты… Нужно не принимать меры после ситуации, а предупреждать такие ситуации, это называется «человеческим взаимоотношением»

HELP ME, РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ФОТО В ДИСПУТ ДОБАВИТЬ? НУ НЕТ НИКАКОЙ КНОПКИ ИЛИ ИКОНКИ ДЛЯ ЕТОГО Я ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ.

• TylerDurden ответили на это сообщение.

san4ezZ Здравствуйте! Через фотохостинг залейте. Например anopic1.at

• san4ezZ ответили на это сообщение.

TylerDurden спасибо, а я по привычке кнопку искал

BlackSprut это невозможно

ministrbespredelaa ночью тоже попалась

Раз!
                  /dispute/712053/messages

Дваа!
                  /account/tickets/300125

BlackSprut уважаемый . Будут ответы по диспутам ?

ministrbespredelaa

Обыкновенная цитата сообщения, чтоб собеседнику было видно Вашу фразу