Давай мне, я разберусь че к чему))

Prima138 Никогда не видел Молли синего цвета, только шампань или белый.

• gucci оценил это.

PussyLover попробуй расплавить на фольге, либо соляга либо МДМА (но очень херовое)

Veliar33 Полюбому мкА, лучше выкинуть и жить здоровой жизнью )))

Veliar33 При нагреве очень быстро сгорает. Остается коричневая, твердая масса

• jexxy ответили на это сообщение.
      • jexxy

lvl 604

это все что угодно может быть. вплоть до яда. цвет ни о чем не говорит, кроме загрязнения

• PussyLover ответили на это сообщение.
        • jexxy

lvl 604

PussyLover растврение в воде проверь, добавь чуть соды - будет реакция или нет, ну и на язык совсем чуток - на вкус. кстати когда горело запах какой был?

jexxy Да, не исключено. Употреблять я это не собираюсь, просто стало интересно что за ПАВ т.к. ранее нигде не встречал. Два кладмена положили магниты в одно место, вот и забрал я случайно чужой.

PussyLover случайно?тогда возьми и отнеси на место кто то деньги за него заплатит и не найдет!!!не нужно брать чужое!!!чайки совсем оборзели!!!!

jexxy В воде растворяется, вкус горьковатый. Запах при нагревании чисто химический, не знаю как тут объяснить.

• jexxy

lvl 604

kazylya кто то деньги за него заплатит и не найдет!!!не нужно брать чужое

НЕ стоит столь категоричным быть. ненаход норм шоп пофиксит и заменит. а ошибка куры не исключена, если один шоп, а если разные куры разных шопов то тем более.

• jexxy

lvl 604

в таких случаях лучше уведомить шоп о двойном находе, раз такие уж честные и ответственные все. Это - РЕАЛЬНО помочь может тому кто наткнется на пустышку, либо вызовет проверку витрины и обнаружение двойника с удалением. Но это если шоп гарантированно один и тот же. а если другой то - не судьба..

• jexxy

lvl 604

PussyLover В воде растворяется, вкус горьковатый.

а без нагрева запах какой то есть? и горечь сильная на языке? Или не очень.

jexxy Запах отсутствует, горечь сильная, почти немеет язык

• jexxy

lvl 604

PussyLover горечь сильная, почти немеет язык

героин исключаю. от амфетамина запах кто раз нюхал не спутает, а яркая отчаянная горечь и горение вонючее указывает на метадон. какой мудак только его вымарал в синий цвет?))

Из всех вариантов считаю что это - а-пвп или фемедрон

• jexxy

lvl 604

или мефедрон. что более вероятно. его сварили косячно заколеровав грязью. Соль исключена - она плавится и запах ( вонь отвратную) не спутаешь

• jexxy

lvl 604

да. меф грязный толкнуть на раз можно. а метадон цветной не возьмет никто. да и много его сильно в паке для клада. и насколько вижу по фото - мясо таким не бывает. так шо мефедрон это. грязнючий ))

• PussyLover оценил это.
                    • ArTeM33 ответили на это сообщение.

jexxy Соглашусь, но проверять естественно не буду. Спасибо за уделённое время!) Помню кстати раньше продавался меф синего цвета, даже как то красный попадался.

Касаемо чайка я или нет, вообще не чувствую вину. Клад на вид очень старый, был в грязи ,да и целенаправленно я не искал чужие наркотиксы.