XxLove-amnesia

Да, минусов оказались больше, чем плюсов. Много времени прошло до того как эти проблемы появились?

2512 не поняла вопроса..

• 2512 ответили на это сообщение.

XxLove-amnesia

Я имею ввиду от начала употребления до возникновения этих проблем много ли времени прошло. Год/пять/десять)

2512
        Пол года, или полтора если считать от момента когда сидела на травке, а не ПАВ

Joint74 яж и говорю, врачи сказали , приехали бы они на полтора-два часа позже — смэрть

год спустя

для нового экспириенса и удовольствия

Курю траву часто, психоделики 3 путешествия, синтетика 3 раза
        Победил депрессию, победил игровую зависимость, поставил цели в жизни и двигаюсь хоть какими то шагами вперед. Забыл о тревоге и неадекватных страхах, нормализовался сон, настроение, аппетит, самооценка стала нормальной, смог социализироваться, найти работу, которая мне по кайфу, меньше социофобии, меньше загонов и комплексов. Проще говоря - живу в радость.

8 дней спустя
          4 дня спустя

Meduza А вы задумывались, почему

А задумывались ли те кто задаёт подобные вопросы об этом и что они отвечали сами себе ?
          Вряд ли среди них отсутствуют употребляющие.
          Надеюсь вопрос не в рамках юридического статуса веществ, а про их наркотическое воздействие на организм человека?

• Meduza ответили на это сообщение.

XxLove-amnesia первый напас травки

XxLove-amnesia кайф, который мы пытаемся получить во второй раз, но получаем лишь зависимость.

Жаль вас, употреблять ради употребления, а не кайфа наверно очень печальное существование.

garrry777 употреблять ради употребления

иногда очень нужно определенное состояние, возникающее после употребления. Другое дело что в итоге нужно перерасти побеги в жоский накур и успокаиваться способами помягше. Укутаться в плед, чайку попить, размять мышцы и подремать и тд

Наркотики что-то дает?
              Наоборот отбирает все до последнего...

нарк обычно даёт лучшее самочувствие) а вот почему человек чувствует себя плохо - ну это уже психиатрия)

Ylexar Наркотики что-то дает?

дают иллюзию счастья, закрывая после себя все двери в рай (с)

XxLove-amnesia напас травки

XxLove-amnesia получить во второй раз

так можно покурить пару плюх и будет тебе второй раз 🤣

Kirov_Reporting такая иллюзия то что вообще не внекаешь что происходит вокруг

Ylexar

Как у вас дела с зависимостью обстоят? Часто вас видел...

• Ylexar оценил это.
                    • Ylexar ответили на это сообщение.

garrry777 А задумывались ли те кто задаёт подобные вопросы об этом и что они отвечали сами себе ?
                      Вряд ли среди них отсутствуют употребляющие.
                      Надеюсь вопрос не в рамках юридического статуса веществ, а про их наркотическое воздействие на организм человека?

Вопрос не юридического и не медицинского характера, а скорее, из области психологии.

«Дают» здесь в кавычках.
                      Понятно, что , ничего, кроме иллюзии , наркотики не дают.

Например, много лет назад, я пила алкоголь и это давало мне ощущение легкости и общительности , так как , мне казалось, что я могла знакомиться с парнями и быть им интересной.

Но , как только действие алкоголя заканчивалось, снова наступала трезвость , и «моя карета , как в сказке про Золушку, снова превращалась в тыкву», а я сама снова становилась пугливой и зашуганной девочкой, которую чморили одноклассники.

Что мне давал алкоголь?
                      Возможность почувствовать себя свободной от комплексов.

Но это была, конечно же, иллюзия.

Meduza А вы задумывались, почему вы употребляете ?
                        Что вам дают наркотики?

Да могу сказать что дают мне, возможность забыться от того что видел на войне, от действительности так как то что я видел и вижу сейчас это слишком для меня каким бы сильным не был. Когда там не задумываешься а когда домой приехал по н-ному кругу прокручиваешь воспонимания близости смерти, без адреналина они видятся иначе даже сказал бы пиздец как пугаючи. хотя опасность была тогда там а не здесь сейчас но воспонимания реальны и от осознания того где был и что видел хочется убежать... В мир забвения. Смотрел фильм "на западном фронте без перемен" и увидел буквально себя в тех ребятах юнцах которые превратились в монстров одичалых с одной мыслью выжить. Стоп хватит этого не могу больше писать это.