XanaxforRelax Ок, если надумаете обращайтесь!☺

Здравствуйте, у вас тоже после 10 уровня можно получить пробник?

• Москва, сессион айди

05fb4f66b5979b0f2f8dcd413fa1533af9c436a95a402495f097f9cf381c32bb2a

ZmeyaVKepke Здравствуйте. Да, это основное требование, но Вам, выдадим в качестве исключения!)
      С Вас подробный отзыв, ну и скорейшего роста активности на площадке, до 10 уровня хотя бы. ^-^
      Пишите Ваш Session

• ZmeyaVKepke ответили на это сообщение.

COMshpCHandB Хорошо, благодарю, буду ожидать от вас сообщения!)

Koyaanisqatsi выдана! Удачной вылазки, ожидаем подробный отзыв. С ув. Ч&Бshop.

ZmeyaVKepke выдана! Удачной вылазки, ожидаем подробный отзыв. С ув. Ч&Бshop.

ZmeyaVKepke

Creepy_K Ожидаем развёрнутый отзыв от Вас!) С ув. Ч&Бshop.

• Puffik

lvl 1302
            Толерантность: средняя

Последнее употребление веществ: за день до теста курил шишки

Характеристики: порошок белого цвета, большие камни отсутствовали, запаха не почувствовал, имеет вкус бензина.

Способ употребления: назально

Основной тест:

[00:00] - высыпал половину от того что было, слегка подробил. Начертил три дороги. Одну отправил себе в нос, сразу почувствовал жжение и вкус бензина, аж слеза потекла. Через пару минут начались мерзкие провалы, которые без воды я не смог бы вытерпеть.

[00:10] - сидим на улице, разговариваем, каждый по очереди падает друг другу на уши.

[00:30] - начало слегка сушить, поэтому мы пошли в магазин. На самом деле, двигаться не хочется. я заметил, что этот фенчик больше на разговоры пробивает. Но мне нравится, что не паяет и голова остаётся чистой, без лишних мыслей и тупых идей!

[00:40] - попив водички, я сразу почувствовал облегчение. Одним глазом посмотрел на еду и прошёл мимо, кушать вообще не хочется и это не удивительно.

[01:00] - сидим на скамейке, играем в игры на телефоне и общаемся. Чем заняться не знаем, но хочется покурить по баночки.

[01:20] - купили травы и пошли за кладом. Очень сильно понравилось, то что всю дорогу пока мы шли, именно я что то рассказывал.

[01:50] - забрав клад, мы отправились покурить. Как только я отпустил банку, говорить сразу перехотелось, начало немного паять, что я даже говорить перестал и перепрятал оставшийся амфетамин к себе в рукав.

[02:15] - я решил пойти на остановку и отправится домой, весь этот путь я просто шёл, молчал и о чем то думал, я не мог сосредоточиться на чем-то и мне это не понравилось, когда сел в маршрутку и включил музыку, то сразу немного распаяло.

[02:35] - приехав к себе на район, я начертил себе дорогу перед домом, понюхал и пошёл в хату. Зайдя в неё, я сразу отправился делать себе чай, обожаю чай под феном. Начались провалы, но под рукой была вода и я сразу же их запил. На кухне сидел брат и я не упустил возможности упасть ему на уши.

[02:50] - выпив чай, я отправился в кровать и начал залипать в телефон, я открыл телеграм и общался с друзьями в чатах, пока не устал и не лёг спать, а это случалось аж под утро, то есть через часов так 4

Вывод: Дети хлопали в ладоши, всем спасибо, фен хороший. Но не более, не скажу, что он прям лучшего качества. На поговорить пробивает хорошо, но двигаться под ним не очень хочется. Поэтому если вы не идёте на какие то тусовки, рейвы и так далее, то очень даже советую. Спасибо большое магазину за предоставленную пробу!

Оценки:

Стелс: 10/10
            Вещество: 8/10
            Эйфория: 8/10
            Стимуляция: 8/10
            Желание говорить: 10/10
            Общая оценка: 9/10

vikaaa93 ЧИСТЫЙ&БЫСТРЫЙshop Приветствуем! Напишите Ваш id Session, с радостью выдадим пробник! Но напоминаем, что Ваш отзыв, это то, чего мы желаем больше всего! Чем подробнее, детальнее и оригинальнее он будет, тем выше вероятность, что по окончании выдачи пробников, мы устроим акцию, для тех, кто уже оценил наш продукт, и для тех, кто только о нас узнал!

Оператор выдал пробник в сессионе, спустя не долгое время я поехал за ним! Хоть на улице и были дождь, гроза и молния меня не остановило это от похода до квеста! Место выбрано не плохо, две фотки, но когда я начал искать сначала, то не нащупал свой клад, несколько раз провёл рукой в месте где должен был быть клад, даже думал фоткать и отправлять оператору, но я все же повторил поиски самостоятельно и все же нашел свой клад! Упакован он был в изоленту, два зиплока и висел на магните) Внутри был белоснежный порошок, преимущественно в камнях: один камушек примерно пол веса содержимого и остальные камушки по меньше! По запаху так могу описать: чувствуется запах бензина, лёгкие нотки клея и небольшая нотка фиалки примерно как у сульфата)) На ощупь по весу он точно весит столько, сколько заявленно продавцом! Я был со знакомым и он сделал трек и Я сразу понял что жжет слизистую и решил тот камушек что побольше закинуть и подождать прихода попивая чай и наблюдал заодно как он себя ощущает, он мне начал рассказывать все подряд, перепрыгивая с одной истории на другую, я в то время пил чай и ждал пока камушек растворится у меня в животе) Ну спустя минут 30 пошли первые эффекты: мысли пошли в голову, я начал уже не слушать знакомого, а ему рассказывать свои истории что шли мне в голову, так же сказал что меня начало штырить и теперь побазарим нормально с тобой)) Разгоняло меня так минут 20 ещё, в то время как знакомый сделал ещё один трек) У меня состояние стало в полне усидчивое, но при этом энергии было не мало, больше она проявлялась в разговорах с типом, так же как и у него) Аппетита не было, как и должно быть, но сушняки сбивали чаепитием, на фоне играла музыка) В общем так просидели часика 4, позже под утро я лег на диван чтобы поймать расслабон и вскоре отрубился до утра! Проснулся вполне в нормальном состоянии, тип тоже после меня решил отдохнуть) В общем мой первый трип репортаж на данном форуме, очень рад что выдали мне пробу, благодарю вас за это!)

ZmeyaVKepke Мы несомненно рады, что всё прошло гладко. Благодарим за отзыв. С ув. Ч&Бshop.
                P.S. Кто-то должен идти навстречу новым пользователям форума, иначе как рости тогда!!!???😅