Добрый день , открыл диспут номер #411328 хотел бы чтоб проконтролировали , клад был на улице в пластиковом стакане , магазин возможно даже не ответит на смс

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut здравствуйте уважаемый, а мое обращение вы смотрели ? Сылку я кинул выше , сказали посмотрите и ответа нету

• HHDQ

lvl 1

BlackSprut золотой мой, по диспут разобрались, низкий поклон с моей стороны ! Очень рад за то что остались те, кто действительно решает проблемы, а не смотрит на них свысока, ещё раз благодарю всех!

• HHDQ

lvl 1

BlackSprut моё обращение выше за ранние заказы в аналогичном шопе, вы видели?

• KKlop888

lvl 0
            • Изменено

Диспут #3618172
            Фишинг ссылка вместо клада!
            12 часов ещё не прошло, считаю что в таком случае с магазином нечего решать и нужно как можно скорее прекратить мошенничество на площадке.

@BlackSprut Уважаемый, спасибо большое и человеческое! После твоего вмешательства все решилось на раз-два! Приятно видеть, что остались компетентные и честные люди! Большого тебе везения! Все обязательно вернётся! Обнял!

• Brav0

lvl 14

/dispute/409624/messages - ПРОШЛИ 24ч
            /dispute/409773/messages - ПРОШЛИ 24ч

Здравствуйте! Прошу рассмотреть диспут dispute/407617/messages. Заранее спасибо.

• Brav0

lvl 14

/dispute/409624/messages - ЗАКРОЙТЕ ДИСПУТ КТО НИБУДЬ!!!

/dispute/410380/messages не согласен с решением модератора. и почему после диспута нельзя отзыв оставить?

• Brav0

lvl 14

/dispute/409972/messages - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ

Usach77 все верно . до приглашения модератора есть тайм лайн а 12 часов . после появится кнопочка вызов модератора . Если же диспут длится уже долго а кнопочки все нет , то это уже иное дело . будем думать и решать сложившуюся ситуацию в виду ошибки программы

HDQ пожалуйста пришлите ваш диспут ссылкой а не номером , до сего времени я немогу вам помочь , так как не идентифицирую диспут и не смогу с ним ознакомится

• HDQ оценил это.
              • HDQ ответили на это сообщение.

milionpasss пришлите ссылочку на диспут . буду посматривать

• milionpasss ответили на это сообщение.

Smalerik4147 Пожалуйста напомните номер диспута . обязательно просмотрю , я всегда отчитываюсь просмотрах и решениях в списке , если где то не обратил внимания , прошу прощения . Исправлюсь :)

• BlackSprut

lvl 1396
                  • Изменено

Здравствуйте Диспуты что в списке приняты на рассмотрение
                  dispute/410380/messages
                  dispute/409764/messages
                  dispute/409624/messages
                  dispute/409773/messages
                  dispute/407617/messages
                  dispute/409624/messages
                  dispute/410380/messages
                  dispute/409972/messages

Ожидайте результаты
                  dispute/410380/messages - закрыт в пользу магазина
                  dispute/409764/messages - закрыт в пользу магазина
                  dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
                  dispute/409773/messages - закрыт в пользу магазина
                  dispute/407617/messages - Закрыто в виду полной без инициативности сторон
                  dispute/409624/messages - Пользователь закрыл диспут
                  dispute/410380/messages - закрыто в пользу продавца
                  dispute/409972/messages - ожидает модератора

РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА

Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages ) или ( Пример https://blacksprut.net/dispute/154545/messages)

Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !

Ув учасники раздела пожалуйста обратите внимание на то что

Здесь не рассматривают диспуты вне очереди .

Данный раздел форума никак не способен повлиять на вынесенные решения модераторов и не выражает своего менеия по ним!

Это не раздел для обсуждения работы модераторов , администрации или ресурса , или работы маркетплейса .
                  Это спец раздел по решению задач с диспутами которые выпали из естественного хода работы .

Здесь помогают в решении диспутов которые по какой то причине небыли рассмотрены в срок или затерялись.
                  Нарушать порядок естественной работы модераторов никто небудет !

Пожалуйста оставляйте все эмоции за порогом весь негатив что вы вносите не способствует работе .

Никакого хамства, матов, оскорбления и прочего негатива тут быть не должно .
                  Все что не относится к работе по диспутам и вопросам касательно них будет удаляться.

Уважаемые участники форума

Прошу Всех Вас обратить внимание на следующее :

Разделы

Предложения и Пожелания - Для предложений и пожеланий
                  Вопрос-Ответ -Задаете обьективные развернутые вопросы , стараюсь отвечать на них .
                  Диспуты - Все что касается только Диспутов
                  Тикеты - Все что касается только Тикетов

• Peshehod ответили на это сообщение.

BlackSprut до диспут уже закрыт, но не согласен с решением, магазин швыр, сразу видно

Peshehod От подобной функции администрация отказалась со ссылкой на неудачный опыт Гидры в данном вопросе . Вся суть в недобросовестных клиентах , подобную функцию люди восприняли как легальный способ шантажа , угроз и мести за нежелание продавцов идти им на встречу