• OoopS

lvl 13
    • Изменено

Доброво времени суток. Попал на фишинг,средства обналичили. Поставил Google 2fa. Актуально защититься или акк на выброс? Ах да и код востановления утерян. Т.к акк уже давненько.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Приветствую,специально восстановил этот аккаунт на пасаремосе что бы продемонстрировать этот диспут с магазином UNILIVER, прошу пересмотреть другого модератора, мои доводы как будто не читал никто. Ни про свежесть клада,ни про исполнение. При том судя по отзывам я не один попал в ситуации когда вместо их фирменного клада с листиком ты получаешь какой то непонятный сливной магнит под столбом в проходном сквере. Модератор же закрыл в сторону магазниа, мне причина не ясна. Я сам работаю на спруте, у меня довольно хорошая статистика и как у трудяги и как у покупателя.Тут же меня как будто очевидно соскамили на 4к, а модератор как будто даже и сообщения не читал мои..

8ccc87a2f6f94b54 без кода восстановления ВСЕ . не помочь . только акк блокнуть можно чтобы фишеру не досталось . пришлите ник на БС . отправлю на блок . все что могу

OoopS смените акк на новый .

BankaLecho и где они ?

• OoopS ответили на это сообщение.

dispute/1083470/messages
          dispute/1069087/messages
          dispute/1080210/messages
          dispute/1084388/messages
          передал на проверку

BlackSprut т.е тоже на блок можно отправлять и создавать новый. Правильно понял?

• OoopS ответили на это сообщение.

OoopS

BlackSprut можно в блок тогда отправить два акк. ((( новый сразу тоже на фишинг ушел (( ники акк. "KypuTb" и " nokypuM" 😁

BlackSprut Бро такая ситуация пополнил кошелек бс улетела двафа ища рассинхрона немого зайти и кода нет восстановления можете сбросить два фа как-то

• HHohi23

lvl 0
                • Изменено

@BlackSprut A уже можно узнать результаты проверки dispute/1050933/messages

BlackSprut бро https://bs2me.in/dispute/1084052/messages направите модера сюда 3 день с магазом чет не че решить не можем уже чутка не сильно приятно и магаз еще раз в сутки отвечает одно сообщения не хочется магазу портить статистику да и уже на таксу потратил можно было еще один купить

Ak5959

BlackSprut добрый день , не увидел в теме , а есть какие то сроки проверки , не давлю просто интересуюсь )

Hohi23 решение принято верное

Rediskag вызовите модератора в диспут

BlackSprut у вызвал спустя 9 часов пришел сказал ждем магазин ток куча постепенного верни и денег и нервов с магазом

BlackSprut как такое может быть , сразу понятно , что не читали всю переписку ! Сначала магазин Говорит что я на месте. А потом модератору говорит что может место не то! Как такое может быть?
                      А почему его так закрыли , я бы снял еще видео, просто было не понятно как еще его возможно снять !!! Я не понимаю , магазины проплачивать , 100%

AT7DM7I

Больше суток игнора, на форуме тут тоже молчите, модер молчит все молчат

/dispute/1019459/messages

В диспуте была предоставлена вся необходимая информация, магазин диспут проигнорировал, написав лишь одно сообщение на отвлеченную тему. Следом приходит модератор и без разбора закрывает в сторону магазина на основании того, что чисто формально последнее сообщение было от него.

В тот же день, по этому вопросу открываю тикет #382467, который точно так же был спущен в унитаз.

Я честно ждал три недели. Последний раз пытаюсь достучаться до здравого смысла.

BlackSprut Добрый день. Можно узнать что по проверке?

BlackSprut можно узнать что по моему диспуту?