@Maria_Black У меня проблема с ботом,он не привязан к сайту,но деньги списывает и не даёт адрес,может кто-то поможет???

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Diklofenak0917 Добрый вечер. Не совсем понятен вопрос

Maria_Black зарегистрировался в боте,не привязав его к аккаунту,совершил покупку,деньги списались адрес не пришёл,как мне получить свой товар?

Maria_Black спасибо за совет,а то я сразу начал на форумах регаться,там цена вопроса 1500 рублей,надеюсь они очень помогут вашей «ТОП» площадке.забрать деньги и не дать адрес))это прям вершина продаж)

• Forseti ответили на это сообщение.

Diklofenak0917
          Скиньте скриншот адреса бота.
          Вы когда регистрировались в боте вам выдали логин и пароль, если этого не было, то вы сидели через скам.

Forseti это была третья покупка,изначально пароль выдали,но ,когда бот перезапускаешься,увидеть можно только логин.

Diklofenak0917 пролистайте в самый верх, там будет пароль. Или историю очистили уже?

Forseti в том то и дело что очистил,а Истрия заказов не кликабельная,поддержка предлагает вспомнить пароль,а я всего лишь прошу дать мне адрес,за который заплатил деньги...но увы,всем плевать

• Forseti ответили на это сообщение.

Diklofenak0917 Попробуй связаться с магазином, мб поможет, единственный вариант

@Maria_Black вы поможете мне?я ещё покупку сделал, и опять все хорошо,уточните у магазина левитация?

7 месяцев спустя

Maria_Black добрый день, подскажите как жалобу на магазин написать, занимаются откровенным кидаловом на вашей площадке