• BlackSprut

lvl 1396
  • Изменено

stolbecc_1 вот уточнение касательно диспутов по боту

заходите на спрут по логину и паролю который давался в боте и открывает диспут
дальше продседура решения модератором стандартная

Нафига делать бот,если тупо вы ничего не можете сделать?у меня там один логин,а там другой.даже ссылки нет,наход-ненаход!это издевательство!вот и кидают фото просроченные, потому как их никто не контролирует!
С уважением

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1396
    • Изменено

stolbecc_1 я же написал нужно зайти на спрут по логину и паролю который давался в боте и открыть диспут, а дальше продседура решения модератором стандартная
    все контролируется но модератор все видит только через панель блекспрута . не через хрустальный шар и не через бота или телеграмм .

• stolbecc_1 ответили на это сообщение.

gunn228 от вас нужно
      точное имя покупателя , точное имя магазина , Точное дата и время покупки . наименование товара . постараемся помочь
      ( от каждого клада естественно ! )

• gunn228 ответили на это сообщение.

BlackSprut а я написал,что зайти на сайт не возможно.так что делать?

stolbecc_1 в общем мне понятно,за своих ботов вы не в состоянии отвечать.сайт лежит, зайти не получается и что в итоге? покупатель попадает? славная площадь.....
          С уважением.

dispute/167133/messages
            Добрый день, ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на данный диспут, хоть и решение по нему уже вынесено.
            По данному диспуту шоп не согласился НИ НА ОДИН предложенный мной компромисс, да и я был бы даже согласен с этим, но по итогу получил купон спустя 3-е суток после открытия диспута. И САМОЕ ДОБИВОЧНОЕ в этой ситуации, я получил купон на позицию, которой у них нет. Хотя сам просил совершенно на другую, просьбы мои были проигнорированны.
            Считаю, что это совершенно несправедливо. Я понимаю, что площадка лагает сейчас, понимаю что несовсем во время получается решить все заминки. НО выдавать мне КУПОН, спустя 3-е суток, на позицию, которой у них даже нет, это сверхнеуважение какое-то и нулевая клиентоориентированность. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!

BlackSprut Юзернейм: lyeov6nqyxuj
            Магазин: STAR TREK
            Название товара: CRYSTAL TREK (скорость)

1. Диспут по закладке #1315117 от 2022-08-07 14:48:44 в ходе которого выдали перезаклад
            2. #1426061 дата покупки: 13/08/22 18:20 после покупки получил адрес идентичный адресу, который выдали в качестве перезаклада в диспуте #1315117 от 2022-08-07 14:48:44

BlackSprut
              dispute/163678/messages
              Здравствуйте, еще раз к сути проблемы. Я купил товар через бот на lurkchat, мне выдали адрес, который был куплен ранее другим пользователем. В диалоге продавец прямо об этом говорит. Как мне вернуть деньги?

Диспут по 1460860: доброго времени суток второй день не отвечают магазин

stolbecc_1 ув клиент пожалуйста перечитайте внимательно сообщения которые я вам написал

gunn228 передал . ожидаем. будут искать сверять ...

здраствуйте,по ошибке через бота купил наименование работа,в покупки было написано напишите в магазин,открыл диспут по просил возврат средств,также написал в магазин в лс с просьбой вернуть средства обратите внимание /dispute/170427 спасибо

• BlackSprut

lvl 1396
              • Изменено

stolbecc_1 попрогбуйте использовать Впн . или зеркала . они указаны в разделе актуальные контакты
              /d/1055-aktualnye-kontakty
              проблеммы со входом не у всех . многие пишут что используя впн удается решать эту напасть

и пожалуйста прошу понять и меня в данной ситуации . я из кожи вон лезу чтобы всем вам помочь . не ресурс ни администрация ни модераторы невиноваты в том что нас жестоко прессую ддосингом . боты это всего лишь программа автоматизации . она сама по себе ничего не отображает . я бы с радостью помог вам чем то больше чем тем что уже написал . на данный момент нужно постараться решить вопрос со входом . можно поробовать како либо сервис с впн . например open vpn . turbo vpn . free vpn . brovsec vpn вроди эти были бесплатыми . так же попробуйте использовать другие зеркала . один раз найти тонель и проблема решена

• bosabz ответили на это сообщение.
                • BlackSprut

lvl 1396
                • Изменено

диспуты взяты на рассмотрение

dispute/1514971/messages
                dispute/169851/messages
                dispute/167133/messages
                dispute/163678/messages
                dispute/170427/messages

результаты

dispute/1514971/messages - не существует
                dispute/169851/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя
                dispute/167133/messages - Диспут закрыт модератором в пользу магазина
                dispute/163678/messages - Диспут закрыт модератором в пользу магазина
                dispute/170427/messages - Диспут закрыт в пользу пользователя

dispute/167975/messages - разбирается руководством

счетчик повторений Месседжа " ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ " - = повторяю в 15 раз =-
                Рассматриваются ТОЛЬКО ДИСПУТЫ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages) Ниакакие другие диспуты рассматриваться небудут !

ув господа . многие из тех кто сейчас свободно входит на ресурс говорят одно и то же . используйте ВПН
                рекомендую вам использовать Master VPN ( платный премиум ) - выбор локаций - Италия. Испания. США. Или Шермания. Либо Aloha VPN ( более недорогой / бесплатный) те же локации. Tor browser + VPN в этих локациях прекрасно работает . Отдельное спасибо форумчанину (Kozic)

можете попробовать бесплатные варианты

например open vpn . turbo vpn . free vpn . brovsec vpn вроде эти были еще бесплатыми . так же попробуйте использовать другие зеркала . один раз найти тонель и проблема решена

MAMA282813
                  ваш диспут был перерассмотрен . решение по нему тоже самое . закрыт в пользу продавца .
                  довод прошлого модератора был не основным а в купе к остальным фактам . время заклада и статистика сторон .