- Изменено
Как вернуть ак. Есть код, но поставили 2фа
Как вернуть ак. Есть код, но поставили 2фа
Ребят ! Все привет ! Тут у магазе брал стаф! Он мне скинул фото Стафа ! Я взял у него ! Как снял ,смотрю там вообще не тот стаф! Оставил комментарий ему !! Как есть ! О товаре ! Он меня оскорбил и забанил ! Еще и на Аккаунт оставил отзыв плохой ! То есть метку чтоб магазы видели ! Как разобраться в этом ? Переписка есть и фотки тоже !!! Помогите
deylRocks12345
Привет.
Создавай новый акк, оттуда тикет по тех проблеме, там дальше подскажут.
Dasded123456789
Открывать диспут, прикладывать фото/видео распаковку и надеяться, что ты будешь услышан модератором, который накажет магазин по правилам.. НО читая данный форум, многие пишут, что модераторы принебрегают правилами. Не знаю, не сталкивался.
krang35 тикет молчит
deylRocks12345 команда ночует, жди.
krang35 все правильно вы говорите ! Модиатор ,меня отбрил ! Говорит они не могут удалить комментарий. Только тот магазин может ! Хочу наказать его ! Народ просто так банит !! Я ему оставил комментарий как есть по товару ! Ему не понравилось
Dasded123456789 тогда хер его знает, жди ответов от команды)
У меня был диспут, модератор отписал, что закрывает в мою пользу, но по факту же диспут он закрыл в сторону маггаза (по ошибке).
Статистика испорчена и в зад действия не вернуть, может и здесь так же)
Но ты можешь не переживать, на статистику покупателя в 90% случаях начхать. Магазин всегда в приоритете по решению в их сторону, не все модераторы реально разбирают ситуацию.
deylRocks12345 Здравствуйте на BlackSprut
Необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
krang35 Согласен бро )) НО БЛЯДЬ КОГДА ТЫ В НАТУРЕ ПОРЯДОЧНЫЙ !! И БЕРЕШЬ КИЛОГРАММАМИ!! И ОСТАВЛЯЕШЬ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ !! И ТЕБЯ ЗА ЭТО БАНЕТ !! ЭТО ПРОВАЛ ПЛОЩАДКИ ((( У МКНЯ НА ГИДРЕ БЫЛА СИТУАЦИЯ С МАГАЗАМ !! ГДЕ МЕНЯ КИНУЛ МАГАЗ И МУСАРА В ИТОГЕ ПРИНЯЛИ ! С ФОТО ,НО МЫ НЕЧЕГО НЕ НАШЛИ ! ОТДАЛ ИМ 200 К ЧТОБ ДОМОЙ НЕ ЕХАТЬ С ОБЫСКОМ!! ТАК КАК МЫ ДВИГАЕМСЯ ЕЩЕ ПО СТАРИНКЕ С РУК !!! ) В ИТОГЕ МНЕ ВЕРНУЛА ГИДРА БАБКИ ! ТАК КАК МАГАЗ СУЧИЙ БЫЛ !! ВОТ И ДУМАЙТЕ !! ТУТ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ КЛИЕНТОВ ! КОГДА У НИХ ПОКУПКИ КИЛОГРАММАМИ !! ВСЕ В ПРЛЬЗУ МАГАЗИНА КОНЧЕНОГО
Dasded123456789 диспуты в 90% идут в пользу магаза! фу, даже факты если предоставляешь по факту фото старое. в моем случае) у меня хорошо не кг был.
1103944 обратите внимание на тикет
https://postimg.cc/qtTNVskF
https://postimg.cc/ftWkkMSj
Деньги не поступили на счёт
#1104161 создал тикет по пополнению баланса ответьте пожалуйста
Списание было , но ни как не поступили средства , первые такое
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
💵 Black Jack #13 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵
🐙Тринадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала
— 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙
⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место
❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️
🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠
Выигрышная неделя: 28.04.2025 — 05.05.2025.
BlackSprut
Добрый день ,слушайте не знаю куда написать…
Наклацал,на бс поставил 2f защиту ,а скрин кода не сделал ,и не знаю как восстановить,есть чеки оплат покупок ,пароль ,логин ,даже переписки последние с магазинами ,всю инфу,помогите пожалуйста,восстановить.
Или куда обратится ,в какой раздел
Помогите аккаунт восстановить 😫😫😫