Привет , Читатель, это Честный Обозреватель:-)
https://pasaremos.ag/u/ControlShopUfa102
Пролог
Как многие знают - канал Честный Обозреватель открыл для себя форум Пасаремос,для того чтобы черпать для канала новую ,свежую и актуальную инфу о магазинах .
И вот на одной из веток я наткнулся на интересного персонажа @UkurnikPokaNeShop .

Перечитал его ветку со дня основания и понял , что это такой же покупатель как и мы с вами , решивший открыть «магазин для своих» , без лесов,парков и прочих неприятностей - то есть работать не на количество , а на качество . + хвалебные отзывы на пробы , на которые я не претендовал , но решил , что ВЫ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ ВСЁ ,поэтому я решил САМ написать ему и КУПИТЬ его адрес .
UkurnikShop гашиш Gucci- 11/10/10
11 - локация и заклад идеальные. 3 фото + фото тайника + описание !Вы только посмотрите на описание !

списался с Аркадием на форуме в пятницу вечером , получил в ЛС корды и адрес, НИКУДА НЕ ВВОДИЛ,НЕ ПЕРЕНОСИЛ .в субботу подъем не планировал ,тк участвовал в Сабантуе (выиграл!) , после победы всей большой семьей решили выбраться в город , с семьей,а тем более с детьми гонять на подъемы себе не позволяю , НО НЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Подъехал к адресу - там много магазинов автозапчастей под заказ - пошёл «заказывать» , подхожу на точку - вот забор , вот граффити , вот бутылка - ГРУЗ ДОМА в пол касания , никто ничего не понял .

Упаковка надёжная : 2 зиплок + фольга + изо + тайник удобного размера и цвета (это тебе не изу 0,5 в кусах искать ,да?)

10 - ВЕС в идеале

10 - качество . НЕ ЧЁРНЫЙ ЖИДКИЙ ХИМАРЬ! В меру тёмный , на разломе светлее . Приятно пахнет и аппетитно блестит . ИМХО Больше индика , половит вашего Анатолия на диван

На свету (с вспышкой) выглядит так

Общее мнение - этот парень сразу залетает в топ3 Уфимских Заведений , заклады уровня Затмения,Газов , тем кто берет от 2-15 гр - СЮДА, здесь к вашим 5000₽-20,000₽ отнесутся со всей серьезностью , а не просто кинут в кусты у подъезда и тд .если скидываетесь на толпу то можно в личке попросить распилить на нужное количество частей , оплатить на сайте или СБП и тому подобные плюшки .
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! Это искренняя рекомендация! Такое отношение к работе должны увидеть все курящие в городе!!!
https://pasaremos.ag/d/26358-ukurnikshop-ufa-gashish-shishki/649
Данный кофеШОП рекоменДУЮ)