jexxy kisa_pisa чтобы каждому было понятно чего и как делать))) страшно мне подумать - а соль жрать и мефедрон - их также за ручку приводят? ктож такой добрый то
kisa_pisa jexxy jexxy соль жрать и мефедрон - их также за ручку приводят Мне кажется они сами к этому приходят, начиная с малого)
jexxy kisa_pisa я не мешаю случаем? А то не хочу бизнец портить. просто хожу-брожу, ищу с кем языками зацепиться )
kisa_pisa Murhub так мы и созданы для упрощения жизни рядовых пользователей) Естественно, всегда можно научиться работать с биржей, но на это нужно время)
Joint74 kisa_pisa Заходи к нам у нас стабильные 10% и супер быстрая доставка до кошелька))) Верю) Ну может как нибудь.Пока меняю там где Мексика саппортом☺
derick1990 kisa_pisa ахаха ,я думал чёт новое для себя найду ! )) а ну для новичков полезная инфа ! хотя многим нужно пальцем показывать как в детском саду )))) что такое хорошо что такое плохо
kisa_pisa derick1990 я считаю, что лучше объяснять «на пальцах», нежели вводить людей в заблуждение и непонимание что и куда тыкать) Да и для новичка супер удобно, посмотрел на картинку - сделал)