Диспуты
BlackSprut какие бонусы, вы о чем? У меня два ненахода, я просил вернуть деньги за одну хотя-бы покупку!
Второй момент! Жалоба на модератора https://bs01.fm/dispute/1027532/messages
Диспут закрыт не принимая во внимание даже явных фактов того, что место клада было все скошено как коленка лысая. Фотографии тому подтверждение
sintetica1900 принято
sintetica1900 Во первых покупатель хамит в диспуте. Во вторых он не предоставил фотографий дальнего плана, по которым было бы видно, что место скошено. Он сфоткал кусок земли в упор, еще и хамит модератору.
Понятно все с вами ...
Доброго времени суток! Прошло более 24 часов с момента приглашения модератора в диспут. Адрес несоответствует купленному, расстояние значимое. dispute/1029018/messages?page=1
Подскажите а что делать со статистикой аккаунта из-за таких диспутов, ведь как я понимаю модератор видит только статистику диспутов без конкретных моментов и по итогу от мошеннических действий шопов страдает репутация данного клиента.Поскольку исходя из этой статистики будут выносить решение модераторы.И можно как по компенсировать тот моральный ущерб со стороны продавца- покупателю?Решение конечно за администрацией сайта,но было бы справедливо если шоп нес тоже ответственность перед покупателем,они продали мне и еще клиенту один адрес,с одной и той же фотографией на Вашей платформе с разницей лишь в 3 часа между моей и его покупкой ,только у него было указано тайник,а у меня подъезд.Когда я выложил доказательства модератор по какой то причине не появился что весьма странно.Выходит если бы не случайная встреча на адресе с клиентом которую шоп не как не мог предусмотреть то я бы остался и без денег и без товара.Поэтому логична компенсация со стороны магазина за дубль и испорченную статистику
BlackSprut в чем хамство заключается? Я загрузил три фотографии, могу предоставить и больше, меня никто не просил тем более фото издали загрузить. Логически подумать же можно также, что скошено не 30на 30 см. травы было?)
- Изменено
Replic это так не работает . Модераторы не смотрят на прямую статистику . они только опираются на эти цифры в момент поиска информации по предыдущим диспутам . тобиш будут просматривать каждый + и - отдельно .
Скоро , после введения всех запланированых обнов безопасности и интерфейса, что уже в плане у айти , будут досконально переделывать агрегацию данных статистики для максимального удобства и скорости работы модерации . Иными словами , будет внедрен весь полученый опыт работы и все пожелания от ведущих сотрудников модерации А так же полностью доделана функция кеш бека . тобиш можно будет возвращать на счет не только 100% и 50% от суммы заказа но и 5-10-20-сколько угодно % по решению диспута .
sintetica1900 от того что вы будете устраивать прения со мной ничего не поменяется . Я не разбираю диспуты сам это делает целый отдел контроля качества .
Я лишь передаю результаты. Но я на 1000% уверен в каждом слове по результату каждой проверки . Так как сотрудников отдела качества я знаю по работе лично . Сомнения в верности их решений у меня нет . тем более каждый диспут и каждое решение по нему разбирается не одним проверяющим а всем отделом , шанс какой либо повторной ошибки в суждениях равен 0
BlackSprut здравствуйте! Уже 2-е суток прошло и никаких сообщений или информации по моему вопросу нет?
Biggundown Привет вам виднее . Так как вам должны ответить в тикете . Если нет ответа ,пришлите тикет я поинтересуюсь
Подскажите а что по диспуту,как я понял из Вашего сообщения Вы взяли его на рассмотрение,я смогу узнать итог или нет?Спасибо
BlackSprut Тикет #379874 Спасибо!
- Изменено
ДИСПУТ РЕШЁН НЕ ЧЕСТНО #1038186 / Диспут по закладке #9418226
ПРАВИЛО 22 не нарушено!
На вопрос, является ли суд правоохранительным органом, ответ можно найти в трактовке самих понятий. Правоохранительные органы – это те госструктуры, которые призваны охранять правопорядок: вести оперативно-розыскную работу, расследовать преступления разного рода и направленности, контролировать исполнение судебных решений и пр. Однако сами суды к правоохранительным органам не относятся, а являются отдельной веткой власти РФ, осуществляющей правосудие, конституционный контроль за выпуском нормативной документации и деятельностью высокопоставленных чиновников от юриспруденции касательно соблюдения требований Конституции РФ, а еще – за деятельностью правоохранительных органов.
Может напишите ещё что это силовое ведомство???
Покупатель клад забрал а меня лишили честно-заработанных средств в придачу!
цитирую правило ваше на сегодняшнее число:
Реализация кладов запрещена: возле организаций воспитательно-образовательного типа, основной массой посетителей которых являются несовершеннолетние лица (детских садов, школ, лицеев, гимназий, колледжей, техникумов); рядом с детскими площадками и иными объектами досуга несовершеннолетних (песочницы, карусели и т.д); вблизи и на территории учреждений правоохранительных органов и силовых структур любого вида и уровня (МВД, УКОН, ОВД, ГИБДД, ФСБ и др); рядом с памятниками, мемориалами, а также на территории кладбищ и церквей. Минимально разрешенное расстояние от указанных объектов составляет 50 метров. Нарушение этого пункта влечет за собой наложение санкций: при первичном обнаружении - штраф 50000 р/клад, при повторном обнаружении штраф удваивается. В рассмотрении подобных нарушений будут учитываться такие вещи, как: прямая видимость, преграды, строения. Так же будет оцениваться опасность поднятия клада несовершеннолетними и опасность подъёма для покупателя (в случае с обьектами силовых структур).
Модератор рп 11 не имеет способности анализировать и действует строго по методичке, не имеет компетенций даже для этого.
Мне нужен результат от моего сообщения с возвратом средств. Вам от и до расписаны в чём модератор оказался не прав и почему правда на моей стороне, парируйте по существу если сможете. Без результата создам отдельную тему где будем собирать таких "профессионалов-модераторов"
- Изменено
https://bs.gl/dispute/1039469/messages
Диспут по закладке #9359094 решён не честно. Сначала модератор в 2023-06-20 16:18:57 принял справедливое решение, после которого его решение ОСПОРИЛ владелец магазина, что уже противоречит правилам площадки и тем самым пристыдил его и повлиял на ход проведения расследования, вынудил модератора изменить своё решение в пользу магазина.
Я слишком поздно это увидел и не успел себя защитить.
Считаю себя правым, так как никого не обманывал, а магазин нарушил правила оспорив решение модератора!
Никто не имеет права спорить с модератором!
Просьба наказать магазин и вернуть решение по диспуту к его изначальному решению. Спасибо!
- Изменено
https://bs.gl/dispute/1039810/messages
Проверьте пожалуйста диспут модератор вопше не читает историю переписки хочет чтобы я зделал фото как у курьера и указывает на них но суть в том что фото на котором указывает модератор МОИ ХОЧЕТ ТАКИЕ ЖЕ ЧТОБ Я ЗДЕЛАЛ ОБСУРД . Так я их и делал ,а фото курьера в заказе и 1 только помогите пожалуйста разобраться
Участвует М_RP_7
https://bs.gl/dispute/1034320/messages
Добрый день. Продавец выпал из чата более чем на сутки, пригласил модератора, прошло ещё 12 часов и никакого результата. Абсолютная тишина. Ни продавца ни модератора.
ziplockinrectum ссылку на стр диспута дайте пожалуйста
dispute/1038186/messages
dispute/1039469/messages
dispute/1039810/messages
dispute/1034320/messages
передано на проверку
BlackSprut
Спасибо. Только что был на месте ещё раз. Отофотографировал всё более качественно, ещё поискал. Нет там ничего. Зато какой-то инженер рылся а электронике. Если проведёте проверку, то в диспут буду готов ещё фото загрузить. Но это сути не меняет. Я и с первого раза хорошо все поискал и отфотографировал, у меня опыт огромный и этот аккаунт далеко не первый.
Ещё раз спасибо человеческое за проверку!!!