BlackSprut магазин будет как-то наказан за подобное нарушение?

BlackSprut по возврату средств создан Тикет #364443

Ждем возврат)
огромная Вам благодарность 🙏

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.

BlackSprut Спасибо, жду

• BlackSprut ответили на это сообщение.
      • BlackSprut

lvl 1396
      • Изменено

wuwei Закрыт верно, предзаказ у топового магазина , пропаж кокса не было. Перепроверили Все что смогли в рамках вашей заявки , касательно деятельности продавца . Никаких нареканий нет .

• wuwei ответили на это сообщение.
        • Medi

lvl 4

https://bs.hn/dispute/944349/messages

Добрый день, прошу обратить внимание на диспут.
          Клад в клумбе, минимум 7 дней назад заложен, на момент покупки траву покосили и клада нет на месте. Покупатель предоставил подробное описание и фото.
          Единственное, что магазин ответил за 24 часа - это «7 дней считается клад достаточно свежий». Модератор присоединился, попросил комментарии от магазина. Представитель продолжает игнорировать диспут и не предпринимает никаких действий, чтобы помочь покупателю решить проблему.
          Следуя правилам площадки, модератор в праве закрыть такой диспут в пользу покупателя.

BlackSprut Да как их не было, если в этой же ветке выше в том же магазе человек 100г. не нашёл? Тоже постоянный покупатель, тоже предзаказ. Понятно короче всё

dispute/948431/messages
          был приобретен предзаказ, время на выполнения вышло, магазин на сообщения не отвечает (ни в личке ни в диспуте), модератора пригласить в диспут не могу 12 часов. как так то?

BlackSprut доброго времени суток, есть попродвижения по ?

dispute/929567/messages
          dispute/929615/messages

@BlackSprut Доброй ночи, помогите с диспутом #945547
          Заказал, пришёл клада нет, отписал диспут, мне ответили что дадут ПЗ и мол выбирай район, я сначала написал что там же давай попробуем так как остальные адреса далеко от меня, после чего я написал что всё же давайте другой район лучше, по итогу мне выдали ПЗ на районе и опять место пустое, но в этот раз место было взорвано
          Шоп отказался делать ПЗ или возврат денег
          Зашёл в диспут модер и закрыл в пользу магазина и я остался с ни с чем в итоге
          https://postimg.cc/gallery/s7hn7jm

BlackSprut дьбрый день, хотел спросить, не подскажите я случайно не на фишинг зашёл, просто у меня уже с лругим сайтом так получилось и я теперь побаиваюсь, на спруте мне вместо офирмления заказа предлагает пополнить кошелек на сайте это всё хорошо, или так не бывает на официальном?

Просто на друрих площадках оформляется заказ в начале и ты уже на счёт магазина предоставленный обменником закидываешь, а тут пишет недостаточно средств и просит пополнить, тем или иным способом

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.

spanchbob777 на спруте через баланс аккаунта покупки

BlackSprut Добрый день! Суть в чëм:пополнил баланс, средства пришли на кошек, и как только я нажал кнопку нужного магазина, меня выбросило с сайта. Требует 2fa код. Как мне восстановить акк? Код доступа есть

• BlackSprut ответили на это сообщение.

добрый день. прошу пересмотреть диспут
              #918776. курьер кинул магазин, отзывы о ненаходах, мой ненаход модератор закрыл в пользу магазина, спасибо

Прошу закрыть диспут dispute/948054/messages в мою пользу и вернуть средства. Модератор вынес решение, его озвучил, написал закрываю диспут, но по факту его не закрыл.

dispute/944349/messages
              dispute/948431/messages

dispute/948419/messages
              dispute/948054/messages

переданы на проверку

• BARBAROSSA ответили на это сообщение.

добрый день. прошу пересмотреть диспут
                dispute/918776/messages курьер кинул магазин, отзывы о ненаходах и дальше пишутся, мой ненаход модератор закрыл в пользу магазина, спасибо