finalgrese Здравствуйте на BlackSprut
Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта
Без кода восстановить аккаунт не получится

• finalgrese ответили на это сообщение.

BDSMka Не бро ! Не дай бог ! Кг ) Я ПРОСТО ОСТАВИЛ ОТЗЫВ ЗА ТОВАР ! БРАЛ 1 КГ МЕФА ! СЦУКА ЖЕЛТОГО ВОНЮЧЕГО !! НА ФОТО ОНИ МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЫСЫ СВЕТЛЫЕ ! ПО ФАКТУ ФУФЛО СУНОЛИ ! ОН ХОРОШИЙ НО ВОНЮЧИЙ !! ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ И КОММЕНТАРИЙ ОСТАВИЛ НА АКАУНТ ХУНВЫЙ !

Доброго времени суток. Прошу перепроверить решение модератора по диспуту /my/disputes/2908385.

Клад был относительно свежим, однако спрятан в очень ненадёжном месте. У места заклада рядом две дорожки, что делает его проходным. В диспуте я подробнее описал проблемность в выбранном курьером месте.

Прошу Вас, @BlackSprut, уделить минутку внимания данной ситуации.

• krang35 ответили на это сообщение.

SNST_User
      Родная душа, мне кажется им насрать, я уже почти неделю жду хоть какую то реакцию на свой пост))

• SNST_User ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста , диспут https://a.bsme.at/my/disputes/2907477
        Мне его только что закрыл модератор в пользу магазина. У меня сложилось впечатление, что он даже не вникал в ситуацию.
        А Ситуация такая : прихожу на место, вижу разницу между фото курьера и реалом. Причём на том самом месте, где должен быть клад вырыта яма , которая наполнилась водой к тому моменту.
        Выглядело все так , будто этот клад уже кто-то намеренно искал именно в том месте.

Разберитесь, пожалуйста

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

krang35 Верю, что в моменте они решат твою проблему, и пересмотрят решение модератора.
          Я буду их каждые сутки просить огласить результаты. Ведь модератор M_RP_2 имеет не очень хорошую репутацию. Судя по словам людей на этом форуме, он очень быстро закрывает диспут в пользу магазина, не изучив детали спора. Хотя то, что я читал было написано давно, может, он изменился?

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

mrsvaodrug напишешь тикет кинешь чек и все будет не сразу конечно но всё же зачислят

SNST_User люди не меняются

Alakar это всё потому что курьеры работают на несколько магазинов и выкладывают один и тот же заклад и в один магазин и в другой! А эти несколько магазинов как правило принадлежат одному продавцу просто под разными названиями и дубль уже нереально доказать.! Сейчас даже те магазины которые раньше как то шли навстречу по старой схеме опять начали действовать, а именно ты им присылаешь фото пишешь они потом просят фото как с ракурса курьера далее отправляют второй раз на повторные поиски и далее ничего не знаем курьер лучший клад свежайший в компромиссе отказано и приходит модератор не колеблясь сразу закрывает в пользу магазина! Стандартная рабочая схема , в крайних случаях предлагают 50% но ты знаешь что ты прав так как там ничего не было отказываешься и требуешь вернуть все и тут аргументы уже железные у модератора магазин пытался идти навстречу но вы отказались диспут закрыт в пользу продавца!!

Всем здравствуйте. Уважаемые модераторы, прошу присоединиться к диспуту #2912199, ознакомиться с материалом чата и ускорить решение, так как я опасаюсь, что модератор забил болт на диспут, хотя по правилам давно уже должен был закрыть в мою пользу за неактивный онлайн магазина. Так не делается и когда затягивают процесс, то я чувствую себя обманутым. Не только со стороны магазина. Буду очень рад справедливому решению, потому что верю, что моя сторона объективна и исчерпывающая, в виду некорректной работы магазина и отсутствие обещанного сотрудника, который должен объяснить ситуацию.

Chichigaga212121213
            Приветствую вас, уважаемый покупатель. Доказательств в диспуте нет, натур раскладывался на другой день и курьер перепутать не мог. Аналогичных жалоб по выкладке нет, решение верное.

Hochetsakakat небыло такого

Dpera046 Покупатель открыл диспут с претензией на подрыв клада почти спустя сутки после покупки под конец таймера на закрытие сделки. Фото с места покупатель предоставил, раскопки не выглядят свежими, но учитывая время открытия диспута принять их за абсолютную истину мы не можем. Данный диспут на локации единственный, прикопу нет и месяца с загрузки на витрину, дублей клада нет и расстояние между кладами курьер выдерживает. Статистика курьера на площадке на отличном уровне, процент диспутов низкий, против статистики покупателя у которого каждая 3я покупка диспут. Ошибки в решении диспута нет.

pretmpret не было

Sdishka не было

Sdishka

передано на проверку

disputes/2882368
              disputes/2893950
              disputes/2895320
              disputes/2896904
              disputes/2844330
              disputes/2844421
              disputes/2896880
              disputes/2900059
              disputes/2897138
              disputes/2899809
              disputes/2899846
              disputes/2899233
              disputes/2704400
              disputes/2905636
              disputes/2907477

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
                📲 https://t.me/Bs021bot

BlackSprut
                Ну наконец-то дело двинулось с мертвой точки, с нетерпением жду решения 🥲

💵 Black Jack #13 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Тринадцатая неделя лотереи Black Jack стартовала
                  — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
                  ⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
                  2. Оставь отзыв и получи код.
                  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
                  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 28.04.2025 — 05.05.2025.

BlackSprut
                  вы можете отвечать каждому по отдельности?
                  не совсем понятна фраза "не было", что это значит? диспута не было? клада не было?
                  я конечно прошу прощения но информативность вашего ответа равна нулю...
                  хотелось бы конкретики...

Доброго времени суток. Прошу перепроверить решение модератора по диспуту /my/disputes/2908385.

Клад был относительно свежим, однако спрятан в очень ненадёжном месте. У места заклада рядом две дорожки, что делает его проходным. В диспуте я подробнее описал проблемность в выбранном курьером месте.

Прошу Вас, @BlackSprut, уделить минутку внимания данной ситуации.

Дублирую сообщение в связи с тем, что предыдущее почему-то то удалено, то нет...

Подскажите, установил google 2fa, вожу код 6 знатный, выдаёт ошибку

Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я закинул деньги через обменник, что бы приобрести клад. Деньги на счет поступили, но когда я попытался приобрести позицию, мне высветилось уведомление, что должно пройти24 часа с момента изменения настроек безопасности, при том, что я никакие настройки неп менял. После этого сайт сбросился, а когда я попробовал зайти, мне выдало поле для заполнения кода 2fa, которого у меня естесственно нет, так как я его не ставил. Что мне делать в данной ситуации?

• BlackFhantom ответили на это сообщение.

Bra1n Здравствуйте на BlackSprut
                    Вам необходимо с нового аккаунта создать тикет с Поддержкой BlackSprut
                    У вас должен быть 32 значный уникальный код который выдается при создании аккаунта, далее проходить процесс восстановления
                    Без кода восстановить аккаунт не получится