Взломали страницу вывели деньги можно их вернуть

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut шлю номер тикета. " Тикет #379874 "
    Пока тишина. Заранее скинул номер тикета,тк возможно в течении дня не будет варианта зайти на сайт. Заранее благодарю!

https://bs.gl/dispute/1025711/messages Продажа одного адреса нескольким покупателям один из них я доказательства в диспуте , а у меня испорченная статистика аккаунта потраченное время могу ли я как-то компенсировать это с поддержкой администрации площадки с магазина который заведомо зная правду в один и тот же день этот адрес двум разным людям ну в общем мы встретились с ним на адресе чисто случайно сделали фотографии аккаунтов вот этой покупки эти фотографии находятся тоже в диспуте

globlo23 просто! Написать ссылки на диспуты и попросить результаты по ним .

YummyMommy в рамках своих полномочий сделал что мог ...

Zzyybb1 как ?

Biggundown ок передал

Sex_and_Wishkey ожидайте ответ в тикет

dispute/1023002/messages Тикет #381587
      dispute/1023585/messages
      dispute/1025711/messages

передано на проверку

Добрый день, передайте на проверку диспуты пожалуйста
      /dispute/1006318/messages
      /dispute/1006235/messages

BlackSprut
        Ещё раз приветствую! Объясните мне такой момент УВ. администраторы Блэк Спрута.
        Как мне дать ответ в чате диспута если я целый день не мог попасть на сайт из за каких то ваших блокировок? У меня весит диспут и я не могу ответить по причине того что сайт не работает и выдает ошибку 502.
        Пото..Вы читаете диспуты о чем договариваются обе стороны? Или вам вообще насрать на эти моменты? Я уже убедился давно что вам насрать на клиентов .И вы продолжаете дальше срать на них рассказывая красочные истории о заботе и безопасности клиентов. Вы просто лохотрон с такими отношениями.
        Из за ваших ошибок или блокировок я не смогу ответить в чате диспута.По фото было понятно что клада там не было э.И как он пропасть тоже понятно как он пропал. Следом к вам не попасть было по причине ваших ошибок. Был договор с магазином в диспуте .я должен был повторно проверить точку где он указал и я проверил.На сайт не зашёл потому что он не работал. И следом какого-то хуя модератор забивает болт на все что в диспуте и закрывает в пользу магазина. Красавчики

Добрый день,, понимаю что не совсаем по теме, но уважаемая администрация, столкнулся с фишингом у вас на площадке, у меня увели аккаунт, взял позицию, высветился qr-код, который ведет на ссылку, на этой ссылке в начале высветилась фотка, плохом качестве, и после этого вылезло окно входа на площадку, диспут по понятной причине написать не смог, создал второй аккаунт и написал туда в тикет, в тикете пока молчат, я бы попытался решить весь вопрос в диспуте, но произошло вот это, Спасибо за покупку в нашем магазине!
          ваш клад:
          https://dropmefileas.ru/82Df23DweRd***2.html
          у нас стоит защита от солнечников и утечки данных, поэтому есть инструкция:
          1) Переход на фото
          2) после фото перекидывает на страницу входа(верификация)
          3)вводите данные аккаунта с которого совершалась покупка
          4) открываются карты с координатами
          ждём вас снова !) извините за такой гемор, но мошенников много стало, решили обезопасить вас и себя.
          Заходил на спрут как обычно через проверенные ссылки, не ожидал такого
          Брал позицию у магазина
          Hastlers Dreams
          Мефедрон "White Crystal" Кристалл
          Город Тюмень, позиция 0.5 грам мефедрон кристалл на магните, хотелось бы узнать можно ли как-то вернуть аккаунт и наказать магазин за такое?

Закладка #9385711 по которой идет:
            #1 Спасибо за покупку ! https://postimg.cc/jWckgzr1/6bd1c50c Инструкция: вся информация находится в qr-коде по ссылке, нужно скачать киод по ссылке, после чего скачать сканер qr(штрих) кодов, и сканировать его, выбрав в галерее. После чего увидите всю информацию. Ждём вас снова

Ребята я почти не влетел но деньги надо вернуть

Darkangels Не очень занимательный пост о говне . срать... сруть ... насрать ...
              убедились окей ...
              никаких препятствий мы не совершаем это раз.
              тонны клиров работают . Онионы работают . если у вас там блоки из за того же роспотреб надзора который блочит сервера впн по рф . сожалеем но это не наша вина
              если у вас сервер совпадает с тем , с которых велась ддос атака и вас антиддос не пускает так же следствие защиты от более опасных последствий ...
              так или иначе стрелы метать в то что БС виновен во всем и потом возносить оды про СРАТЬ не срать Самое наверное простое ,тупое , и распространенное .

• Darkangels ответили на это сообщение.
                • BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

izonob я передал название шопа в СБ но было бы лучше послать им Диспут с вашей фиш ссылкой . откройте диспут пригласите модератора это потребуется для возврата средств в случае если шоп мошенник

SanchoPancho передал СБ откройте диспут пригласите модератора это потребуется для возврата средств в случае если шоп мошенник

BlackSprut
                  Диспут открыл модератора только через 11 часов смогу пригласить

BlackSprut подскажите пожалуйста каким образом открыть диспут нужно, если на тот акаунт я вообще зайти не могу, можно ли как-то открыть диспут через другой аккаунт, и добиться восстановления аккаунта?

izonob https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01

Dasha1231 - dispute/1017734/messages - По фото, предоставленным от покупателя, не подтвердилось его заявление о том, что в подъезде ремонт щитовых и проводки. Клад не старый и исполнен рабочим минером магазина, у которого 3 диспута на 22 клада в районе разного товара от 09.06 по настоящий день. Модератор разобрал ситуацию исходят из предоставленных доказательств и деталей заказа и диспута. С решением согласен, оно отписано с причинами и окончательное по настоящему спору.
                    ---

BlackSprut Да я как к вам не приду у меня то проблема тодиспут.Я объяснение даю . Всё мимо ушей. Что я должен думать потом после множества потерянных нервов и недоверия ко мне. Ещё и за свои же деги. При этом я увидел такие же ситуации на которых так же наложили с вашего ресурса. После этого что мне думать и как относиться когда на меня наложили и ещё на кого-то? По этому без обид ....