Приветствую! Такой вопрос - диспут по несоответствию локации в заказе. Решение модератора компенсировать затраты на поездку купоном. Я потратил 1200р. скрины поездки предоставил. В правилах написано,23. При несоответствии района в купленном клиентом заказе с указанием позиции на витрине, продавец обязан компенсировать сумму, затраченную на поездку в виде купона. Значит купон должен быть мин на 1200, верно? Мне магазин предлагает максимум смешные 300р.

Номер диспута #2105135

ThomasKram ну Вы должны понимать если васу же в тикете развернули Я ничем не смогу помочь

ThomasKram все что ямогу это выполнить проверку диспута и вслучае если есть шанс на пересмотр в тикетах , то я про это пишу сразу

BlackSprut
    По диспуту "disputes/2078392" результат есть?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

BlackSprut я все понимаю.от вас просто прошу ознакомится!вы и так много делаете.Я просто считаю что не справедливо вынесен приговор.пруфы дал бы но не могу.меня не слушали!вот ссылка на диспут.https://bs2tor.at/my/disputes/2035158

BlackSprut когда ознакомитесь с материалом дела!думаю решение придет само!спасибох

• Panda

lvl 90

2105162 мало того что магазин не компетентен. И не буду вдаваться в длительные подробности просто не пойму ситуации модератор спросил у магазина вопрос. Магазин молчит более суток на простой вопрос. В тикете сказали в ближайшее время разберутся и все равно тишина.

BlackSprut здравствуйте, помогите пожалуйста пригласила модератора в диспут в 6 утра до сих пор так никто не подключился((
        https://bs2tor.at/my/disputes/2109815

BlackSprut открыт предзаказ в котором продавец никак не реагировал, позвала модератора, уже более трёх суток молчит #11648629. Помогите решить вопрос https://bs2tor.at/my/disputes/2101686

• 8910588pepsi ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 447
          • Изменено

BlackSprut Привет, диспут /my/disputes/2105886
          тайник был просто кладом в изо, брошеным у бордюра у подъезда многоэтажки, имеется 6 отзывов о ненаходах, которые были оставлены после открытия мной диспута. Клад был просто на виду у всего дома и гостей, а так же курьеров разных фирм и закусочных, что оставляют велы у падика, там и валялся мой недотайник , просто изо ничем не прикрытая, описание в заказе на фото. Поиски клада на видео приложены. Прошу вас вернуть оплаченные мной средства за тайник, клад никак не соответствует минимальным требованиям по скрытности, там даже кустов нет и ничем не был прикрыт! При чем я у них постоянный клиент был на протяжении нескольких лет.

BlackSprut
          https://bs2tor.at/my/disputes/2104238
          Объясните пожалуйста, на чем основано решение модератора?
          Я приобретал клад в этом же магазине, на ст.м. Дунайская (30гр, соседняя станция метро от проблемного заказа), он был сделан на поверхности (сверток лежал на земле и был прикрыт листвой, готов предоставить фотографии в ЛС). Судя по оформлению и исполнению, 2 этих позиции делал один КМ (качество и редактирование фотографий одинаковое). Считаю что сверток лежал на поверхности, без какого-либо стелс-тайника и был сошкурен чайками, либо дворниками. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации

BlackSprut
          Здравствуйте, обменник не пополнил наш баланс, уже сутки прошли. Обменник пишет, что ждите, платеж на проверке. Как связаться с службой поддержки? Что можно сделать в этой ситуации.

Е мае кто нибудь ответит мне тут или на сайте??? Какой то игнор со всех сторон

mixa222222 т компромисса покупатель отказался, причин для замены данного клада нет. Решение модератора верное.

floristAt Фото заказа информативное с хорошим ориентиром и прекрасно понятно где искать, клиент провел поиски в правильном месте. Его претензия заключалась в том, что клад не положили. Претензия сомнительная, у курьера хорошая статистика и пустышки за ним не замечены. Клад надежный с хорошей маскировкой, в лесу и место не было тронуто на момент визита покупателя. Диспут закрыт верно.

lovelove3535_ Покупатель обратился с претензией на несоответствие координат, так же ему не понравилось, что район указан неверно, но так как диспут открыт спустя 6 часов и на поисках клиент уже был претензия на несоответствие района рассматриваться не будет.
          В ходе диспута магазин запросил у покупателя фото панораму местности, но за 24ч покупатель не предоставил никаких доказательств и модератор закрыл диспут. Похожих жалоб по выкладке нет, клады снимаются успешно.

floristAt Фото заказа информативное с хорошим ориентиром и прекрасно понятно где искать, клиент провел поиски в правильном месте. Его претензия заключалась в том, что клад не положили. Претензия сомнительная, у курьера хорошая статистика и пустышки за ним не замечены. Клад надежный с хорошей маскировкой, в лесу и место не было тронуто на момент визита покупателя. Диспут закрыт верно.

• mixa222222 ответили на это сообщение.