- Изменено
BlackSprut спасибо создал тикет
Тикет #377458
Тема: Техническая проблема
BlackSprut спасибо создал тикет
Тикет #377458
Тема: Техническая проблема
Здравствуйте в данном диспуте произошла проблема был ненаход и все фото были предоставлены магазин предложил скидку в 50% но так как витрина была пуста я отказался от скидки и модератор сказал что бы мне вернули 50% стоимости товара но магазин все равно выдал купон и модератор закрыл диспут в пользу магазина. По итогу прошло уже 3 месяца а магазин так и не возобновил продажи в моем городе. Есть ли возможность как не будь повлиять на вердикт?
dispute/1003044/messages
dispute/722226/messages передано на проверку
BlackSprut
Неподскажите создал тикет. Ещё вчера , по возврату средств
Примерно сколько. Ожидать ответа?
добрый день уважаемый администратор прошу присмотреться к магазину который торгунт в Ставропольском крае
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/products/40104
покупали 2 раза тут и все разы мусара садились на хвост,показывали видео как мы искали и т д....пожалуйста посмотрите это не честный продавец!!!!
здравствуйте, уважаемые модераторы!
подскажите пожалуйста, как быть в данной ситуации)
открыт диспут с магазином из-за ненахода, они мне предлагают сделать еще две удачных покупки в магазине и тогда выдадут замену ненаходу. так можно это не обман ? такие условия приемлемы или мне лучше позвать модератора? просто я если правильно понимаю, диспут то будет тогда закрыт. и куда они мне вышлют замену ? в лс ? так можно ? проконсультируйте пожалуйста. спасибо! мяу
Lesbi_Mef то что написал продавец это довольно стандартная отписка шопов новым клиентом с 0 покупок у них . для модератора так же имеет значение общая текущая стата клиента . по другим его покупкам ,
Поступайте Как угодно .
BlackSprut у меня в шопе этом 6 удачных покупок и 7 с ненаходом
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1003830/
Ребят диспут открыт . Пришел модератор 24 часа назад, сказал что передал все на оптового модератора. В скоре он присоедениться.Вопрос собственно в том, сколько его ждать еще? Прошли сутки. Интересна информация по данному вопросу, ну или ускорение процесса с вашей помощью, если это возможно, спасибо.
Претензия к магазину ABSTRACTION blacksprut
Приветствую, я приобрёл закладку #9101930 в магазине ABSTRACTION по ней случился ненаход, я открыл диспут #1006235, прикрепил фотографии, и приобрёл себе закладку #9101905 в этом же магазине, по которой также случился ненаход, я открыл диспут #1006318, после чего совершил ещё 2 успешных покупки в другом магазине, подняв клад в другом магазине, я расписал подробно свои поиски оператору ABSTRACTION, выразил претензию курьеру, что он делает небезопасные, в людных местах, максимально банальные клады, оба места закладок были тронуты, по первому заказу был обнаружен фантик,по второму кладу был обнаружен зиплок, предположил, что адреса были не свежие и их мог забрать кто-то до меня, после чего оператор магазина ABSTRACTION в 1 диспуте предложил купон, а во втором диспуте написал, мол закрой 1 из диспутов, по второму вернут деньги за покупку, уточнив, что адреса свежие, от надёжного курьера, я заподозрил неладное, а именно, что магазин ABSTRACTION обманывает клиентов, я зашёл на форум pasaremos почитать про данный магазин, и обнаружил, что магазин систематически обманывает своих клиентов, после чего я сразу же пригласил модераторов в диспуты Alan M_RP_5, Moderator M_RP_1 обрисовал сложившуюся ситуацию, предупредил, что у меня ещё 1 диспут у магазина приложил скрины, поставил на 20 просмотров ссылку, и заподозрил оператора, в том, что он умышленно просмотрел ссылку много раз, за небольшой промежуток времени ссылка стала недоступна, я перешёл по этой ссылке пару раз, перелил всю информацию на другой хостинг, и прикрепил всё в диспуты, после чего обнаружил, 2 появившихя отзыва от разных людей, с ситуацией похожую на мою, со свежими кладами также приложил это к диспуту, была очевидна моя правота, ибо магазин имеет плохую репутацию, клады банальны, оба адреса были тронуты, были оставлены 2 негативных отзыва с ситуацией 1 в 1 как у меня + мною были куплены 2 товара, из той же категории веществ, которые плохо совместимы между собой, возможен значительный риск побочных эффектов. Но не смотря на мои аргументы, диспуты были закрыты в пользу магазина. От компромиссов магазина я отказался. Сказал, что буду выставлять претензию магазину, магазин ABSTRACTION в ответ выдал бан. На первой странице отзывов, у магазина 4 негативных отзыва, на последующих страницах отзывов, можно заметить, что магазин крутит отзывы! Материалы прилагаю! Прошу разобраться в данной ситуации! https://gekkk.co/85abd21406fb91a6bbea590f666a94a4
rikowet234 полагаю в самое ближайшее время .
Jimmy552 полагаю нет смысла форсировать ,в самое ближайшее время вам уже ответят .
globlo23 ссылку на стр диспута пришлите
BlackSprut
/dispute/1006318/messages
/dispute/1006235/messages
Здравствуйте в диспуте модератор заставляет идти забирать клад в двадцати метрах от детской площадки!!! Помогите пожалуйста https://bs2web.at/dispute/1003044/messages
Добрый вечер, уважаемый модератор. Проблема была с диспутом, средства систетема вернула, но на баланс они не были зачислены, сумма не маленькая, тикет уже пол месяца, что сложного исправить баг?
/account/tickets/366285
account/tickets/366285
Добрый вечер, уважаемый модератор. Проблема была с диспутом, средства систетема вернула, но на баланс они не были зачислены, сумма не маленькая, тикет уже пол месяца, что сложного исправить баг?
Здравствуйте, диспут #1008944,в заказе только фото без координаты,вторые сутки пошли,курьер в загасе,представитель магазина появляется раз в 3 часа и задаёт вопросы,типа чтобы! Я ПОСМОТРЕЛ У НИХ НА ВИТРИНЕ ЕСТЬ ЛИ ТАМ МОЯ ПОЗИЦИЯ!,ну не цирк?
LiggettDucat да им ваще покую, зажрались беспределят
globlo23 не жди ничего от них)))