aleksey9 открыл диспут магазин пишет клад свежайший но я ничего не нашел это моя первая покупка на blacksprut если не вернут деньги больше нет желания что либо на этой площадке приобретать

https://bs2site2.at/dispute/1799611/messages
https://gekkk.co/6fdb974e7c091b2ddd0822acba6bfc73
Непонятная ситуация произошла, модератор сначала пишит что закрывает в пользу покупателя а по итогу в пользу магазина. Магазин трое суток не мог дать адрес точный
Прошу пересмотреть решение

• IIvan733

lvl 2
    • Изменено

Прошу пересмотреть диспут @BlackSprut

https://bs2best.at/dispute/1571874/messages

Не было диспутов, кладу пять дней наверху лежал у столба, его украли, за 18 минут модератор все понял и закрыл в пользу магазина.

CkaCka dispute/1785527/

По какой причине игнорить мои сообщения??

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Уважаемые представители площадки! Я вынужден обратиться к вам за помощью. Прошу проверить решение модератора по покупке #15682106 от 01.03.24.

https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/dispute/1772823/messages

Я считаю, что модератор был неправ в решении моего диспута. Мне нравится ваша площадка, но поведение этого магазина просто возмутительно. Я много раз ездил и доказывал свою правоту, но как оказалось в пустую. Мои обвинения в том, что мне дали на перезаклад дубль, а затем заменили кристаллы на муку, которую по итогу не было, которая пролежала с того года, если вообще там была.

Прошу провести проверку заключения вашего модератора, они необоснованны!!!

• VVendi

lvl 0
        • Изменено

BlackSprut Здравствуйте! Прошу проверить диспут #1786007 ! Модератор нарушает правила сайта , когда ему об этом пишешь выделяя пункт из правил он делает вид что не видит ! Примите меры ! Если модераторы нарушают правила сайта , тогда почему мы их соблюдать должны ! https://bs2site.at/dispute/1786007/messages

• Patric777

lvl 3
          • Изменено

Покупка: #16527987
          Диспут:#1797764
          Puff Daddy Shop
          Модератор RP6-принял решение по диспуту за минуту, а потом после его закрытия удалил свои комментарии вместе с данными.

Начну с самого начала, мы взяли клад у магазина puff daddy shop, 0,5 , судя по фотографиям курьера клад располагался на видном , очень проходном месте, метрах в 50 от метро , просто в сером пластилине неприкрытый травой или не присыпанный земелькой ... Т.е. просто серый пластилин на голой земле, рядом со скамейкой у жилого дома... Как следствие - ненаход... Открыли диспут, магазин не проявил никакого интереса к нашей проблеме, единственное что их интересовало, так это отличие места от фото курьера, ну то есть были ли следы вмешательства или следы чужих поисков..... ( А какие могут быть следы поисков если клад лежал просто на голой земле)...На наши сообщения магазин никак не реагировал, поэтому мы сами пригласили модератора. Модератора ждали тоже очень долго и когда он наконец вошёл в чат , то закрыл диспут в пользу магазина буквально за одну минуту ....Я прям опешила....Не знаю почему , шестое чувство у меня сработало и я сделала скриншот этого момента. Вечером посовещались с мужем решили ,что не оставим этот момент без внимания , напишем на форум.И сегодня, придя домой после работы, зашла в аккаунт ,конкретно в этот диспут и увидела , что там никаких данных о том что модератор писал вчера не осталось и следа. Сухая запись в конце диспута что диспут закрыт в пользу магазина и всё...... Скриншоты прилагаю в конце... Очень прошу помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, нам вдвойне обидно остаться и без клада и плюс попасть на такое отношение модератора ...
          Ссылки на фото:

Разная концовка диспутов, первое фото как было вчера, второе что увидела сегодня - /u/fwp557xc3x
          -Сам диспут- https://files.fm /u/nsaz698zgb
          -фото курьера и описание клада( без координат,хотя в них тоже путаница была)- /u/fm4r5m3my7

Уважаемая модерация, был диспут по поводу заказа, КМ сделал клад в охраняемой территории «Сочинский национальный парк», во первых клад я так свой и не нашел, во вторых нас остановила охрана и нам выписали штраф 3000!!! Предоставил все документы и докозательства что это охраняемая территория и мне выписали штраф, а модератор не разобравшись в ситуации не задал не одного вопроса закрыл в пользу магазина по причине потеря клада маловероятна, а то что это охраняемая территория и мне вебли штраф им по барабану!!!
          Номер диспута #1804822

1 767711 что по результату подскажите пожалуйста.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда рассмотрят диспут dispute/1800643/messages??? Уже третий день пошёл. Спасибо.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

@BlackSprut
            Добрый день ув. представитель .
            Можно мне тоже узнать результаты пересмотра диспута ?
            Месяц не могу сдвинуться с точки. Вчера писал магазину, он меня игнорит.
            Спасибо.

магазин Hell Stuff Shop модератор вынес решение не в мою пользу пересмотрите пожалуйста

магазин пишет повверили информацию место надежное пропажи быть не может.это серьезно?это нельзя гарантировать всегда пропажа может быть.место надежное пишут.место ненадежное рядом с подьездом там люди ходят.

CkaCka вы что там что тут информативны я смотрю ... ну реакция вообще логичная .

muxa80 тут спорная ситуация, клиент купил позицию прикоп зимой, диспут открыл по причине того что место завалено снегом и невозможно найти, на месте он был. Модератор у него запросил фото с места, но клиент ничего не предоставил и модератор диспут закрыл за отсутствием доказательств. При этом и шоп и курьер с сомнительной статой, в диспуте не появились совсем. Модератор аргументировал закрытие отсутствием фото от клиента. Отправить за пересмотром в тикеты.

BMW-M6 Клиент посетил место заклада, тем самым принял условия квеста. Претензия заключалась в несоответствии места предоставленным координатам из заказа, а также клиент утверждал что это нарушение указывать координаты в письменном виде, а не на фото в заказе. Допускается указание координат в письменном виде в описании, требования предоставлять координаты только на фото - нет и нарушением это не является, главное чтобы заказ содержал точный адрес или координаты. У клиента была запрошена доказательная база для проверки претензии, а именно фотографии через программу накладывающую координаты. Клиент сказал что он программу установил, но не может в ней разобраться да и не обязан, на что получил ответ что разбираться там не в чем, это просто приложение камеры. В итоге запрошенные фото не были предоставлены за более чем 24ч, модератор предоставил клиенту больше времени и просил все же предоставить нужные фото.
            BMW M3 #27026574
            Ув Модератор, магазин продал клад с фото без координат на них, тоже самое и получил, плюс мой скрин с месторосположением и ихними координатами.
            ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ФОТО БЕЗ КООРДИНАТ, А МНЕ КАК ДОКОЗАТЕЛЬСТВА НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ОТПРАВЛЯТЬ???
            И после он перешел к угрозам форумом. У клиента было более 24ч предоставить нужные фото, нет ничего сложного в том, чтобы установить приложение камеры и сделать через него фото, претензия о несоответствии не была доказана и диспут был закрыт в магазин.

Maksik Диспут открыл клиент с сильной статой 10% диспутов на 350 покупок, но покупки совершены в один день в разных городах и допускаю, что клад мог быть передан 3м лицам, о порядочности которых мы судить не можем, тк данными не располагаем. Магниту на оградке 4ч с загрузки на витрину на момент покупки, судя по фото клад был заложен в ночь перед загрузкой. За такой короткий срок сошкур магнита крайне маловероятен. Клиент предоставил фото и заявил что магнит был точечно снят до него, на оградке был слой снега и на фото клиента снег отсутствует именно в месте заклада, причем его как будто только смахнули. Ошибки в решении модератора нет, диспут закрыт верно в магазин.