rgergerger помогите с диспутом модератор ответил и пропал прошло уже более 2суток после ответа модератора https://blacksprut.com/dispute/88877/messages
gnomrus2 @"BlackSprut" Извините но модератор нарушил ваши же правила. Магазин не отвечал двое суток. После первого дежурного, по шаблону сообщения. Как так модер потом в пользу продавца закрывает
gnomrus2 BlackSprut BlackSprut" Извините но модератор нарушил ваши же правила. Магазин не отвечал двое суток. После первого дежурного, по шаблону сообщения. Как так модер потом в пользу продавца закрывает
NapasKarabas Тикет #73697 Модератор не разъяснил в предыдущем Тикет #70806 как восстановить аккаунт и просто закрыл тикет
BlackSprut NapasKarabas создайте тикет в разделе тех поддержка . с пометкой восстановление аккаунта . если у аккаунта была 2 ФА и вы ее утеряли . незнаю возможно ли восстановить аккаунт повторно
somebody4554 Диспут #661692. Модератор изучив материал принял решение, магазин отказался от этого решения и просто бездействует. В итоге диспут как висел так и висит.
RichBICH somebody4554 Я так понимаю тут у большинства такая трабла. у меня такая же дичь 6 день уже жду - тишина
WhiteRabbit RichBICH у меня 11 дней висел, у них сейчас очень много сделок одни из первых по статистике диспутмэна, поэтому так долго
toptrend #73369 доброго времени суток уже 4 дня ни модератора, тишина это тикет котрый я писал в поддержку #805739 это номер диспута
tochkakaifa @"BlackSprut" Произошол баг при оплате ТОПа С меня списали 2.645 btc за ставку в 1,51 btc
Ural666 Диспут #690972 BlackSprut Модератор вынес решение в мою пользу. Но диспут так и висит . магазин средства на баланс не возвращает