Привет, Читатель, это Честный Обозреватель =)
Толлер 9/10 года 2-3 без перерыва, общий уже конкретный Толя - 7 лет
Только честные отзывы о качестве работы Уфимских Шопов,на которые не заставляю обращать внимания !НЕ реклама!Отзывы не продаются!
МАГАЗИНЫ И КЛИЕНТЫ - ЗАЛЕТАЙТЕ НА ПАСАРЕМОС! ТАК ПРОЩЕ ВСЕМ НАМ ПОВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО РАБОТЫ УФИМСКИХ ШОПОВ! БАРЫГ, А НЕ ДИЛЛЕРОВ - НАХЕР С КОРАбля!!!
https://pasaremos.at/d/26263-chestnyy-obozrevatel-obzor-ufimskih-shopov/143 ССЫЛКА НА ФОРУМ .если в форумах не шаришь - ник такой же.
FLEXHAZE гашиш 0.5 EURO 2023 10/10/10
10 - Локация. отличная городская, подъём в любое время суток. Подъём для адекватных съёмщиков,стоять тупить в телефон - палево. вместе с городским потоком прошёл, поднял - пошёл дальше. Локация,Заклад хорошего уровня, напоминающие заклады Уфимских +- топов . 2 фото + фото тайника. Забрал в секунду. Упаковка надёжная: Зиплок+Изо+Камень тайник

10 - вес. ровная половина

10 - КАЧЕСТВО . Если мы говорим о ЕВРО , то это очень хороший ЕВРОпоэтому ДЛЯ ЕВРО это 10 , это не сухой непрущий!! не камень! в меру мягкий , в целом среди всего гашиша - это 9.
запах, а точнее привкус отдаёт старым добрым евриком, мне это очень понравилось.
НАКУР НЕ МОЩНЫЙ !это НЕ ОБЖАБАТЬСЯ! , в смысле дал 2 блинчика можно в прекрасном настроении заниматься делами , добавил через часик добавил еще две - конечно уже ВЗЖУДОРАЖИЛО и попросило Толика прилечь на диван , взять ноут и написать это обзор. цвет и вид описывать не буду - они на фото.

Моё мнение - магазин FLEXHAZE быстро покорит сердца Уфимских клиентов (если сойдемся в цене брат=D) если уровень кладов в целом , всё будет +- так, как в моём адресе! Удачи! искренне желаю тебе быстрее раскочегариться!УФЕ НУЖНЫ ХОРОШИЕ МАГАЗИНЫ! Барыги пока наглеют на дефиците таковых!
Магазин рекоменДУЮ =) Я здесь покупать буду.