• Gruntor

lvl 274
    • Изменено

Все мы уже давно знакомы с мемами, в этой дискуссия я предлагаю раскрыть вам своего внутреннего творца и на основе внутри форумных идей, историй и идеологии которой придерживается комьюнити создать свою единицу информации.

Мы сможем их использовать не только чтобы в нужны момент отвечать без слов на сообщения. Помимо добрых подъёбов над пользователями или желанием поднять настроение всем в тренде, можно будет использовать мем вне форума и тем самым распространять идеологию и ценности нашего комьюнити. Например: всем я думаю будет приятно видеть свой мемчик в тематическом телеграмм канале, да даже в диалоге с другом.

Давайте проведём весело время на форуме посвятим немного времени мемчикам и юмору, возможно в дальнейшем этот снежный ком станет большим и будут тематические конкурсы!
    Будем ждать становление легенд которые задержаться с нами надолго, но это так же не запрещает присылать сюда любимые мемы из любой области!

• vysokyi

lvl 1315
      • Изменено

мемных тем тут хватает, основной вектор мемологии - меф через жопу

За ошибки сорян, вроде исправил )

vysokyi Надеюсь что все будет гораздо разнообразнее, но этому тоже есть место быть!:)

kisa_pisa Почему я не вижу его воплощение ?

Gruntor хм… 🤔
            И правда)
            Надо найти того кто воссоздаст этот шедевр ))

Переименовываемся в пасарМемос
            Один лайк под этим сообщением и донимаем @Marvin @SoEasy @NoMercy !!!

Kirov_ReportingДостойно ) но это не основная деятельность поэтому оставим все как есть.
              А вот и сделанный на коленке мем, на тему каждодневного зуда модераторов по поводу:

kisa_pisa да это какое-то очковтирательство

Medici_Kirby Где-то в передовом обществе ) мы придерживаемся того же. У всех должен быть разум и им выбирать нужно тебе это или нет. Законы делают нас тупыми !

Gruntor
                  исполнителей тоже хватает, правда они в основном недолго держатся

ОГОО МЕМАСИКИ ЩА Я НАКИДАЮ