Lali с чего это? https://bs.gl/dispute/745135/messages без уточнения деталей, тихо подключился и закрыл в пользу магазина!! Ни одного вопроса не задав
Диспуты
- Изменено
Подскажите а с каких пор решения магазина выше решения модератора?
/dispute/723574/messages
Магазин отказывается переводить 50% на счет,неся чушь несусветную,модератор молчит и пока не заходит но решение вынесено в 2 часа ночи сегодня,я просто хочу,чтобы вы закрыли эту сделку и вернули мне деньги,посодействуйте пожалуйста,нет сил терпеть чушь от людей,которые тебя нагло кинули!
Да я тоже не на 100% доволен решением,но так решил модератор.
@Lali @BlackSprut
Тут походу принципиально Клиентам не отвечают когда ждать или хотя бы как узнать "анализы"
Дайте ссылку на Блэк рабочую (((
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6019186 - источник клада ) ,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :
Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?
__
Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.
Спасибо всем за участие и всего доброго.
__
Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?
__
Здравствуйте,а что подразумевают стандартные ссылки,просто вот ссылка на диспут и источник клада,в каком виде нужно ссылки отправить ?
dispute/748668/messages
Доброго дня! Этот магазин кидает фиш ссылки с одностраничным Блекспрутом вместо ссылки с фото.
Так же не указывают никаких координат.
Я просто в шоке мягко говоря с беспредела,который покрывают модераторы...достаточно просто ознакомиться с выше написанным https://gekkk.co/dc93c4c77cb4ff1206d3ed4d8b8ca1f9
Объясните мне как такое возможно? Ты тратишь сумму в биткоине а тебе в рублях возвращают. Все возвраты на площадке проходят в битке,у меня видимо исключение!
Я хочу придать к своей проблеме максимум огласки,почему за столько дней на форуме мне ни один модератор не дал понять,что проблему возмут на контроль.
Да потому что всем насрать как тебя шоп кидает,даже в диспуте очеведно,что клада на месте не было.
И это мини опт.
Я думал,что правила для всех едины,но вы отчетливо даете понять,что это не так.
И да,возврат средст за сутки так и не пришел,хотя модератор обязал магазин,присылают левую транзу и тишина. @BlackSprut @Lali
Да валить дружно всём с этой БС надо , глядишь может и задумаются, я в принципе на другой площадке зеленку брать стал а мифик у магаза сайт свой)
Lali
Bs упала на глазах...
Всем добрый вечер,дорогие клиенты!
Средства восстанавливают,тех.отдел работает без перерывов!
Большей части уже восстановили.Просим прощения за столь долгое ожидание!Скоро всем все вернут!
Здравствуйте, Тикет #316071, три дня не дают списать деньги,появляется из ниоткуда 2фа и модерация просит сменить пароль, а как мы все знаем после смены пароля 24 часа бан баланса, мне нужно пожалуйста срочно вывести деньги, прошу скорейшего ответа
BlackSprut
dispute/734599/messages
Неожиданно, но определенно радует наличие контроля сервиса
Результаты анализа будут опубликованы?
BlackSprut мне сегодня модератор закрыл диспут с 50%ным купоном.Уже после отмены их.Мне лучше деньги на баланс,в том шопе я не собираюсь больше покупать.Модератор как будто новостей со своего места работы не знает и по старому купоны выдает.Скажите,как мне на деньги поменять его?Диспут № 746568 сумма 945руб
- Изменено
@BlackSprut доброго дня, шоп Premium Plaza
ДИСПУТ #749600 выдал адрес на котором фото не соответствует координатам, данного места нет и по близости этих координат, было указано центр города по факту вообще не центр, было указано тайник по факту из описания покупки "синяя яркая изолента закинута точно в обозначенную область . В некоторых моментах немного вдавлена точно по метке , как на фото" магазин разместил фото заказа на хостинге ibb (все отрываться) я сначала написав магазину с просьбой дать уточнения, на что магазин отвечает открывайте диспут, я предоставила свои фото с места координат во всех необходимых ракурсах с координатами на хостинге "постинг", на что представитель магазина ответил # Приветствуем, загрузите ваши фото на anopic или gekkk# данные хостинги не работают у меня (возможно из того что я нахожусь в Крыму) я продублировала свои фото через ibb, т.к. и сам магазин в заказе выдал фото именно с этого хостинга но представить магазина ответил следующее # ibb к сожалению у нас не получается открыть как и у модератора, попробуйте тогда htts://anonfiles# на данном этапе ещё не прошло 12 часов и модератор не был приглашён! Спустя 12 часов я сама пригласила модератора. В данный момент ожидаю его ответа. Но уважаемый @BlackSprut обратите внимание сколько несоответствий по данному заказу и странные просьбы магазина заливать фото на неработающии хостинги.
- Изменено
upd. всё решено
- Изменено
BlackSprut Пожалуйста посмотрите /dispute/752725/messages
Боюсь у меня за 12 часов чтоб вызвать модера не будет и диспут пропадет сайт точно норм все норм а вот магазин наебщик походу отправляет мне левую ссылку на авторизацию через спрут чтоб корды получить
Здравствуйте.Подозреваю магазин в фишиговых ссылках,после покупки выдал описание и ссылку ,по которой не открывается фотография, она остаётся мутной, в центре фотографии значок спрута, когда на него нажимаешь переводит на страницу для ввода логина и пароля..Прошу разрешить эту ситтуацию.
магазин-Professor Herb
Диспут # 752769
Диспут уже идет 4 дня !
Курьер так и не появился за это время , модератор уже 2 дня не подает признаки жизни !
Что за двойные стандарты ?
Когда клиента нет 24 часа , то сразу все в пользу магазина закрывается …
Теперь к диспуту: я купил клад (снежный прикоп), который уже сняли за долго до меня, об этом свидетельствуют фото сделанные мной по приходу на место : именно в точке клада яма и при чем не первой свежести .
Фото специально сделал не подходя , чтобы не было моих свежих следов к кладу .
Также сделал фото после моего вмешательства , для наглядности следов !
Магазин сначала сказал , что там нет ямы , потом сказал , что все подстроено !
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ !!! @BlackSprut @Lali
Фото ДО: /u/qj479dkry
Фото ПОСЛЕ: /u/rgua2k4zx
Фото курьера : /u/v3bj8jg45
Диспут : /dispute/741287