• Kandee

lvl 157

HappyStone ну и кмисар Котани не из мафии...

Когда затянулся альфой-пвп:

8 дней спустя

• spacecoach

lvl 384
  • Изменено

Medici_Kirby

А в чем тут прикол, поясните?)

У меня знакомый то ли чеченец, то ли дагестанец... тож лиру просил)

spacecoach прикол в том, что они больше всех ее любят :)

Medici_Kirby

Кст, я оценил глубину Ваших мемасов. Скажу одно, если Ваш сервис и новенький, однако Ваш опыт в аптечных делах более чем достаточный😁 вот, где знающие люди

spacecoach спасибо!
        Приятно слышать такие хвалебные слова!
        А мемы про фарму - это классикой для меня должно быть, я ведь в этом варюсь, вот и получается такое себе оФАРМление жизни :)

Mutabor а да да я тоже их помню, ох хотел я с них тогда))😂, шубу тоже одна особа пыталась варить на дозняк.

2 месяца спустя

• vysokyi ответили на это сообщение.

vysokyi меф в жопу это уже былое, уже рекомендуют головку пинуса.

2512 я понимаю твоë состояние)
          Мне делали мастеный наркоз лидокаином, после операции вернулся в палату, стало холодно и при этом было приятно, сравнимо с лёгкой порцией МДМА. Странно, но в дальнейшем лидокаин не вызывал эйфорию)

Настоящую вброс эйфории испытал лишь однажды, когда наконец сдал экзамен на права в ГАИ. Вышел, иду к метро и меня так распирало от счастья, не передать словами. Был март месяц, ещё прохладно, я расстегнул куртку, шёл и улыбался во все 133 зуба, испытывал натуральное счастье. Непередаваемо и незабываемо.

Medici_Kirby Дополнить поход прогулкой по лесу - это моë любимое) Желательно подальше) Но большинство не любит :(

Medici_Kirby АХВХАХАХАХАХАХАХАХАА

[удалено] товар на витрине и в реале))

Medici_Kirby с читосом было дело)))))