• ОбщийКурилка
  • blacksprut > закрыли диспут в мою пользу а деньги не вернули и диспут открыт ?

всем привет закрыли диспут в мою пользу , но деньги не вернули , и диспут открыт?? у кого такое было?

NePredumano
    У кого-то видел сегодня такое, у магазина.
    Один модератор троит чета)

Доброго здравия!

"закрыли диспут в мою пользу [...] и диспут открыт", - как такое возможно, что диспут закрыт и открыт одновременно? Ваш диспут - как Кот Шрёдингера.

Если по существу - отпишите в соответствующий раздел на Форуме (BlackSprut): *CLICK*

💡 не забудьте оставить ID заказа / номер диспута / ссылку на диспут 💡
    💡 иначе совершенно не информативно получится 💡

Хорошего дня и скорейшего решения Вашей проблемы!

модератор Svetlana_w , вот угар будет если зайдет и в пользу магазе закроет)

apk Модератор
      Приветствую. учитывая доводы сторон,тип и свежесть клада,место заклада. Считаю пропажу клада вероятной. Диспут закрываю в пользу покупателя. С уважением Svetlana_w

2022-06-15 12:49:36
      Отправлено 53 минуты назад

apk
      Здравствуйте, модератор не закрывает диспут на протяжении 3х дней, помогите пожалуйста, моим диспутом занимался другой модератор но безуспешно https://blacksprut.com/dispute/48929/messages

• apk ответили на это сообщение.

Спокойствие, только спокойствие. Закрытие диспута происходит поэтапно. 1 этап - принятие решения о закрытии в ту или иную сторону, непосредственно самого диспута. 2 этап - техническое закрытие диспута, когда диспут закрывается и средства возвращаются покупателю либо остаются на балансе шопа. 2 этап происходит через сутки, может чуть раньше, но не мгновенно) так что для тревоги и терзаний нет повода, всё нормально. Просто не сразу)

Lg112233
          Здравствуйте, уважаемый Lg112233.

Отпишите в подраздел "Диспуты", он находится в разделе "BlackSprut", ссылка в данной теме имеется (сообщением ранее).

Хорошего дня!

apk
            Я уже писал несколько раз туда, реакции нет

shoproector-MATRIX спасибо , понял я не поникую просто интеренсно как это работает ) спасибо просветили)

apk я не спрашивал где и куда мне оброщатся , я интересовался у кого так же было.. спасибо за информацию

• NZT274 ответили на это сообщение.

Ждите, эти диспуты на проверке у старших модераторов. Не волнуйтесь, средства будут возвращены.

6 дней спустя

И сколько ждать уже 36 часов прошло у меня средства не аннулировать

Вернули***

Помогите пожалуйста #259569. Здравствуйте!
              Да, координаты точно указаны неверно, место по фото совсем не схоже, поэтому закрываю диспут в пользу покупателя.

РЕШЕНИЕ МОДЕРАТОРА не оспаривается.
              C Уважением команда BLACKSPRUT, модератор Chief_BS
              2022-06-20 20:25:48
              Отправлено 1 день назад

Товар куплен 17-го числа я в шоке 5к в космосе летают выходные малость испорчены ! Короче шоп слабый !!!

NePredumano а зачем ты закрыл диспут,если ещё деньги не пришли?))) сейчас в такой период никогда не спеши закрыть диспут .

NePredumano
              Было, деньги поступили на счет через два дня после закрытия диспута, пришел модератор (видимо второй/старший - не знаю, там не указано в подписи) и вернул деньги.

#259569 номер диспута уже 40 часов грубо говоря не вернули средства

парни та же проблема ,диспут закрыт в мою пользу аж 3дня назад но он не закрылся и деньги не вернули и никто больше не отвечает номер диспута #66731