Диспуты
BlackSprut по порядку. Про деньги я не писал. Указал что угнали акк.
Общался я только с вашими сотрудниками. Данные предоставлял только им. Ни на какой сайт я не переходил.
Есть такое понятие как сговор и его отрицать я не могу! Вы то конечно можете все что угодно.
По поводу вашего кода надо писать на странице приветствия крупными буквами (а не здесь), что ЕСЛИ НЕ СОХРАНИТЕ ЭТОТ КОД, ТО ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЕ В НИКУДА, И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВАШ АКК МОГУТ ЗАБЛОКИРОВТЬ.
Дальше.. должна быть процедура восстановления доступа по другим данным. Последние транзакции итд.
А вот писать гадости в ответ на претензию с вашей стороны глупо. Выставляете площадку не клиентоориентированной! Со своей стороны я могу принести извинения перед сотрудником если докажете обратное. А пока я перевёл вам деньги и вы заблокировали мой аккаунт. Все!
BlackSprut дополню, что диспут решился. Деньги вернули я докинул ещё на позицию, которая интересовала. Дальше прошло немного времени и все. Попал в блок. Вы хоть проверьте блок это или реально кто-то вскрыл акк.
BlackSprut и в конце концов! Дайте потратить деньги! Диспут же решился и все норм. Далее создам другой акк сохраню этот ваш код. Будет мне уроком!
BlackSprut есть ли смысл ждать вашего ответа? Восстановление доступа возможно, если подтвердить данные в аккаунте (транзакции, покупки, магазины итд)?
Доброго времени суток.подскажите а почему нет доступа к сайту даже капча не выходит сразу пишет ерор.(Извините, вы были заблокированы
Вы не можете получить доступ bs.gl)
Я ни с кем не переписывался ни чего не покупал вот только вчера зашол мне монету зимнею вернули там магазин дырявый был .я по витринам прошол и все решил сегодня взять и не могу зайти ?
https://bs.hn/dispute/939452/messages
Магазин регулярно нарушает правила кучности кладов
Их клады шкурят сразу!
Модератор даже разбираться не стал!
Верните мои деньги и примите меры к магазину!
Alex_chel174 пофиксили
Camil1111111 проверьте вход на сайт . ДО сего момаента в клир блокала вход защита ддоса . ее пофиксили
dispute/939452/messages
передано на проверку
BlackSprut проверил. Просит 2-fa. Как я понимаю это дфухфакторка.. это означает, что все таки угнали? Не сердитесь, по поводу сотрудника, это мое предположение. Но, абсолютно, точно на Фише ничего не вводил, иначе бы не усерался так..
@BlackSprut
Здравствуйте, Ув. модераторы\представители площадки\тех. работники. Начну с того, что увидел на форуме тему /d/24078-magazin-almaznoe-schaste-nabolelo
и вспомнил у меня была такая же проблема с этим магазином. 31/03 Было сделано 3 покупки в этом магазине, и все ненаходы. Но речь немного о другом. Соответственно после каждого ненахода открывался диспут.
- /dispute/792296/ (Вернули средства на счёт). 2./dispute/792470/ (Покупатель получил возврат 50% от магазина.) 3. /dispute/792187/ ( Диспут закрываю в пользу магазина, в связи с отсутствием обратной связи отпокупателя в течении 24 часов.) Не было возвожности в тот момент у меня увидеть\ответить в диспуте.
Прошу пересмотреть диспут и вернуть средства на счёт /dispute/792187 Нарушение правил площадки п.28. Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде.
С Ув. Ваш покупатель.
ksyatka ну не помимо я его хоть убей, я всё время ник вписывала, поэтому второй раз на аккаунт зайти не могла.. Ну и создаю, покупаю, и более не могу войти,пока до моей головы не доперло, что логин надо ( я не успела его запомнить, но у меня есть код есть никк, и скрины заказа и диспута, и ссылка🔗 эта непонятная, тикет создала, но ещё до того как разобралась с этимллогином, я скинула выше, номер диспута, проверьте пожалуйста
- Изменено
BlackSprut
Ну чтож теперь мне делать,
https://postimg.cc/gallery/fJFNc8S вот ссылка на скриншоты, диспута
vjgjgfb ник нейм
https://driopmefileas.ru это ссылка по заказу, пол фотки и перекидывает на страницу с паролеим
Camil1111111 недавно вот была беседа . Человек божился что не мог он по фиш ссылкам лазить а потом сам написал что не просто лазил а до сего же дня на ней и сидел не подозревая .
я с радостью готов поддержать каждого форумчанина и согласится с тем что окей. он умный и не мог попастья на фишинг но толку от этого небудет . так как Если фиш случился , размышлять как уже толку нет . Нужно присекать его делать выводы и жить дальше . .
rndmmastaaa я не уверен что руководство отнесется адекватно к вашей просьбе пересмотра дико старого диспута по тем причинам что вы описали . Это слегка не корректно в виду давности . Диспут уже давно закрыт . средства распределены и поднимать эту тему с новыми подробностями в стиле "капитана Бояна" кто-либо решится наврятли . Но давайте попробуем .
ksyatka Ненужно нигде светить свой код восстановления . это вопиющая глупость . у кого этот код тот и владелец вашего акка . Это раз .
Второе мне ненужны скрины диспута мне нужны ссылки на стр диспута для передачи на проверку его или их
ksyatka
https://driopmefileas.ru это ссылка по заказу, пол фотки и перекидывает на страницу с паролеим
а это галимый фишинг . такое тоже ненужно кидать на форум . в общем нужна ссылка на диспут где вам сунули эту ссылку . или достаточно того чтобы вы просто вызвали в него модератора и указали на даную ссылку ему в диспуте . ШОП влетит в БЛОК ,вам вернут деньги
dispute/792187/messages передано на проверку
Не гарантирую резултьтата . ОЧЕНЬ СТАРЫЙ ДИСПУТ . Мы тут Слои полеолита и прочие Артефакты докембрийской эпохи не рассматриваем . Мезозойскую эру тоже .
rndmmastaaa п.28. Запрещено размещение более чем двух закладок в одном подъезде.
данный пункт правил был добавлен в АПРЕЛЕ ! иными словами Ваш диспут не подпадает под то обоснование , которым вы желаете воспользоваться
BlackSprut
Понял Вас. спасибо за ответ
https://bs.hn/dispute/939452/messages
Прошу пересмотреть решение по диспуту
Магазин регулярно нарушает правило кучности кладов и никогда не признает свою вину.