Nagual мной и магазином, мной и модератором БС.
Хорошо, ввиду того, что на БС не прописан регламент решения спорных ситуаций конкретно с недовесами и очевидно магазин на своё усмотрение может как угодно регламентировать для себя - диспут твой выход. Второй выход - не брать там.
Nagual На БС только покупатель всё всем должен
Покупатель везде должен, увы, в любой сфере, ты покупаешь грубо говоря уже готовое на 90%.
Комиссия сюда ником образом не относится. Про 5 звёзд не понял, у тебя есть выбор какую оценку поставить в любом случае.
Nagual должен вежливо общаться
Это по умолчанию должны делать все
Nagual делить риски за сохранность клада
Специфика сферы, здесь говорит не о чем впринципе, хотя опять же - кто тебя обязывает делить их?
Ну да, никто ж в душе не ебет посещал ты место или нет, это логично-обоснованно
При определенных сиутациях - да, всё остальное можно скомпрометировать
Nagual я не подписывался ищачить в одного
Найди магазин, бери предзаказы, наход будет куда чаще
Kirov_Reporting Ведь от недовеса получает профит только курьер, говня репутацию и желание заходить в магазин
Значит курьер тупоголовый долбаёб без мозгов, если не понимает, что создаёт спрос на себя одного, а не магазин, ведь если такие сиутации будут частыми - никто его клады покупать не будет и залог он заберет лет через 300
Kirov_Reporting только новички на площадке еще думают что у модератора есть глаза, уши и мозг чтобы обрабатывать поступающую информацию
Тут сказать нечего, у клиента ограниченная информация. У оператора ее очевидно больше, но так же с стороны клиента грубо говоря ограничена. У модератора информации больше всех вместе взятых и опять же, ввиду специфики сферы что-либо доказать впринципе невозможно, всё основывается на косвенных причинах и статистике в основном