Cabeca Кстати вот фото этого гивна https://gekkk.co/i/39cb01398a2a56ea4ce3b52da07d8847 https://gekkk.co/i/bac680298c09e7eb8424a3a14c417b32
sparrow Cabeca по описанию на меф похоже. сам более 3х лет сидел на орехе и голова никогда не кружилась.
Cabeca BlackSprut-Test #13508274 | Дата покупки: 29/11/23, 18:53 🍬 Cocaine FishScale VHQ + ОПТ Slivki™ Москва, ст.м. Сокольники Это имеете ввиду?
Cabeca Осенние, не город прям, рядом с дорогой и домами, но пришлось кипяток в ближайшем кафе брать, так как магнит оказался нихрена не магнитом а прикопанным к балке забора сантиметров на 5 вглубь, но досталось после кипятка норм
Cabeca spacecoach Да не бро, там все сухо, просто это мука и есть небольшие-небольшие кочки похожие реально на кокаин, то есть я уверен, что кокс там есть, но он на глушняк бадяжен и бадяжен какой то дешевой мукой мефа.. я как только пак вскрыл сразу почувствовал этот мерзкий запах от него
MINIONS BlackSprut @BlackSprut-Test Вы серьезно???! сложна для съема??))) Вы забыли упамянуть что растояния от полицейского как вы выражаетесь "участка" были соблюдены ЭТО1 и 2 это был бывший отдел ДПС сейчас там автошкола! Да будет вам известно что при контакте с фальгой марки утрачивают свойства! И наверное людей которые отзывы о товаре пишут прет от картона без запыха?!!!!... Психосаматика наверное...))) Хуйт@ ВАШ тест ребят!
marisakirisame MINIONS Да будет вам известно что при контакте с фальгой марки утрачивают свойства! Да? У Сандоза марки всегда упакованы в фольгу, и с ними всегда всё в порядке. Думайте.
MINIONS @BlackSprut @BlackSprut-Test Мы всегда работаем на качество и результат, а так же честны перед покупателями, продавцами, а так же администраторами разных ресурсов в темной стороне интернета. Но ваш тест это откровенно говоря ни что иное как ЛОЖ! Я хочу, чтобы справедливость восстаржествовла!
MINIONS BlackSprut @BlackSprut-Test С шестого раза с четкими кордами???! Да вы что ребят?! Данного типа клады снимаются в касание - безболезненно для вас и окружающих! В том случае, если у вас наблюдаются проблемы с психикой, мы настоятельно рекомендуем вам отказаться от употребления ПАВ хотя бы на некоторое время!
BlackSprut-Test MINIONS когда вы оформляете предзаказ - нужно учитывать пожелания и смотреть локацию, где делается клад и вы прекрасно знали - для кого делается клад. безопасность для клиента - превыше всего при неправильном хранение лсд может испаряться. тесты лсд у нас уже проводились и были успешными. насчет 6ти ненаходов все верно - пустышки, инфо была передана в СБ
MINIONS BlackSprut-Test У вас только лсд куда то испарилось(наверное за то что не учли ваши пожелания)! У всех остальных покупателей лсд на месте! Да хоть обпередавайтесь в СБ передавальщики, научитесь сначала тесты делать!!!! Удачи!😂