jexxy jexxy BlackSprut-Test а держите: шоп 4018 позиция :37693 даже закладку ту точно указать могу. не номер - в акк тот не зайти, но с тг бота дата есть со временем продажи, фотка стоимость. ой. а чего это я. в адресе фотки же айди) ) 11029975 айди ее. чисто теоретически смогу возможно и фотки найти. но вряд ли - удаляла. Там такая ...ухх! серо-зеленоватая масса, с черными точками вкраплениями. Прям любо дорого посмотреть. Тьфу! уверена на 100% если сейчас забрать с продажи 11029977( а также: 11029893, 11029905, 11029999 )и поехать снять ее, с видеопротоколированием - там точно та же субстанция находится и занятное кинцо выйдет
BlackSprut-Test vysokyi при жалобах - да Koyaanisqatsi карточка почти в 95% случаев не соответствует действительности, чаще отдельно прикрепляют фото партии ссылкой jexxy негативных отзывов нет, но возьмем позицию на контроль
BlackSprut Тест #32 Магазин Mr. President /stores/791 1. ★ A - PVP Crystall ★ АКЦИЯ КЛАД В ПОДАРОК★ СПБ - 0.5г 2. /products/6207 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка не вызывает сложности. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изоленту, внутри зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар белыми кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 0.5г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 98,20% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
BlackSprut Тест #33 Магазин MidnightShop /stores/3393 1. ★ МЕТАДОН ★ СПБ - 0.5г 2. /products/27060 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в изоленту, внутри зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар крупным кристаллом, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 0.49г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,10% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
BlackSprut Тест #34 Магазин МИНЬОНЫ /stores/3393 1. ★ Мефедрон Кристаллы ★ Подольск - 2г 2. /products/32437 3.1 Закладка найдена с шестого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как место выбрано плохо, днем есть сложности при снятие из-за большого потока людей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка изолента, мусорный пакет, зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы средние вперемешку с очень мелкими, запах практически отсутствует 3.5 Вес товара 2.17г, перевес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,15% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
MINIONS Тест нашего продукта: BlackSprut Тест #34 Магазин МИНЬОНЫ / ★ Мефедрон Кристаллы ★ Подольск - 2г / 3.1 Закладка найдена с шестого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как место выбрано плохо, днем есть сложности при снятие из-за большого потока людей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка изолента, мусорный пакет, зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы средние вперемешку с очень мелкими, запах практически отсутствует 3.5 Вес товара 2.17г, перевес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 97,15% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "
MINIONS BlackSprut @BlackSprut-Test С шестого раза с четкими кордами???! Да вы что ребят?! Данного типа клады снимаются в касание - безболезненно для вас и окружающих! В том случае, если у вас наблюдаются проблемы с психикой, мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от употребления ПАВ хотя бы на некоторое время!
BlackSprut Тест #35 Магазин Карат /stores/3126 1. ★ Мефедрон ★ Бронницы - 2г 2. /products/22811 3.1 Закладка найдена с третьего раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как были сбиты координаты. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован хорошо, изолента и два зип-лока. 3.4 Внешний вид, запах: еле желтоватый, можно сказать белый, запаха не имеет, немного влажный, средний и мелкий крис. 3.5 Вес товара 1.90г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 99,14% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
BlackSprut Тест #36 Магазин Ramses /stores/3564 1. ★ Мефедрон Кристалл VHQ ★ Астрахань - 2г 2. /products/34715 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка легка для съема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован отлично, вакум , внутри 1 зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: товар мелкими кристаллами, посторонний запах отсутствует. 3.5 Вес товара 2.09г, перевес. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 98,02% Мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус " VHQ "
mrGoodman Ситуация печальная, 40к за тест я заплачу с удовольствием. Но выдвинуто требование также после теста через диспут вернуть химику деньги за товар в полном обьеме) Удивляет не столько мелочность, сколько наглость. То есть работа/время/знания сотрудника спрута оплачиваются в размере 40 000 рублей, а на сотрудника/владельца магазина можно положить болт (ну просто а почему бы и нет?) @BlackSprut обьясни пожалуйста что за канитель
BlackSprut-Test mrGoodman ваш товар стоит почти 30% от стоимости теста, позиции меньше вы отказываетесь делать, я вам сказал что момент уточню - но скорее всего сами будете оплачивать покупку такую
mrGoodman BlackSprut-Test есть встречное предложение: вы мне делаете тест бесплатно и я вам возвращаю через диспут стоимость покупки. Получится что ни ваша ни моя работа не будут оплачены, все будут в равном положении. Справедливо? Согласны?
BlackSprut-Test mrGoodman что за дискуссия на ровном месте, если отказываетесь от такой компенсации, хотя денег явно должно хватать - работая с кокаином, то покроем за свой счет.
mrGoodman BlackSprut-Test считать чужие деньги - моветон и признак плохого тона. Это раз. Два. Дискуссия по очень серьезному вопросу, почему услуги теста оплачиваются, а оплатой услуг магазина площадка пренебрегает?
BlackSprut-Test mrGoodman вы сами пришли на тест, вам озвучили условия исходя из вашей фасовки и товара
Ulan111 Господа, есть магазин Caravan. /stores/3713/ Отличный магазин, в нем всегда находы. Но эффект от препарата странный всегда был - очень быстрый и расход высокий, да и визуально отличалось от крисов mmc4. Но тут со мной произошло, то что происходит так или иначе с любы м павпотребителем - приняли. К счастью с адвокатом удалось отбиться малой кровью. Но вот лаборатория органов правопорядка провела анализ вещ-ва. https://gekkk.co/7c8bbc99cb11b60acc0e513f29e1c96b
BlackSprut Тест #37 Магазин USA SHOP /stores/1150 ★Мефедрон Мука (Ultra Pure) ★ Москва 1г /products/5268 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты четкие. 3.2 Закладка сложна для съема так как нужен пинцет 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: черная изолента и 1 зип-лок. 3.4 Внешний вид, запах: мука, желтоватого оттенка, с характерным, резким ароматом. 3.5 Вес товара 0.91г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 94.10 % 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
Artnas927 BlackSprut внешне и по описанию запаха очень похоже на то, что взяла у них же под названием «Амфетамин ультра»….. ощущения не как после амфы, скорее полная противоположность…. Очень бы хотелось чтобы проверили у них амфетамин. Отзыв я конечно им написала и поставила 3 звездочки, а когда дополняла не знала что нужно еще раз выбрать звездочки и им поставила в итоге 5….((((((
BlackSprut Тест #38 Магазин ТВОЯ ВОЛНА /stores/4286 ★ АМФЕТАМИН СУЛЬФАТ ★ Москва 1г /products/40662 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты четкие. 3.2 Закладка легка для съема. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: тайник упакован в мягкий материал схожий с пластилином, но в разы мягче как жвачка, далее синяя изолента, гермитично запаяный и 1 тонкий зип-лок. Максимальная защита от влаги. 3.4 Внешний вид, запах: сам продукт влажный с резким ароматом ацетона или чего то подобного, цвет жёлтый, при полном высыхании бело-желтоватый, не полностью растворяется в воде. 3.5 Вес товара 0.93г, недовес 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 90.52% 3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ "
BAKC_BAKCOB BlackSprut Небось это и был последний тайник в Видном) Мне больно смотреть как mq присваивают моим фаворитам. Сначала blue Ocean сдал после теста, теперь Твоя Волна. Морская тема, морской бой какой-то.
Artnas927 BlackSprut брала у них…. После увиденных результатов все понятно)) жаль раньше не знала об этом форуме(((
BlackSprut Тест #39 Магазин Магазин Playboy ❤️ Journal /stores/710 Жалоба ★ Мефедрон Кристалл ❤️ NEW ★ Москва 1г /products/9060 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывала сложностей при съеме. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: цветная изолента, 1 зип-лок (повредился при распаковке) 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы крупные и мелкие, белые/прозрачные, запаха не имеют. 3.5 Вес товара 0.99г. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал – 96.02% Примеси: не обнаружены 3.7 Заключение: товару присвоен статус " HQ "