Вашему вниманию представляем результат работы, команды профессионалов и открытие нового магазина -----> ###ЧИСТЫЙ&БЫСТРЫЙ###

(!!!Пока тут на форуме, и в ближайшее время на BS!!!)
Раздача будет проводиться по записи, всего подготовлено 15 шт, по 0,3 гр (нетто), округа МСК, в которых будут находиться пробники: ЮАО, ЮВАО.
От Вас, уровень на форуме 10+, подробный отзыв о ККЭУЛ(качество, количество, эффект, упаковка, локация) товара в пробнике.
Пишите свои идентификаторы Session, добавим в мессенджер и выдадим пробник!
Работаем Чисто&Быстро, наш продукт Чистый&Быстрый! НАШ shop Ч&Б,
создаётся для опытных стимеров, для новых юзеров, для всех тех, кто ищет свой бриллиант в мире ПАВов!

Puffik Ваша заявка принята. Ожидайте сегодня в течении дня приглашения в приватную комнату в Element.
    С ув. команда Ч&Б!

COMshpCHandB Ждём Вас в приватной комнате в Element! Пробник готов к выдаче Вам!

Bounty_on_the_mountain Приносим свои извинения, Element пока не до конца настроен.
      Для связи пока будем использовать Session, пишите свой ник нейм оттуда. Спасибо за понимание.

Тишина )

И так: получил пробу амфетамина от данного магазина! Клад был сделан на магните в подъезде, забрал в касание, упакован клад по стандарту: два зипа, изолента и магнит) Внутри порошок белоснежного цвета с едва заметным розовым оттенком как мне показалось) По консистенции пудра, с классическим запахом фиалки, как это и и должно быть у амфа! По весу могу точно сказать что тут как и написано в описании 0.3 грамма есть, но как мне кажется там больше! Пока не успел затестить, поэтому не могу ничего сказать насчет качества, но уверен что он рабочий и мощный! Так что дополню еще) В общем в качестве сомнений нет, приятный стим без заморочек, но если не перебарщивать! Ну я сделал нормальный трек, слизистую сжигает, так как несколько дней назад меф употреблял, в течении минут 10 начался разгон, мысли в голову полезли, музыку врубил для поднятия настроения, чай заварил, чуть позже сделал ещё трек так как показалось маловато из за того что меф юзал несколько дней назад, но для фена эффект хороший! После второго трека ускорился и я и мысли в голове и появилась даже нотками эйфории! Держит достаточно нормально по времени и эффект приятный, главное не перенюхивать и не забывайте о питье, так как он сушит как и бывает от порошков!

Puffik Вы пробник собираетесь забирать? Вам информация отправлена в Session!

• Creepy_K ответили на это сообщение.

05b1c613205dfa67fdc3695406e538d71a82b660534a0fabf12e837367e9d3c93c

Мефчик бы затестил

XanaxforRelax К сожалению у нас только амф, Вас записывать на выдачу пробника?

COMshpCHandB

• Мск
                  05c33d0f457aac21e686f4b36111d9ca6e6a8ecad9d107b5de6eb9555b37fad623