00:00 - 00:05
Высыпал себе измеряную весами дозировку в кол-ве 200мг. Так как я давно не повторял свои эйфорические бэд-трипы, решил начинать с маленького. Ранее дозировка со старта была под 500мг, но я нашёл примерно самый чувственный и безпоследственный метод именно для меня, расчитывая употребление мяу не более чем 3 раза.
Высыпаю первую взлетную на поверхность и с жадным взглядом уничтожаю эти сталактиты с помощью ножа - методом придавливания, затем принялся всё это дело крошить-кроить-паять уже любимой зарплатной картой.
Как только все было приведено к понятному исходу, пальцы сами скручивали бумажку с чьим-то лицом, а на кухне парил запах любви и той самой «забытой» магии.
Вдох - выдох, нос в один момент прочувствовал и прилив ощущений, что любит каждый носовой деятель, и паралель между болью и ненавистью таких приливов ~
Пришло время перемещатся и понимать что к чему. Так я и сделал.
00:05 - 00:55
Блять, как же я давно этого хотел!!!!
Эти волны эмпатии и прилив чувств притяжения к противоположному полу - никогда не давали мне забытся.
Любое касание, любое движение - приносило страсть, животное желание - ебать все что видно. Главное не друга, потом трудно будет обьяснится.
Начало полета было просто незабываемым, челюсть и глаза одновременно становились не контролируемыми и просто жили своей жизнью. А я, на самом деле, совсем и не был против этих изменений. В ушах - бочка, в глазах пелена и размытость. В сердце неворятный взрыв, а мозг + меф - именно тот инициатор.
Волны, волны, волны, дым от сигарет и теплота в легких. Бляяяяять, я так поплыл….Блять, я так давно последний раз ощущал и вдыхал свой скриптонит. Меня будто щекотало от этой бури и мысли как приходили в голову - незванно, так и уходили прочь. Я был в том мире, где не властны трезвые взгляды…
Не заметив как пролетают эти минуты, я резко понял, что начинает попускать. А время вообще не поддавалось мне, потому и сразу приступил ко второму проглоту…
Остальные 2 полета (01:00 - 03:05), ничем не отличались от первого, но уже была ощутима та реактивная тяга в мыслях:
«А давай расстянем удовольствие?»
«А давай вощьмем ещё и немножко ещё?»
«Сделай больше, ну, забудься…»
Только вот я уже не верю себе под приколами, потому и пришлось заканчивать трип на грустной ноте.
Говоря себе нет.
Выхлопа:
Как уже писал ВЫШЕ. Я нашёл свой метод и он никогда не подводил, ну лично меня.
Я всегда готовлю литру слабоалкоголки и банку шишла чисто для сна. Возможно было бы из этого, но зачем испытывать судьбу? Меня не крутило, не паяло, не залипало. Всё было так как я и хотел. Чисто, кайфово и блятькакжеахуенно.
Товар 10/10
Клад 9.5/10