BlackSprut и последнее что мне еще хотелось бы сказать по данному вопросу. Как минимум странно что площадку должны заботить потери шопа и быть для них выше всего… к тому же косяк был с их стороны-факт, люди сделали свою работу некачественно - факт, я как покупатель в итоге вообще ничего не стою а магазин и дальше будет косячить зная что как обычно все сойдет с рук, а если бы к магазинам за их ошибки применялось объективное наказание то наверняка был бы стимул их не повторять а работать лучше, но судя по всему данная цель здесь ни преследуется…
Диспуты
- Изменено
Здравствуйте висит диспут 3 ий день ни кого нет, магаз игнор уже 3 сутки, мо дераторат нет вот номер #8926339
BlackSprut
/dispute/925315/messages огласите результаты проверки пожалуйста.
Gaizenberg это как с судебной практикой . все прописывать бесполезно , есть основные законы .
остальное разгребает судья прокурор и адвокат с использованием суд практики региональной и всероссийской
Gaizenberg опять немного поправлю , нас заботит только честность взаимоотношений сторон !
Это как клиенты . так и продавцы с курьерами . Поверьте на слово мы тут уже скоро коллегию адвокатов и следственный комитет откроем :))) потому что постоянно разбираемся то с жуликами шопами , то с клиентами пройдохами , то решаем вопросы кинутых на деньги курьеров . Более того к шопам меры наказания куда жещще .
Клиента только и можно что поругать или забанить . не смотрите на ситуацию с одной стороны . и не придумывайте себе ее ход развития .
Всем привет!) А разве раньше небыло правила , что если в диспут магащин сутки не отвечает , диспут закрывается в мою сторону?
Dis2556448 dispute/925315/messages запросил результат
Larisochka ага . только вспомните что мы делаем в ддос когда доступ у людей не айс ...
Ход ваших мыслей мне уже понятен :))) тут уже много кто заранее подсуетился понаоткрывал дисов в надежде что будет неактив от продавца . Как вы думаете афера у них выгорит или сейчас будут плакать что блекспрут козлы ?
Так же можете выводы сделать по своей ситуации ...
так или иначе У всех в типичных случаев когда будет точно понятно мотив клиента , а мы видим все , каждый диспут каждый пост ... будут рамки в 48 часов на усмотрение модераторов , пока что ...
мы за честные отношения .
BlackSprut /u/BlackSprut
И я и я, в ожидании чуда
BlackSprut добрый день. Я даже и не знала что ведутся какие то работы на сайте. Открыла диспут , тк там действительно пусто, и место такое , что каждый заинтересованный заглянул в этот кармашек 100%.
А магазин молчит, на связь не выходит. Вот и спросила как раньше было.
Пригласила модератора, подожду его.
dispute/988064/messages Модератор проигнорировал близость места клада к гимназии, которая находиться в прямой видимости от места клада в 40 метрах от одного, не учел недостаток предоставленной информации (не указана ни глубина прикопа, ни упаковка. Кроме фото и адреса нет никаких уточнений). Правила площадки не соблюдены со стороны продавца, и моя статистика диспутов не имеет тут никакого значения.
BlackSprut помогите восстановить аккаунт от блеск спрут требует 2fa-код я его не ставил
Уважаемый BlackSprut диспут идёт уже 3 дня по каким-то техническим причинам продлено решение модератора. Все доказательства я предоставила в общем Вот ссылка на диспут https://bs.mba/dispute/989826/messages
На самом деле был вопрос по качеству товара которая меня не удовлетворило . Прошу вас решить данный конфуз, заранее благодарю с нетерпением жду вашего ответа
Larisochka тогда все будет хорошо :)
YagoJago dispute/988064/messages передал на проверку
Assdssa007 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Blud dispute/989826/messages передал на проверку
@"BlackSprut" Не могу писать в ЛС на площадке - ошибка "Forbidden 403"
Всё, проблема себя исчерпала. Спасибо за помощь!
BlackSprut
https://bs.gl/dispute/990431/messages
3 дня назад взял клад придя на место не обнаружено такого не по точке не в радиусе
Написал магазину скинул фото с гео данными магазин нечего не уточняя говорит место где-то в радиусе метров 3 но по фото видно что нету его пригласил модератора
Магазин также нечем не помогая
Написал после 3 дней
Как вы не нашли место стоя прям на координатах ?? Уважаемый Модератор , прошу посмотреть на выкладку курьера , диспутов нет вообще . Думаю Покупатель вводит в замешательства участников диспута и клад уже давно у него .
Закрыли в их пользу. Как так курьер натупил а я виноват прошу помочь первый диспут беру каждый день клады все чётко тут жи без объяснения причин уточнения остался не с чем
Хотелось бы узнать, а каково время прибытия модератора в диспут? Раньше обычно всё решалось в течение суток, однако в этот раз прошло уже более 48 часов, но никто не пришёл рассмотреть диспут. В правилах, вроде как, написано, что за это время модератор должен подключиться или я не так понял, и, на самом деле, есть какой-то другой документ, регламентирующий это? Очень хотелось бы узнать, заранее спасибо
https://bs.mba/dispute/881995/messages?page=2
Забыли или забили??₽₽