• Ssergeii

lvl 0
    • Изменено

Здравствуйте. Прошу разобраться с модератором который взговоре с магазином. Не хотят приглашать курьера чтобы подтвердил. что дырка сквозная. Мне ехать иза фото рисковать там россгвардия ходит возле этой точки.
    Магазин: ROUTE 66
    Название товара: АЛЬФА/ALPHA/ - FLOUR PVP VHQ
    Время открытия диспута: 29/04, 20:59

Закладка #7670862 по которой идет:

sergeii ссылку на диспут нужно присылать, если ты в танке, то пытаюсь донести такую информацию для тебя

Здравствуйте хотел поинтересоваться на данной площадке всё диспуты закрываются в пользу магазина? У меня больше 100 покупок всего 2 диспута с привлечением модератора и оба модератор закрывает в пользу магазина. Что за бред я по 3 раза на место ходил делал грёбаные фото, а магазин заладил чтот клад свежий, в парке курика кто угодно мог спалить.

• Kryg

lvl 1436

BlackSprut
      Был не наход все информацию требуемую предоставил ,магазин отвечает очень редко модератор только утром написал что ждем от магазина объяснение и все и пропал помогите разобраться пожалуйста
      https://bs.gl/dispute/877672/messages

dispute/874811/messages
      29/04, 01:05
      Возврат
      Магазин указал закладку в другом городе

• BBC2233 ответили на это сообщение.

BBC2233 прошло 24 часа, магазин так и не ответил,модератор молчит

• IBA1881

lvl 5
          • Изменено

Здравствуйте, не претендую на какое-либо рассмотрение вне очереди, но считаю нужным сообщить о подозрении на фишинг, функция вызова модератора доступна только через 12 часов, для мошенников достаточно приличный период времени. Так же хотелось напомнить, что с моей стороны открыт диспут, надеюсь, что санкции к магазину не повлияют и не заблокируют возврат денежных средств.

• NoMercy и Aturka ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3798

IBA1881 здравствуйте, скорее всего заблокируют ваш аккаунт, в целях безопасности, для того что бы проверить на вашем аккаунте действительно хозяин , а не фишер. Так что думаю вам стоит подготовить код восстановления аккаунта выдаваемый при регистрации

NoMercy
              https://bs.gl/dispute/875059/messages
              Прошло двое суток, модератор молчит.
              Пишу Вам исходя от ответа моего созданного тикета, ответ был дан таков, что по истечению 48 часов с момента открытия диспута модератор вернет денежные средства.

• IBA1881

lvl 5
                • Изменено

NoMercy Могу ли я где-то повторно увидеть или получить этот код восстановления ? И насколько критично будет его отсутствие ?
                Подключена функция 2fa, этого не достаточно ?

IBA1881 насколько мне известно, этот код выдается один раз при регистрации, и его восстановить невозможно, была графа пот регистации о сохранении данного кода в дальнейшем для восстановления аккаунта в случае каких-либо ситуаций

• IBA1881 ответили на это сообщение.

NoMercy Просто, если фишер получил доступ к моему аккаунту, то ему логичнее было бы закрыть сделку, а не создавать диспут, в моём понимание.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

sergeii в Сургуте было дело на шидре к него взял 10г приехал там разрыто уже , диспут в пользу магазина закрыли , не порядочный магаз

IBA1881 у меня было пришел адрес с ссылкой на фишинг как описал медератор, однако не запрашивала по новой ввести логин и пароль просто адрес был в другом городе, сегодня вернули средства диспут закрыт в пользу покупателя

Aturka вернули? Как прошли двое суток?

• Aturka ответили на это сообщение.

Aturka у меня в 03.20 было уже как 2 суток с момента открытия диспута. Пока тишина

ministrbespredelaa да как настало время я написал в диспуте что ща дела время прошло денег нет ,через 15 минут ответили деньги упали закрыли диспут

BlackSprut Здравствуйте. Не могу купить адрес. При нажатии купить, выдаёт, что только через 24 часа, в целях безопасности.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

ministrbespredelaa Видимо, невнимательно отнёсся к этой информации по поводу кода, или запрятал куда-то. У вас схожой ситуации не было ? Код это действительно единственный способ доказать свою подлинность ?
                            Неужели мой вариант, чтобы не потерять аккаунт, это закрыть диспут