Всем привет! Писал Вам (на канале в ТГ), что в случае предложения пробников на обзор , чтобы отзыв о качестве работы Шопа был объективнее прошу у магазина более одной пробы: для себя и для СЛУЧАЙНОГО активного подписчика канала (с опытом поднятия от 50 шт на МП) , ЧТОБЫ ОТЗЫВ БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫМ!
первый пошёл:
Пользователь NoProblem:
Обзор на BATMAN
Привет читатель,я тот самый подписчик, @честного обозревателя, который был избран для того что бы проверить качество товара и своим опытным взглядом человека который близко знаком с натур продуктом , и так поехали . Получив данные заветного клада,через некоторое время я отправился выполнять квест , первый момент-локация,она была максимально удобная,проспект,ориентиры ни с чем не спутаешь и поднять если захотеть мог хоть с закрытыми глазами,можно сказать я просто прошел мимо этого места но уже на пол грамма тяжелее стал 🫢я оценил то количество терпенов и вкусовых ароматов которые издавала эта шишка сквозь два зипа и изоленту.
Упаковка по мне была слишком большой,много изы намотаны не аккуратно, из за чего полка в руке,с упаковкой ощущалась на пару грамм,,я понял что меня ждет хороший вечер,но до него еще несколько часов рабочего дня, долго не думая сделал небольшой напас,для работы так скажем,далее,имея за плечами крепкого Анатолия , я начал понимать что меня хорошо и плотно начинает крыть,к слову,я сутки до этого не курил ,и вот улыбка на моём лице не спадает очки одел и работаем дальше, дома буду закину фото,стоит ли говорить о весе ? Так как это пробник то локация и точность веса оценивать трудно и думаю не слишком корректно,но одно я могу сказать точно,это самая мощная бошка которую я пробовал, точнее в тройке лидеров среди таких культовых сортов как бошка «опиум» и «горилла глу» где на секундочку процент тгк может достигать 31% а все потому что человек который поднял этот куст очень любит то что он делает , я курю обычно гаш но эта бошка идет с ним нога в ногу,спать не тянет, покушать это да 😅☺️BATMAN шишки satori , можете покупать и кайфовать
Ребята будте активней !
Каждый может повлиять на качество того что мы курим, упоминайте этот канал и того кто его создал,по возможности пишите открытые и развернутые отзывы о том что вы купили(натур) желательно,не кушайте каку🙃 всех обнял 4:20
Фото :
https://postimg.cc/gallery/0xL5C89 https://postimg.cc/gallery/0xL5C89
*Орфография и пунктуация автора сохранены