https://bs.gl/dispute/761370/messages
Приветствую. Ожидаем модератора, магазин очень негативен. Спасибо
https://bs.gl/dispute/761370/messages
Приветствую. Ожидаем модератора, магазин очень негативен. Спасибо
Утро доброе уважаемая администрация площадки БС, за эти два дня после создания нового тикета я полностью убедился что ваша команда просто забила на меня хуй! не кто не чего не отвечает, просто полный игнор, вы уже обратите внимание на меня! Больше месяца не могу до вас достучаться, не кто не чего толкового не ответил! Точнее вобщее последнее время нет ответа! Что делать? у меня команда разбегается из за вашего похуизма! Спасибо тикет #319154, извиняюсь за мат, но без него уже не могу объяснить как все печально у нас в команде из за вашего похуизма! Примите уже решение дайте модератора, который возьмет и все решит! Или могу предложить свою кандидатуру на должность модератора, посмотрите как все решаться быстро начнется!
Lali не было времени дописать мысль в тот раз!! Если по Вашим словам модераторы - это 3е не заинтересованные лица, то почему Вы не возьмёте их на контроль? Хотя бы ежемесячно требовать с них отчётность и с командой найти раз в месяц время для проверки! Должность всего лишь администратор, а поведение как будто основатель ресурса!!
Здравствуйте ,прошу посмотреть мой диспут ибо по всем правилам площадки диспут должен был решится в мою пользу т к я предоставил все фотографии ,и всю нужную информацию .18 .03 в 17:40 мне написали что запросили информацию у км ожидайте.
Спустя полуторосуток 20.03 в 00:03 сообщение: уточните процесс поиска?
Я уже все уточнил до этого и сообственно через сутки диспут закрыли прошу разобраться с этим безобразием.
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/752289/messages
BlackSprut 8 дней нет ответа. Я не тороплю, но прошу сориентировать по времени
Nara774 да они вообще ахуели... Блять ещё один ненаход. Место типо вытяжки на горячую воду которая от земли идёт. Круглой формы и перегородки, но между перегородками очень большие щели. Клад был на одной из перегородок внутри. То есть с другой стороны его видно. Место проходимое, на одной стороне КБ ,другой ночной магазин.. диспут закрывают в пользу магазина.. а что сам клад на виду висит, это норм
Santas001 типо учитывая статистику.. а что аккаунты пиздят и 2фа меняют на это похуй.
https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=721556 - Диспут просто не разбирался,диспут из норм источника ( https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6019186 - источник клада ) ,в клад который вложены мои труды и средтсва просто подарился чайке :
Деньги фактически дарятся даже не желая проверять информацию,просто наплевательски относясь к моему труду и каковы мои чувства и мотивация после того как по кладу от норм магазина,которому три дня дарятся мои деньги и с какой дикой формулировкой,то есть все мои деньги будут дарится любому проходимцу,ну это не справедливо,разве нет ( подробности в диспуте ввиду особенности коммерцеской тайны особенностей моего дела ) ?
__
Клад довольно пожилой, учитывая, что этои не известно сколько он пролежал до этого, исполнение так же не внушает надежности, вполне допускаю, что клиента заказ мог и не дождаться. В совокупности изученных материалов по вашей проблеме, в данном случае склоняюсь в пользу покупателя.
Спасибо всем за участие и всего доброго.
__
Довольно пожилой,3 дня кладу,что значит довольно пожилой и что значит - что это (подробности о источнике клада указаны в диспуте,а именно его источник ) и не известно сколько он пролежал до этого - это разве не нужно проверить или просто мои деньги будут дарить,как это вообще,средства за мой тежелый труд просто подарили наркоману с 20 % диспутов который до этого у меня выпрашивал скидку,а получил бесплатный клад,очень весело,но как вот быть,с уважением ?
__
Здравствуйте,а что подразумевают стандартные ссылки,просто вот ссылка на диспут и источник клада,в каком виде нужно ссылки отправить ?
__
Скажите,что по поводу моей проблемы,как нужно отправить ссылки ,они просто из моей диллерской панели ?
Обращается Дилер - Магазин :
Диспут от очень хорошего источника ( blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6322531) клада закрыт в сторону покупателя,кладу которому 3 дня в не самом однозначном месте не проверив даже источник клада,а значит не зная ни статистики курьера,ни выкладки,ни многого другого,хотя я указал,что хочу предоставить эти имеющиеся на площадке данные :
disputes&chat=759373&messag_page=1&chat_page=1 - Диспут
blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/admin/messages?chat_type=disputes&chat=759373&messag_page=1&chat_page=1 - ссылка.
blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/account/orders/6322531 - Источник клад.
Диспут закрыт не читаясь и не где не проверялся источник клада,а значит априори не может быть обьективным,с уважением,такая ситуация еще раз подчеркивает,что продавец элементарно не защищен.
Утро доброе всем модераторам кто причастен к площадке БлекСпрут! Еще вчера мною был создан наверно 20 тикет на который модератор просто заходит и закрывает все без объяснения, я уже полтора месяца сижу в блоке из за мнимой ситуации! На сторону которой встал модератор! я предоставил все фото съемки все переводы все что требовалось! А модераторы просто все пропали и не кто не помогает! Отношение к к магазину на котором 3000+ продаж, просто отвратительное, устраиваете качели и рушите бизнес который не легко дается строить и так! Прошу самых главных вице админов обратить на меня внимание! Если это так будет продолжаться, готов уже к закрытию магазина если конечно вы отдадите мне мои деньги! Я просто уже не знаю что и делать, ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тикет #319154
https://bs.gl/dispute/760747/messages
Модератор закрыл диспут почти сутки назад, средства не вернулись.
Здравствуйте, только что приобрел 1 г шишек в магазине "План Сталина" у них было подозрительно много кладов по всей РФ, но я рискнул.Получил описанние без координат и фишинг ссылку на фото, которая перебрасывает на якобы авторизацию на бс.
Открыт диспут #767959
https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/dispute/767959/messages
dispute/748291/messages
dispute/761370/messages
dispute/752289/messages
dispute/764739/messages
dispute/760747/messages
РАССМАТРИВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСПУТЫ , КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЫЛАЕТЕ ССЫЛКОЙ НА СТРАНИЦЦУ ДИСПУТА
Или ее частью ( Пример dispute/555699/messages )
Никакие другие диспуты рассматриваться не будут !
РЕШЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ и НЕ ПЕРЕРАССМАТРИВАЮТСЯ за исключением СИТУАЦИЙ ОШИБОК С МИССКЛИКАМИ ( ОШИБКА ЗАКРЫТИЯ НЕ В ТУ СТОРОНУ , НЕ ТА КНОПОЧКА )
Все проверки ведутся исключительно внутреннего для контроля качества работы модераторов
Магазин: ПЛАН СТАЛИНА в описании к товару просто ссылка которая кидает сначала на фото и потом на фишинг ссылку якобы вход на BS нажимая вход (с любыми данными или без) просто перекидывает на карту яндекс и все. В диспуте магазин молчит, модератора не пригласить просит ждать 12 часов, ТОП СЕРВИРС однозначно!
dispute/767621/messages
Уважаемая администрация BlackSprut .
Прощу вас расмотреть данный диспут повторно. диспут по закладке #5914893
https://bs.gl/dispute/763342/messages?page=6
Я купил клад и когда пришел понял , что местость изменина кардинально, от фотографий магазина. Клад древний !
Сугроб исчез, а занчит клад мог быть виденч так как находится в месте постоянного потока людей .
Когда я понял , что магазин не особо идет на контакт , вызвал модератора. И тут начинается самое интересное.
Магазин просит перейти модератора в лс!
Это какаято шутка видимо?
Через некотрое время модератор выносит решение в пользу магазина.
И причиной главной стало что из моих 10 покупок 2 диспута ! и 1 был закрыт мной так как другой магазин помог найти и я нашел и закрыл диспут.
И при том что место клада было кординально изменино модератора RP5 это не смутило и он признал клад свежим и пропажу маловероятной!
Считаю Решение Moderatora RP5 привзятым и не объективным.
Прошу рпзобраться в данной сситуации , да бы уличшить свой сервис !
С уважением Marks WorkShop.
BlackSprut Denny88denny смотрите . как только начнет деймтвие обнова по кешбэку
У модератора не будет опции дать купон . купоны просто будут работать пока все не отработаются в системе . а до этого момента , или купон или не купон . Ненужно надрючивать модератора тем что он пока что сделать не способен . Пожалуйста .
Поддержу)
Здравствуйте уважаемые @BlackSprut умоляю ознакомитесь с диспутами
dispute/765987/messages
dispute/766340/messages открыты подряд в одном и том же магазине RUSSIAN VIBE магазин так и не дал уточнения по поводу клада! Тянул время, после приглашения модератора вообще обвинил меня в воровстве, что у меня несколько акаунтов и занимаюсь разводом!! Вся вся информация и пруфы с моей стороны есть в диспутах! Moderator RP2 закрыл оба диспута в пользу магазина! Что же за отношение к покупателю с хорошей статистикой?? Пожалуйста прошу Вас уважаемый @BlackSprut разобраться в данной ситуации 🙏
Второй диспут пока открыт и не закрыли его после сообщения тут! Но магазин мне вынес бан что бы я не смогла оставить отзыв негативный! Совпадение, не думаю?!