Lali с чего это? https://bs.gl/dispute/745135/messages без уточнения деталей, тихо подключился и закрыл в пользу магазина!! Ни одного вопроса не задав

• boksibuterat оценил это.
  • Lali ответили на это сообщение.
    • Lali

lvl 406

Santas001 у нас модераторы это третьи незаинтересованные лица.Свои доводы прошу оставить при себе и не писать эту ересь,что модератор в сговоре.

• Sic

lvl 26
        • Изменено

Подскажите а с каких пор решения магазина выше решения модератора?

/dispute/723574/messages

Магазин отказывается переводить 50% на счет,неся чушь несусветную,модератор молчит и пока не заходит но решение вынесено в 2 часа ночи сегодня,я просто хочу,чтобы вы закрыли эту сделку и вернули мне деньги,посодействуйте пожалуйста,нет сил терпеть чушь от людей,которые тебя нагло кинули!
        Да я тоже не на 100% доволен решением,но так решил модератор.
        @Lali @BlackSprut

Тут походу принципиально Клиентам не отвечают когда ждать или хотя бы как узнать "анализы"

Дайте ссылку на Блэк рабочую (((

BlackSprut

https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6019186 - источник клада ) ,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :

Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?

__
        Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.

Спасибо всем за участие и всего доброго.

__
        Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?

__
        Здравствуйте,а что подразумевают стандартные ссылки,просто вот ссылка на диспут и источник клада,в каком виде нужно ссылки отправить ?

dispute/748668/messages
        Доброго дня! Этот магазин кидает фиш ссылки с одностраничным Блекспрутом вместо ссылки с фото.
        Так же не указывают никаких координат.

• Sic

lvl 26

Я просто в шоке мягко говоря с беспредела,который покрывают модераторы...достаточно просто ознакомиться с выше написанным https://gekkk.co/dc93c4c77cb4ff1206d3ed4d8b8ca1f9
          Объясните мне как такое возможно? Ты тратишь сумму в биткоине а тебе в рублях возвращают. Все возвраты на площадке проходят в битке,у меня видимо исключение!
          Я хочу придать к своей проблеме максимум огласки,почему за столько дней на форуме мне ни один модератор не дал понять,что проблему возмут на контроль.
          Да потому что всем насрать как тебя шоп кидает,даже в диспуте очеведно,что клада на месте не было.
          И это мини опт.
          Я думал,что правила для всех едины,но вы отчетливо даете понять,что это не так.
          И да,возврат средст за сутки так и не пришел,хотя модератор обязал магазин,присылают левую транзу и тишина. @BlackSprut @Lali

Да валить дружно всём с этой БС надо , глядишь может и задумаются, я в принципе на другой площадке зеленку брать стал а мифик у магаза сайт свой)

Lali
          Bs упала на глазах...

• Lali

lvl 406

Всем добрый вечер,дорогие клиенты!

Средства восстанавливают,тех.отдел работает без перерывов!

Большей части уже восстановили.Просим прощения за столь долгое ожидание!Скоро всем все вернут!

Здравствуйте, Тикет #316071, три дня не дают списать деньги,появляется из ниоткуда 2фа и модерация просит сменить пароль, а как мы все знаем после смены пароля 24 часа бан баланса, мне нужно пожалуйста срочно вывести деньги, прошу скорейшего ответа

BlackSprut
            dispute/734599/messages

Неожиданно, но определенно радует наличие контроля сервиса
            Результаты анализа будут опубликованы?

BlackSprut мне сегодня модератор закрыл диспут с 50%ным купоном.Уже после отмены их.Мне лучше деньги на баланс,в том шопе я не собираюсь больше покупать.Модератор как будто новостей со своего места работы не знает и по старому купоны выдает.Скажите,как мне на деньги поменять его?Диспут № 746568 сумма 945руб

• soroka_00

lvl 149
            • Изменено

@BlackSprut доброго дня, шоп Premium Plaza
            ДИСПУТ #749600 выдал адрес на котором фото не соответствует координатам, данного места нет и по близости этих координат, было указано центр города по факту вообще не центр, было указано тайник по факту из описания покупки "синяя яркая изолента закинута точно в обозначенную область . В некоторых моментах немного вдавлена точно по метке , как на фото" магазин разместил фото заказа на хостинге ibb (все отрываться) я сначала написав магазину с просьбой дать уточнения, на что магазин отвечает открывайте диспут, я предоставила свои фото с места координат во всех необходимых ракурсах с координатами на хостинге "постинг", на что представитель магазина ответил # Приветствуем, загрузите ваши фото на anopic или gekkk# данные хостинги не работают у меня (возможно из того что я нахожусь в Крыму) я продублировала свои фото через ibb, т.к. и сам магазин в заказе выдал фото именно с этого хостинга но представить магазина ответил следующее # ibb к сожалению у нас не получается открыть как и у модератора, попробуйте тогда htts://anonfiles# на данном этапе ещё не прошло 12 часов и модератор не был приглашён! Спустя 12 часов я сама пригласила модератора. В данный момент ожидаю его ответа. Но уважаемый @BlackSprut обратите внимание сколько несоответствий по данному заказу и странные просьбы магазина заливать фото на неработающии хостинги.

upd. всё решено

BlackSprut Пожалуйста посмотрите /dispute/752725/messages
            Боюсь у меня за 12 часов чтоб вызвать модера не будет и диспут пропадет сайт точно норм все норм а вот магазин наебщик походу отправляет мне левую ссылку на авторизацию через спрут чтоб корды получить

Здравствуйте.Подозреваю магазин в фишиговых ссылках,после покупки выдал описание и ссылку ,по которой не открывается фотография, она остаётся мутной, в центре фотографии значок спрута, когда на него нажимаешь переводит на страницу для ввода логина и пароля..Прошу разрешить эту ситтуацию.
            магазин-Professor Herb
            Диспут # 752769

Диспут уже идет 4 дня ! 
Курьер так и не появился за это время , модератор уже 2 дня не подает признаки жизни ! 
Что за двойные стандарты ? 
Когда клиента нет 24 часа , то сразу все в пользу магазина закрывается …
Теперь к диспуту: я купил клад (снежный прикоп), который уже сняли за долго до меня, об этом свидетельствуют фото сделанные мной по приходу на место : именно в точке клада яма и при чем не первой свежести .
Фото специально сделал не подходя , чтобы не было моих свежих следов к кладу .
Также сделал фото после моего вмешательства , для наглядности следов !
Магазин сначала сказал , что там нет ямы , потом сказал , что все подстроено !
            ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ !!! @BlackSprut @Lali 
Фото ДО: /u/qj479dkry
Фото ПОСЛЕ: /u/rgua2k4zx
Фото курьера : /u/v3bj8jg45
            Диспут : /dispute/741287