Диспуты
/dispute/1019459/messages
В диспуте была предоставлена вся необходимая информация, магазин диспут проигнорировал, написав лишь одно сообщение на отвлеченную тему. Следом приходит модератор и без разбора закрывает в сторону магазина на основании того, что чисто формально последнее сообщение было от него.
В тот же день, по этому вопросу открываю тикет #382467, который точно так же был спущен в унитаз.
Я честно ждал три недели. Последний раз пытаюсь достучаться до здравого смысла.
BlackSprut Добрый день. Можно узнать что по проверке?
BlackSprut можно узнать что по моему диспуту?
BlackSprut Вот этот вот :) https://bs2me.in/dispute/980011/messages?page=1
Mannaya Вообще о проблеме нужно сообщать сразу, а не через месяц. Закрыто неверно. Не дождались покупателя, надо вернуть ему средства.
напишите тикет . надеюсь вам пойдут на встречу . так как очень старый диспут . Чего тянули то :(
BlackSprut Да я о форуме вот только на днях узнала. А что за тикет? Что в нем надо писать?
BlackSprut И можно ли ссылаться на вас когда буду описывать ситуацию?
- Изменено
Приветствую рассмотрите пожалуйста модератор молчит больше 13 часов может быть диспут потерялся https://bs2me.in/dispute/1088245/messages
NikolasDM23129623 передано на проверку
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1087278/messages
Доброго дня.
Прошу проверить диспут т.к. магазин подтвердил изменение орентиров на фото но модератором это было проигнорировано в итоге диспут был закрыт в пользу магазина.
- Изменено
BlackSprut
Подскажите пожалуйста что по проверки ?
Модератор вышел на связь в качестве компромисса разделил риски 50/50
Но магазин больше суток молчит
И вообще справедливое ли решение модератора там просто наход так как клад сделан по идиотом на первом этаже на проходе у всех в какого щитовой коробке
Магазин пытался спровоцировать меня назвав вором мол я взял клад еще и деньги хочу
- Изменено
Приветствую, просьба проверить данную 0.5кг Гарант-сделку, которая длится уже 13 дней. Скидывают неизвестно что, пытаются закрыть сделку как можно быстрее. Обратите внимание, 0.5кг на дороге не лежат! Из аргументов у них лишь стандартные ответы, в ситуацию не вникают. Купил моменталку - в итоге предзаказ на 2 недели оказался! Так вообще можно делать? Вроде чтобы продать предзаказ нужно его кидать в фасовку предзаказа, а это была моменталка. С отсутствующими (удаленными) фото в хостинге с описания клада (!!!!!!!!) , далее мне просто скидывают какие-то левые фото. Последнее верно было, но там уже вырыто. Ситуация гораздо неприятнее чем тут расписал. Заранее спасибо!
/dispute/1059161/messages
BlackSprut
BlackSprut
20 дней назад диспуты были переданы на проверку, до сих пор нет ответа
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста! Взял в одном магазине меф, по месту клад снял легко, приехал домой,. распаковываю - внутри гарик. Каковы мои действия? Как в этом плане регламентированны правила площадки?
BlackSprut Добрый день, можно узнать результаты проверки https://bs2me.in/dispute/1067099/messages
- Изменено
BlackSprut точка зрения? Понимаете мне выдали перезаклад который я не просил на другой ветке метро. Такси в районе 900₽, магазин же не спросил удобно мне будет его забрать или нет, то есть мне его просто всучили. Один модератор сказал то что отказ потому что я не заинтересован, другой модератор сказал отказ потому что я не обосновал причину почему я не пойду. Даже модераторы потерялись в своих версиях, это очень забавно. Так и скажите что на мнение покупателей вас глубоко плевать, как магазин сказал так и делай
Как таксисты начнут принимать к оплате купоны, так я с радостью буду на них соглашаться
BlackSprut Спасибо что проконсультировали!
Вот что мне ответили на тикет:
"Модератор - третейское лицо в ходе рассмотрения спорных ситуаций. Модератор не получает никакой прибыли от того или иного решения (будь-то в сторону Покупателя или Продавца).
Всё решается честно, непредвзято, объективно.
О результате решения и его причине(причинах) обязательно указывается в заключительном сообщении Модератора Площадки непосредственно перед закрытием Диспута.
Решения Модераторов не подлежат обжалованию и/или пересмотру.
Хорошего дня."