Santas001 жду решение модератора. Фото имеют отличие. Покупку совершал и часа не прошло с момента появления

• Santas001 ответили на это сообщение.

Santas001 уверен,что в заговоре с модератором будет в пользу магазина. Опять минус 6.000 руб

• Lali ответили на это сообщение.
      • Lali

lvl 406

Santas001 это исключено!

• Santas001 ответили на это сообщение.
        • Lali

lvl 406

Какой заговор 😅😹

• vysokyi

lvl 1315
        • Изменено

@BlackSprut
        Здравствуйте. Прошу пересмотреть диспут с магазином pure. Клад в виде белого воскового камня был запрятан в снегу у куста. К моменту прихода снег полностью растаял.
        https://bs.gl/dispute/744654/messages
        Я всё конечно понимаю, но белый камень на черной земле - и пропажа считается маловероятной. Аккаунт запасной, на нём мало покупок и много диспутов (закрывал сам либо возвращали средства самостоятельно).

Santas001 по первому диспуту возврат... Вот ссылка на второй
        https://bs.gl/dispute/745135/messages
        модератор M_RP_10 без каких либо уточнений, подключился и сразу закрыл в пользу магазина

Lali с чего это? https://bs.gl/dispute/745135/messages без уточнения деталей, тихо подключился и закрыл в пользу магазина!! Ни одного вопроса не задав

• boksibuterat оценил это.
        • Lali ответили на это сообщение.
          • Lali

lvl 406

Santas001 у нас модераторы это третьи незаинтересованные лица.Свои доводы прошу оставить при себе и не писать эту ересь,что модератор в сговоре.

• Sic

lvl 26
              • Изменено

Подскажите а с каких пор решения магазина выше решения модератора?

/dispute/723574/messages

Магазин отказывается переводить 50% на счет,неся чушь несусветную,модератор молчит и пока не заходит но решение вынесено в 2 часа ночи сегодня,я просто хочу,чтобы вы закрыли эту сделку и вернули мне деньги,посодействуйте пожалуйста,нет сил терпеть чушь от людей,которые тебя нагло кинули!
              Да я тоже не на 100% доволен решением,но так решил модератор.
              @Lali @BlackSprut

Тут походу принципиально Клиентам не отвечают когда ждать или хотя бы как узнать "анализы"

Дайте ссылку на Блэк рабочую (((

BlackSprut

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6019186 - источник клада ) ,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :

Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?

__
              Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.

Спасибо всем за участие и всего доброго.

__
              Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?

__
              Здравствуйте,а что подразумевают стандартные ссылки,просто вот ссылка на диспут и источник клада,в каком виде нужно ссылки отправить ?

dispute/748668/messages
              Доброго дня! Этот магазин кидает фиш ссылки с одностраничным Блекспрутом вместо ссылки с фото.
              Так же не указывают никаких координат.

• Sic

lvl 26

Я просто в шоке мягко говоря с беспредела,который покрывают модераторы...достаточно просто ознакомиться с выше написанным https://gekkk.co/dc93c4c77cb4ff1206d3ed4d8b8ca1f9
                Объясните мне как такое возможно? Ты тратишь сумму в биткоине а тебе в рублях возвращают. Все возвраты на площадке проходят в битке,у меня видимо исключение!
                Я хочу придать к своей проблеме максимум огласки,почему за столько дней на форуме мне ни один модератор не дал понять,что проблему возмут на контроль.
                Да потому что всем насрать как тебя шоп кидает,даже в диспуте очеведно,что клада на месте не было.
                И это мини опт.
                Я думал,что правила для всех едины,но вы отчетливо даете понять,что это не так.
                И да,возврат средст за сутки так и не пришел,хотя модератор обязал магазин,присылают левую транзу и тишина. @BlackSprut @Lali

Да валить дружно всём с этой БС надо , глядишь может и задумаются, я в принципе на другой площадке зеленку брать стал а мифик у магаза сайт свой)

Lali
                Bs упала на глазах...

• Lali

lvl 406

Всем добрый вечер,дорогие клиенты!

Средства восстанавливают,тех.отдел работает без перерывов!

Большей части уже восстановили.Просим прощения за столь долгое ожидание!Скоро всем все вернут!

Здравствуйте, Тикет #316071, три дня не дают списать деньги,появляется из ниоткуда 2фа и модерация просит сменить пароль, а как мы все знаем после смены пароля 24 часа бан баланса, мне нужно пожалуйста срочно вывести деньги, прошу скорейшего ответа