BlackSprut доброго дня! Писала выше вам по поводу диспута dispute/976861/messages
Можно уточнить, возможно ли его пересмотреть?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

YummyMommy dispute/976861/messages

• магнит расположен в углу под железкой и подразумевает, как быстрый съем клада, так и быстрый заклад. Вас либо смущает просматриваемость места, либо отсутствие клада по причине шкурного места. Клад очень свежий и от стабильного минера с раскладкой более 60 кладов с 31.05 по натсоящий день, в соотноешнии с ненаходами менее 10. Внутренняя причина закрытия диспута от старшего модератора: "Ненаход - кладу 2 часа в нормальном месте, статистика и доводы покупа сомнительны, пропажа маловероятна." Решее окончательное и оно не поделжит оспариванию.
    • YummyMommy ответили на это сообщение.

derteche вам должны ответить в тикет все хорошо !

Доброго дня уважаемые. Диспут открыт 13.06
      Подмена товара, покупал курево, а снял порошок. В начале диспута модератор написал, что нужны фото видео съёма клада и распаковка тоже с фото видео. Без данной процедуры диспут не будет рассмотрен. Но в итоге после 2х дней диалогов, модератор принял решение отправить диспут в службу безопасности. В положении для продавца и покупателя такого пункта нет про фото видео распаковку и у магазина в правилах этого нет, да и заподозрить подмену до вскрытия практически не возможно.
      https://bs01.cc/dispute/1017354/messages
      Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу, что вообще за качели происходят в диалоге. То не рассмотрим, то в сб сразу.

@BlackSprut приветствую!
        Прошу обратить внимание на диспут по предзаказу по закладке #8819995 (/admin/messages?chat_type=preorder&chat=1016724). Покупатель уже двое суток не дает о себе знать, модератор уже сутки не дает никаких ответов.

/dispute/1021084/messages
        Помогите конструктивно решить проблему.

@BlackSprut привествую! Прошу обратить внимание на диспут №1020895
        https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1020895/messages я предоставил фото, места поисков, но магазин со своей стороны не предоставил фото камня стелса(ориентир) который я должен был искать, я пообещал дополнить фото, но попросил немного времени чтоб повторно туда сьездить т к это далеко от меня чтобы сделать ракурс запрашуемый магазином, хотя на моих фото четко видно что место тоже самое, считаю диспут закрытым не честно! прошу пересмотреть!

@BlackSprut
        Уважаемая администрация прошу обратить внимание на диспут 1025054
        https://bs01.cc/dispute/1025054/messages#
        Во первых магазином нарушено правило:

1. Реализация кладов запрещена: возле организаций воспитательно-образовательного типа, основной массой посетителей которых являются несовершеннолетние лица (детских садов, школ, лицеев, гимназий, колледжей, техникумов); рядом с детскими площадками и иными объектами досуга несовершеннолетних (песочницы, карусели и т.д); вблизи и на территории учреждений правоохранительных органов и силовых структур любого вида и уровня (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ и др); рядом с памятниками, мемориалами, а также на территории кладбищ и церквей. Минимально разрешенное расстояние от указанных объектов составляет 50 метров. Нарушение этого пункта влечет за собой наложение санкций: при первичном обнаружении - штраф 50000 р/клад, при повторном обнаружении штраф удваивается. В рассмотрении подобных нарушений будут учитываться такие вещи, как: прямая видимость, преграды, строения. Так же будет оцениваться опасность поднятия клада несовершеннолетними и опасность подъёма для покупателя (в случае с обьектами силовых структур).

https://ibb.co/d2zDvR1

Тут от садика разделяет лишь 1 дорога.
        А в этом же доме детский клуб Апельсин ему уже лет 20 точно.

Здравствуйте! dispute/1017600/messages куда обратится в этом случае? Модератор написал что закрывает диспут в пользу покупателя в связи с отсутствием активности со стороны продавца (магазин не написал ни одного сообщения за 24 часа) и через 10 секунд закрывает диспут в пользу магазина! Возможно он ошибся или ещё чего? Куда обратится по такой ситуации?

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, возможно вернуть хоть за один ненаход ? Номер 1011841

Здравствуйте модератор RP 4 уже вторые сутки тянет диспут в то время когда магазин попусту льет воду!!!!!
            https://bs.gl/dispute/1018746/messages

приветствую!
            Прошу обратить внимание на диспут по Закладке#9176953
            Модератор уже третий раз хочет отправить меня делать фото на 360 градусов в трех разных местах когда магазин выдал фотографию леса а адрес детского садика
            Потом два дня лил воду попусту и сейчас модератор переметнулся на сторону шопа

https://bs.gl/dispute/1018746/messages?page=1#
            @BlackSprut

Biggundown пишете тикет с указанием ссылки на диспут . и подписью , Ошибка закрытия диспута . Миссклик я со своей стороны передам ваш дис на проверку . они передадут результат в поддержку , туда куда вы направите свой тикет . тем самым вам сделают возврат

sintetica1900 даже коментировать глупо ... у нас нет акции . ненайди 10 получи 1 в подарок . и подобных . Вопросы по бонусам к продавцам ,БС не торгует кладами мы обеспечиваем Маркетплейсами всех клиентов и автоматизируем товарноденежные отношения сторон .

dispute/1020895/messages
              dispute/1025054/messages
              dispute/1017600/messages
              dispute/1017734/messages
              dispute/1018746/messages

переданы на проверку

BlackSprut прошу прощения,Тикет надо на самом сайте bs создать,верно?! Я просто там создал уже Тикет «техническая проблема» (Тикет #379874) ,там уже вторые сутки молчат. Новый создать?

Biggundown ненужно новый создавать . его просто закроют . чем больше тикетов вы делаете тем больше возьни и напрягов создаете при их разбирательствах

BlackSprut Добрый вечер, передайте на проверку диспуты
                  /dispute/1006318/messages
                  /dispute/1006235/messages
                  На данный момент диспуты закрыты в пользу магазина
                  Модератор магазина закрыл сделку, ссылаясь на то, что я пытаюсь обмануть магазин
                  Прошу взять за внимание, что я не единственный за тот вечер, кто ничего не нашёл по данному товару. Было оставлено 2 негативных отзыва с похожей ситуацией как у меня, также на данном форуме есть множество упоминаний, про то, что магазин и ранее обманывал клиентов, продавал пустые адреса, накручивал рейтинг и т.д. Также прошу учесть тот факт, что сразу после 2 ненайденных кладов мдма я заказал себе мефедрон, а спустя 12 часов ещё мефедрон, который я дважды нашёл, который является как и мдма эйфоретиком. Данные вещества по таблице совместимы с огромным риском. Хочу также отметить, что перед моими покупками, что после моих покупки были оставлены негативные отзывы с похожей проблемой как у меняю Думаю аргументов достаточно, чтобы понять, что неправ тут именно магазин, а не я! Могу приложить все доказательства к своим словам

• globlo23 ответили на это сообщение.

BlackSprut понял,благодарю! Тогда включаю режим ожидания!

Biggundown если через какое то время , скажем до завтра вам не ответят присылайте номер тикета мне . я постараюсь помочь

• Biggundown ответили на это сообщение.