gucci О! 10й нарисовался! нормально! записан!))

FlexHaze
Оставить телегу? А в лс не варик? Так то могу и телегу дать)

FlexHaze 😃Сорри бро,перепутал,@SanoUfa

gucci отличный ник))

• gucci оценил это.
  • Evrei702

lvl 212
  • Изменено

Denny88denny Еврейчик уже начал его пробовать😂😂

Трип только быстро не успею оформить. С работы сгонял поднял кладик, все прошло гладко, как я и рассчитывал. У меня тут с собой трубки нет и я уже пару раз подкуривался тгк продуктами. Думаю чтобы полностью оценить, сниму пробу дома после работы, но после работы за целый день накурки голова бывает как в тумане и уже не понятен эффект если курну что нибудь. Просто чувствую кроет и все) и с утра на свежую голову продолжу тестить и на работе бахну. За 1-2 суток 100% уложусь :)

FlexHaze принял) Репорт сюда писать получается?

• FlexHaze оценил это.
  • FlexHaze ответили на это сообщение.

Hansolo что-то я заработался и не уследил))) ладно растабратцы отписали напомнили))

• FlexHaze

lvl 11
      • Изменено

einaar88 ПИШИТЕ ТРИП РЕПОРТЫ ПОЖАЛУЙСТА СЮДА , НО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, И ОТВЕТОМ на 1 сообщение данной темы плз..

Hansolo выдано

• Hansolo оценил это.
        • Hansolo ответили на это сообщение.

FlexHaze как понимаю на пробу тоже не успел?только проснулся и увидел

PushokKladMen да там долгая история с этим ником была,зип был с белочкой которая орех держала у шопа одного оттуда и взял ник

Ебать вы ниндзя пацаны центровые,не успели адрес получить и уже сняли😃👍Еврей,так вообще как будто рядом с кладом был,когда адрес дали😃 Ниндзя,хули💪

Я пока с проспекта по этим пробкам доеду,Бадян уже надутый 10 раз будет 😃