BlackSprut
Так у меня нет, логина, как яя войду в акаунт, ужже все свои перебрала не поддходит кск быть?

• ksyatka ответили на это сообщение.

ksyatka можно востановить без Лонгина?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Пароль же я свой помню

ksyatka нереально

• ksyatka ответили на это сообщение.

BlackSprut
        А как быть, ведь реф код же есть, есть номер диспута номер заказа, никнейм, я могу даже номер кошелька скинуть и сумму перевода, я же заплатила, как вернуть хоть деньги и диспутн ссылку мне никак не достать

• BlackSprut

lvl 1395
        • Изменено

dispute/930625/messages

Ответ: решение четкое, кур святой 1/47, клиент новорег, фото не делал сразу как не нашел, только спустя сутки предоставил. решение верное пересмотру не подлежит !

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.

BlackSprut

https://bs.hn/dispute/939452/messages
          А мне как скоро сможете ответить?
          Магазин размещает по 10-20 кладов в одном подъезде, от чего их закладки шкурят, а модератор даже разбираться не стал

BlackSprut
            Хотелось узнать,а проверка диспута вообще через какое время? И оповестят меня ли? Насчёт положительного или отрицательного результата?

• BlackSprut

lvl 1395
              • Изменено

qaltbv270822 Ведется анализ последней партии кладов данного шопа от данного курьера, по которой открыт данный диспут . Полноценное решение будет в течении суток с учетом анализа продаж партии от данного курьера в данном шопе. Прошу Вас напомнить мне дать вам полноценный ответ по вашему закладу .

rikowet234 Самолично никто Вас оповещать не станет. С момента передачи диспута на проверку на Его Анализ требуется один рабочий день . Как правило 12 - максимум 24 часа. После чего вы можете спросить результаты проверки написав мне в эту тему с подписью , прошу ознакомить с результатами проверки по диспуту " ссылка на диспут"

• rikowet234 ответили на это сообщение.

qaltbv270822 как раз таки сейчас идет процесс проверки данной инфы . если станет ясно что курьер напхал падики кладами с нарушением пункта правил п 28.
                  продавца захлеснут слезы .

BlackSprut благодарю Вас! С нетерпением жду 🙏

• rikowet234

lvl 32
                      • Изменено

BlackSprut
                      Прошу ознакомить с результатами
                      Проверки диспута bs.hn/dispute/926196.

BlackSprut а в случае пересмотра диспута в мою сторону, деньги сразу вернутся на мой счет? Или нужеы будут дополнительные действия?

qaltbv270822 написать тикет на возврат средств . Все фин операции проходят максимально официально .

rikowet234 dispute/926196/messages со дня заклада по день покупки это 2й купленный клад, которому менее 12 часов, из 5 проданных и единственный диспут на день покупки. Место адекватное и не типичное, также не было следов подрыва. Представитель магазина предоставил дополнительную метку на фото от покупателя, для удобства поиска клада. Покупатель не нашел клад с учетом доп метки, после чего представитель магазина отказал в компромиссе по обоснованым причинам и пригласил модератора для помощи в решении спора. Модератор вынес решение в пользу магазина, с отписанными причинами принятия такого решения. Решение поддерживаем, оно окончательное и не подлежит оспариванию.

прошу ознакомить с результатами проверки по диспуту "dispute/924412/messages"

Ох уж это ожидание результата…. 😓
                            С субботы в ожидании 😞
                            @BlackSprut ждём чуда 🙏
                            https://bs.hn/dispute/939452/messages Прошу ознакомить с результатами