Господа, прошу прощения, что пишу в этот топик, но не знаю, куда обратиться. У меня одного anopic1.at не работает? Купил позицию, в ней ссылка на фото с координатами и описанием загружена на этот хостинг, а ссылка не открывается! Пишет то error 522 (и что хост анопика не работает), то "this image displayed because it contains errors"

BlackSprut вижу передали. Как скоро мне, обратиться за результатом ?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Я уже создал диспут с магазином, жду от них ссылку на фото в другом хостинге или как-нибудь еще. Что мне делать, администрация площадки может подсказать? У всех анопик.аг лег или только у меня что-то не так?

Pharmacologist бро если проблемы, с хостингом, решай с продавцом. Пусть перезальет тебе фото, на другой хостинг.

Pharmacologist если ссылки, не открываются. Требуй возврат или перезаклад, с рабочими ссылками.

Brav0 Хорошо, спасибо, сейчас что-нибудь попробую.

Pharmacologist только вчера писали подобный вопрос с фх постимейдж. отвечаю по нему но уже в вашем случае. Фх часто уходят на профилактику или падают но так же быстро включаются снова . финт с раскладом ой фотохост не работает дайте мне фото или замену не пройдет . так как в большинстве случаев Фх встает быстро и выходит что продавец отдал 2 клада не по своей вине . Скорее всего , если у продавца не будет дубликата фото ему дадут какое то время на то чтобы Фх встал . сутки или двое , а после чего . если фх не поднялся , Уже будет замена или возврат средств

BlackSprut Никакого финта с заменой клада я не хотел и не просил, в диспуте я хотел попросить у кладмена это же самое фото, но загруженное на другой хостинг, или хотя бы текстовый вариант описания и координат. Время поджимает, специально выделил на отдых один день из графика.
          В общем, я понял, буду пытаться запустить фотохостинг дальше, спасибо Вам!

Pharmacologist Я думаю что все само вот вот заработает . очень часто Фх выпалают с работы . ничего страшного . Так или иначе откройте диспут пригласите модератора , укажите на нерабочие ссылки . Попросите дубли у продавца .

@BlackSprut приветствую, модератор случайно закрыл сделку в пользу магазина, хотя изначально вердикт был в мою сторону, попросил его закрыть сделку, он случайно закрыл в пользу продавца! Прошу вернуть средства, диспут #954017

Hisamprib ссылку на диспут дайте . я передам на проверку

• Hisamprib ответили на это сообщение.

dispute/954017/messages
                передано на проверку

Hisamprib завтра напишите по результату проверки запрос . прислав ссылку на диспут и подпись огласите результат проверки . По факту проверки данного диспута сообщу что делать далее для возврата средств

• Hisamprib ответили на это сообщение.

BlackSprut хорошо, спасибо большое)

Уважаемый @BlackSprut прошу обратить внимание на данный магазин на вашей площадке, ссылки на диспуты прилогаю
                  https://bs.gl/dispute/962592/messages
                  https://bs.gl/dispute/940792/messages
                  4 недовеса у магазина 🤦‍♀️ вес в половину меньше заявленного. Первый взвесила но не сфотографировала, второй решили без модератора, третий уже с помощью и сегодня опять то же самое!

• soroka_00 ответили на это сообщение.

dispute/953496/messages

Огласите результат проверки, пожалуйста