ThomasKram По этому диспуту обратную связь уже давали. Без пересмотра, нет пруфов для доказательства претензии.

• ThomasKram оценил это.
  • ThomasKram и 9 другим ответили на это сообщение.
    • EExebiche

lvl 0
      • Изменено

@BlackSprut .
      Здравствуйте.
      Проверьте, пожалуйста, диспут N #19826744
      Магазин ссылается, что не их вина, а вина площадки, в том, как были загружены адреса.
      ССылка: /disputes/2104620

Ссылка: /disputes/2104620

@BlackSprut
      Доброго времени суток!
      https://bs2tor.at/my/disputes/2063685
      Проверьте, пожалуйста, решение модератора. Считаю что он даже не ознакомился с перепиской, т.к. в диспуте выложил видео с поисков клада, тем более кладу более 7 месяцев, а решение, как будто его положили пару дней назад. Как минимум модератор должен был оставить предложение продавца на купон в 30%.

BlackSprut я дал бы пруфы но меня игнорят. Предоставляю фото но без видео. Меня даже не читают кроме вас! Тикет отписка! Далее вв сами знаете!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut вы читали диспут? Ситуацию знаете? Прошу ознакомится. Я товар снял нг вес не тот честно об этом сказал. Диспут закрыт не честно по моему мнению. Я не крвса.! Честно все написал но в ответ пусто. Помогите пожалуйста!

BlackSprut я вас не обязываю отвечать. Но прошу направить на ссылку ответа! Я ответил на ваше напутствие! Ссылка есть вы ответили спустя 15 дней! Я вас не осуждаю!Спасибо что ответили. Но модератор не прав счию что вердикт вносит не верно! Ознакомьтесь с диспутом поймите. Или просто откажите. Тупо и просто отказ! Я в свё по пойму. спасибо

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut тикет шаблон. Перенес все сюда но похоже вв не чмтали. Пруфы есть в диспуте. Честно и откровенно. Пожалуста почитайте диспут.

BlackSprut ответа нету пруфы не могу дать ответ один шаблон. Модератор лицо не зависимое. А диспут закрыт вообще не читая. Я признаюсь что снял 1шт а заказал 2 шт! С учетом комиссии 7000 руб а получил 5000 и то не факт, вот вопрос почему!Я честно говорю что обман со стороны магазина ? А в ответ ты всем п.....ю.Не кто не может дать ответ на простой вопрос.Почему бля клад меньше?и диспут закрыт в пользу магазина!??????Что сложного просто ознакомится с материалом!Я понимаю что признать косяк вам тяжело!накажите магаз и ленивого модера!я доволен буду.или разницу пусть вернут.Вы же ходите рядом с ними!сами можете убедиться что я не обманываю.Но игнор идёт везде и не понятно почему!

redtarget можете даже не отвечать. Модераторам нет доступа. Не такой опции. Это независимое лицо и предъявить ему не чего! Но правила сайта это лицо нарушает регулярно. Но! Есть нарушение согласен! И! Так же пофигизм со стороны власти данного ресурса это просто ППЦ.! К вам нет предъявить! Но вот коллеги воши кидают нас даже вопреки правила которые написано вами же. Это
          Вообще не ясно. Вы независимости от всего., но я считаю что наказание для подкупных людей людей должно быть наказание! Вас это не касается! Суть сего!
          Накажите тех кому хочется иметь доход, но для, этого они просто занимаются ленью.

• ThomasKram ответили на это сообщение.

BlackSprut вывод один! Спасибо что вы есть! Но польза от вас только одна! Вы понимаете, случае, пытаетесь понять нас! Но! Есть что-то то не дает вам сделать правильный выбор! Вас Уважаю. Но надо что то менять. Без притензий! Вы много делает сдесь но вам надо либо сменить ветку или отвечайте за тех кто косячит. Если модератор виновен наказание должен понести он. Прилюдно. Но если виновен заказчич.! Уничтожение полностью его. Но пруфы важны. Дайте шанс!Но его нет.

lovelove3535_ бро апелляцию тут вряд ли получаешь! Честный человек! Но сделать не может не чего! Видно есть причины! Но уважение ему за то что делает.

BlackSprut кстати я выполнил вашу просьбу и написал в данный раздел.комент есть выше.вы обещали я сделал.опять таки не обязываю вас.

BlackSprut скажите где ответ на сообщение?

Сделал заказ.нет ни описания, ничего другого, кроме фото.что искать и как искать непонятно.но модератор посчитал что это нормально.и закрыл в пользу магазина.

disputes/2104077

• SSuwanO17

lvl 6
              • Изменено

@BlackSprut Здраствуйте, прошу принять на перерасмотрение диспута, с участием модератора M_RP_6
              Ситуация такая, что мне до места клада идти было около 10 минут, я зашел в падик, поднялся на нужный пролет и увидел, там где должен быть клад место было развандалено, при этом мусора под этим деянием не было, сфотографировал и ушел открывать диспут. Магазин же утверждает, что кладу пару часов... Я вызвал модератора, он закрыл в пользу магазина. Считаю вердикт не справедливым и не обоснованным. Так как место явно не пару часов в таком состоянии, что раздолбано было до меня

https://blackspfgh3bi6im374fgl54qliir6to37txpkkd6ucfiu7whfy2odid.onion/my/disputes/2104888