А с другой стороны, такие недельные зависания диспутов - даже хорошо. Чайкам меньше стимулов пытаться что-то выкружить через диспуты, ибо в таких случаях они сразу получают заметку и бан в магазине, да ещё и деньги зависают на 1-2 недели. А в других магазинах при этом заметки видят и читают.
Вот и получается, что не получается срубить товар нахаляву по-быстрому, как было на гидре.

BlackSprut Диспут по закладке #550026: модератор вынес решение , диспут не закрываеться и нет пополнения btc

Добрый день, просим модераторов подключиться и решить данные диспуты.
Диспуты:
55480 - 6 дней.
59196 - 6 дней.
55712 - 5 дней.
61307 - 5 дней
60402 - 4 дня.
65823 - 3 дня.
50536 - 3 дня
64148 - 3 дня
68322 - 2 дня
62867 - 2 дня
60737 - решение озвучено, диспут не закрыт.
63294 - тоже самое.

Пожалуйста помогите!! Модератор закрыл диспут в пользу покупателя , то есть меня ! Но сам диспут не закрылся и средства мне не вернули магазин молчит модератор , я так понимаю занят в общем тишина уже двое суток ! Казалось бы все решено ,но почему-то двое суток. Решенным вопросом результата нет !! Помогите пожалуйста!!

Maria_Black Доброго дня. Номер диспута 460116
Он уже закрыт м возвращены средства. Спасибо вам за помощь. Как я понимаю ту часть средств,которая была оплачена по промо я вернуть никак уже не смогу. Ладно,в принципе это больше вопрос принципа,чем финансовый. Подскажите,на будущее,вот представим такую же ситуацию,покупаю один вес, в заказе другой и промо например.Что посоветуете делать? Сразу диспут открывать? В принципе это ситуация патовая.

@BlackSprut @Maria_Black Доброго дня. Диспут открыт уже 10 дней, модератора ждем уже неделю, можно пожалуйста сдвинуть как то прогресс с мёртвой точки! Уже как по будильнику захожу в диспут, а там тишина. /dispute/52618/messages

@BlackSprut
@Maria_Black

Требуется модератор в диспут.
Покупателя нет больше суток.

Добрый день, модераторы ответитьте в диспуте уже 5 дней тишина, магазин не отвечает, описания 0, на месте облизал все что мог, клада нет, мне бы описание или ответ от кого нибудь

Заранее огромное спасибо
Диспут по закладке #263218
@BlackSprut @Maria_Black

Дублирую еще раз тикеты Диспутов , которые висят без ответа модераторов
пожалуйста помогите закрыть данные диспуты. с Уважением
@BlackSprut @Maria_Black

• Bee47

lvl 12
    • Изменено

@BlackSprut @Maria_Black уважаемые, может кто нибудь из вас даст какой либо коментарий на 10 день диспута? Модератор там надо мной уже стебется. По 2 раза просит меня ходить в лес и делать панораму, потом молчит 2 дня. И с магазином как будто на ты, типо "оператор зайди завтра, пообщаемся" Он что угарает?!!!!Мне их 10 дневное общение надоело. Я всё предоставил и скины и фото координат у магазина не верный. Никаких действий, только треп

• _adm ответили на это сообщение.

Bee47
      Повезло магазину. На монетке выпал орел.

OptimusPrime

@BlackSprut @Maria_Black В тикете ответили. После уточняющего вопроса другого модератора диспут закрыли в мою пользу. Конечно потерял на курсе пока все это тянулось и прилично в масштабах одной покупки, но тем не менее важен результат. За задержки все понимаю, к команде Блека вопросов нет! Сотрудничаем так же)
      Кстати по другому вопросу еще писал один тикет, решили проблему в течении пары часов. Правда другой модератор)

• CULT

lvl 49
        • Изменено

BlackSprut помогите закрыть диспут один уже 5 день будет
        59035 Monster666Monster второй не адыкватный фото он не хочет делат не чего не хочет

71273 yaponyaga18101984

Тикет #55031 Здравствуйте, уважаемый BS. Являюсь управляющим магазина Sanchez Market, который размещается у вас на площадке. Есть проблема с паролем на вывод. Был создан тикет по поводу его сброса. Модератор ответил, описал условия , которые надо было выполнить. Условия выполнены, в тикете об этом магазин отписал. Но уже несколько дней нет ответа от площадки. Магазин несет большие убытки, очень нужен возврат доступа. Понимаем занятость модераторов, но тем не менее просим обратить внимание на тикет. Благодарим! Тикет #55031
        @BlackSprut @Maria_Black

прошу закрыть диспуты, писал тикет, модератор сказал скоро зайдет и закроет, но как было так и осталось....

• __adm

lvl 4
          • Изменено

на фото четко видно что клад там отсутствовал -КАК? КАК ТЫ ЭТО УВИДЕЛ???? МОДЕР!!!
          В общем, вся эта площадка - ******** ******.
          Ухожу на ОМГ. Там такой ***** точно нет.
          Ну, и ник нашего хероя, покормившего с ладошки чайку за мой счёт: Exter

Блин, биткоин на глазах дешевеет...возврат средств, не по текущему курсу же возвращается))

• _adm ответили на это сообщение.

Ryslan55
            А теперь представь, каково магазинам.