BlackSprut а можете подсказать когда модератора добавят в какой нибудь диалог? Или как это процедура будет сейчас происходить?
Вы поймите меня, проблема очень серьёзная. Итак уже все очень затянулось

GoshaKycenko

Данный магазин кинул меня на деньги , 5 тыс руб - Выдав мне вместо Мк вырытую ямку. Я надеялся начать с продавцом сотрудничать курьером....

• GoshaKycenko ответили на это сообщение.

Прошу помощи команды BS Не могу зайти на площадку - появилось окно 2-fa код который я не включал и естесственно его не знаю. На балансе 4.4 тыс рублей сегодня пополнил

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Mazaks я уже на форуме несколько человек встретил, которых он умудрился развести или как то обмануть. У меня в голове не укладывается почему администрация BS не принимает никаких действий, количество жертв увеличивается каждый день. Получается что администрации все равно на своих клиентов, моим вопросом никто не занимается

https://bs.gl/dispute/889686/messages сутки ещё не прошли диспут закрыли заранее, на месте клада не обнаружено

Mazaks https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

GoshaKycenko да все меры давно приняты . А вот голову вставить каждому нереально .
          https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
          вот от фишера отбиться на раз функция
          https://telegra.ph/2-fa-PGP-dlya-akkaunta-na-BlackSprut-03-15 вот защита 2 фа .
          https://telegra.ph/2FA-na-BlackSprut-s-pomoshchyu-Google-Authenticator-03-15

Что вы еще хотите ? чтобы за вас проверяли все куда вы лазите ?

niexe dispute/889686/messages передан на проверку

BlackSprut вы о чем вообще говорите? При чем тут 2fa ? Может вы что то спутали уважаемый?
            Какие меры вы приняли???

BlackSprut вы явно не о той проблеме пишете!
            Я у магазина купил банковскую карту на которую давали гарантию, спустя 2 дня после пополнение прошло 2 минуты и её заблокировали с моими деньгами. При чем тут сбросы паролей вообще?

BlackSprut вот и вся ваша помощь в решении проблемы? Вы даже не соизволили прочитать диалог ни с модератором ни с магазином?

BlackSprut давайте я ещё раз более подробно опишу проблему.
            Я договорился с магазином о покупке банковской карты СБЕРБАНК. Магазин вместо этого подсунул карту другого банка ТИНЬКОФФ.(нарушение правил о подмене товара ) Я не стал особо из за этого возмущаться так как разницы что за банк для меня нет, лишь бы работал пластик. Магазин дал гарантии от блокировки дропом на 40 дней.
            Я проверил карту первой суммой в 10.000 руб, все прошло нормально. На следующий день я перевёл сумму 340.000 руб. Спустя 2 мин карта уходит в блок!! Я начинаю звонить в банк, там оператор сказал что карту заблокировал владелец счета.
            Самое интересное что карта ТИНЬКОФФ была вообще дополнительной, знаете что это значит?? Что на один счёт выпускают разные карты с одинаковым счётом!!! И все документы магазин предоставил поддельные... причём тут фишинг? Я на вашем сайте купил, а не на каком то другом фишинговом. Пожалуйста пересмотрите все ещё раз... Я уверен что какое то недопонимае произошло

GoshaKycenko Спасибо за более развернутый пост . Теперь все понял .
              Ваш тикет был передан в СБ . Больше я ничем вам помочь не могу .
              Вашим вопросом занимаются ...

BlackSprut очень надеюсь на их помощь, спасибо

Добрый день! У меня две проблемы : на старом аккаунте просит 2fa код, а я его не ставил. Как понял, без кода восстановления никак не получится восстановить акк?! Акку более года, соответственно, я его не помню и нигде не сохранял. Есть возможность восстановит акк?! И второе: создал новый аккаунт, пополнил кошелёк через vipit.biz , а средства не поступили на счёт. Пытался открыть тикет, но программа никак не создаёт тикет. Что делать?!

Здравствуйте
                  /dispute/881995
                  Пытался объяснить что-то координатам, клад находится на териирори(в огороде) частно дома с двумя собаками!! Магазин выдал только одно фото ближнего плана!! Ни каких пояснений как попасть на локацию не дал!! Пригласил модератора тот потребовал фото!! Как я его должен был сделать если даже не нашего место((прикрепил скрин карт где видно что это огороженая территория!! Прошу принять меры, так как даже не пригласили курьера для пояснения как он умудрился туда положить. Спасибо

BlackSprut Приветствую. Магазин Dark Street ввдает фишинг ссылки в заказе. Открыл диспут, имеют наглость писать, вы переходите по ссылке и делайте что нужно ,это нормальные ссылки. При переходе
                  выдает не понятный сайт якобы bs и требует логин и пароль .Прошу проверить магазин,покупателей сейчас покидают. dispute/896051/messages

• G2020 оценил это.
                  • NoMercy ответили на это сообщение.
                    • GG2020

lvl 0
                      • Изменено

Привет, ситуация полностью аналогичная, что и покупателя выше.
                      Магазин Dark Street выдает фишинговый сайт, вместо фотохоста. Открыл диспут, пишут "следуйте инструкциям на сайте". Перехожу
                      выдает сайт который просит логин и пароль от БС. dispute/896124/ надеюсь на вашу оперативность

DimasOmsk55 здравствуйте, дайте ссылку на магазин.

И помимо диспута нужно создать тикет с пометкой фишинг и приложить туда ссылку на тот самый диспут. Ну и готовьте свои уникальные коды, так как скорее всего ваши аккаунты будут заблокированы в целях безопасности

• DimasOmsk55 ответили на это сообщение.