BlackSprut-Test WhiteStreet главное чтобы там лидокаина, левомезола и прочего не было - ведь это все так же можно спресовать) предложите свою систему оценки
WhiteStreet BlackSprut-Test Все-же аббревиатуры имеют помимо основного обозначения - качества продукта - еще и маркетинговый смысл. Они у всех на слуху и к ним привыкли еще с гидры. То есть когда диллер называт позицию и включает в название аббревиатуру VHQ, то все клюют именно на нее. А если она еще будет и светиться в плашке - еще лучше. Хочу сказать, что эти аббревиатуры теперь еще и маркетинговый инструмент и диллеры не перестанут их включать в название позиции даже если от них окажется система оценки качества. Предлагаю сделать тестировку кокаина по кол-ву основного вещ-ва в продукте. Без аббревиатур MQ, HQ, VHQ. Только процентное содержание вещ-ва в продукте. Если будут посторонние примеси: лидокаин, левомизол и тд..., можете вешать штраф на диллера и деактивировать "бодяженную" позицию.
Koyaanisqatsi WhiteStreet Бро, честно?! Вот мне до шаробана, какой у тебя % от VHQ... Я, как покупатель, уже знаю, как пакуются у вас клады (не только кокс), как надёжно и хитровыибано они спрятаны. Этого ДОСТАТОЧНО. Тот, кто уже тресспассил эти 2 пункта, а также откушал у вас первый, не единожды оставят болт на абсолюте персентажа. Ну рили! Истина в субъективе потребителя☝🏼
BlackSprut-Test WhiteStreet кокс крайне дорого тестировать, особенно с ненаходами я думал вы хотите снизить порог плашек пока оценка всех устраивает и при наводе мышкой на плашку видно % так же и на гидре было
Koyaanisqatsi AlekAlah посторонний запах присутствует = там присутствуют волосы чьи-то Воровской карман ГДЕ?😸 ну и запах оттуда AlekAlah Подозреваю что из носа того который фасовал. Очень толсто! Не в носу же носят) да и волокно от фильтра может быть🤷♂️🤦♂️ AlekAlah Они уже кристаллы и меф вместо амфа выдаю Я бы тоже за это разнёс тот гадюшник👍🏻 AlekAlah взял у дворников метлу и промел целый двор. и не нашел 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ AlekAlah адски глубокий глубоко дышащий полной грудью Наиглубочайший! 🐳 AlekAlah и приз мне пожалуйста выдайте = за лучшее предложение по улучшению сервиса
WhiteStreet BlackSprut-Test Если и вспоминать гидру то кокс 97% - это был товар VHQ качества. НАС не устаивает оценка, мы не все. В таком случае предлагаю снизить порог плашек. КОКАИН 97% - качество VHQ.
WhiteStreet BlackSprut-Test Исходя из вашего месседжа выше. Вы взяли систему оценки кач-ва веществ как на гидре, НО при этом на 97% КОКАИН вещаете плашку HQ. Как это понимать?
WhiteStreet BlackSprut-Test А что толку-то? Это не поменяет порог вхождения в VHQ, плашка у нас от этого не поменяется. Вы берете 97% кокс и вещайте на него клеймо HQ! Еще со времен гидры КОКС 97% - считался стафом VHQ качества. А сейчас на тот же самый кокс вещайте плашку HQ. Абсурд!
BlackSprut-Test WhiteStreet возможно результат изменится - в большую или меньшую сторону времена гидры уже ушли
BlackSprut-Test WhiteStreet VHQ (very high quality) – содержание основного вещества >98%, вредные и опасные примеси отсутствуют. HQ (high quality) - содержание основного вещества >95%, вредные и опасные примеси отсутствуют. MQ (medium quality) - содержание основного вещества >80%, вредные и опасные примеси отсутствуют.
WhiteStreet Помоему мы зашли в тупик. Разве так было на гидре? Если вы позаимствовали систему оценки кач-ва как на гидре, так и вещайте соответсвующие плашки в % соотношении как и на гидре. Сейчас вы создаете ситуацию в которой диктуете свои системы оценки вещ-ва при этом ориентируясь на опыт гидры.
BlackSprut-Test WhiteStreet пока такая система - как постил выше на данный момент она всех устраивает и врятли будет пересмотрена у вас отличный товар и качество его реализации, приходите на тест с другими товарами)
xoym666 BlackSprut-Test я так понимаю этот магаз так и не был проверен https://blacksprut2rprrt3aoigwh7zftiprzqyqynzz2eiimmwmykw7wkpyad.onion/products/12393 почти месяц прошел после заявления
BlackSprut Тест #68 Магазин A-STORE /stores/4216 💎АЛЬФА A-PVP KRYSTAL VHQ💎 Москва 0,5г /products/39895 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка не вызывает сложностей. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка тканевая изолента, 2 зипа 3.4 Внешний вид, запах: вещество слегка влажное, с неприятным запахом, кристаллы бежевого цвета. 3.5 Вес товара 0.50г 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 95.52% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "HQ ".
DaddyZavar BlackSprut Эх...Знал бы ,раньше .Часто 3 и 5 покупал.Астор меня огорчил...А тесты топ магазов при каждой новой партии.То есть можно отслеживать? Кстати,готов помочь..
BlackSprut Тест #69 Магазин Mur Mur Shop /stores/3213 A-PvP-White Crystall Москва 1г /products/24260 3.1 Закладка найдена со второго раза, координаты точные. 3.2 Закладка сложна для съема в дневное время, так как расположена в проходном месте и раскопки затруднительны. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка изолента и 1 зип. (присутствуют открытые места, куда может попасть влага) 3.4 Внешний вид, запах: полностью весь клад пропах животной мочёй, вещество по стандарту отдавало неприятным ароматом альфы и мочи, мелкие кристаллы практически белого цвета. 3.5 Вес товара 0.98г, недовес незначмтельный. 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 97.12% 3.7 Заключение: товару присвоен статус "HQ".
BlackSprut Тест #70 Магазин ABSTRACTION /stores/3226 Alfa Crystals Москва 0.3г /products/24492 3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные. 3.2 Закладка находилась в людном месте у подъезда и была быстро снята, тайник выполнен интересно - пришлось применять силу. 3.3 Фото самого клада в исходном виде: 3.3 Подробное описание упаковки: упаковка полиэтилен, изолента, 1 зип 3.4 Внешний вид, запах: кристаллы мелкие и средние, белого цвета с легким запахом. 3.5 Вес товара 0.31г, перевес незначительный 3.6 Фото результатов анализа. Анализ показал - 98.02 %, мои поздравления! 3.7 Заключение: товару присвоен статус "VHQ".