Давай мне, я разберусь че к чему))
Помогите определить ПАВ
Prima138 Никогда не видел Молли синего цвета, только шампань или белый.
Синегеромефосолекапутчайкен:)))
PussyLover попробуй расплавить на фольге, либо соляга либо МДМА (но очень херовое)
Veliar33 При нагреве очень быстро сгорает. Остается коричневая, твердая масса
это все что угодно может быть. вплоть до яда. цвет ни о чем не говорит, кроме загрязнения
PussyLover растврение в воде проверь, добавь чуть соды - будет реакция или нет, ну и на язык совсем чуток - на вкус. кстати когда горело запах какой был?
jexxy Да, не исключено. Употреблять я это не собираюсь, просто стало интересно что за ПАВ т.к. ранее нигде не встречал. Два кладмена положили магниты в одно место, вот и забрал я случайно чужой.
PussyLover случайно?тогда возьми и отнеси на место кто то деньги за него заплатит и не найдет!!!не нужно брать чужое!!!чайки совсем оборзели!!!!
jexxy В воде растворяется, вкус горьковатый. Запах при нагревании чисто химический, не знаю как тут объяснить.
в таких случаях лучше уведомить шоп о двойном находе, раз такие уж честные и ответственные все. Это - РЕАЛЬНО помочь может тому кто наткнется на пустышку, либо вызовет проверку витрины и обнаружение двойника с удалением. Но это если шоп гарантированно один и тот же. а если другой то - не судьба..
PussyLover В воде растворяется, вкус горьковатый.
а без нагрева запах какой то есть? и горечь сильная на языке? Или не очень.
jexxy Запах отсутствует, горечь сильная, почти немеет язык
PussyLover горечь сильная, почти немеет язык
героин исключаю. от амфетамина запах кто раз нюхал не спутает, а яркая отчаянная горечь и горение вонючее указывает на метадон. какой мудак только его вымарал в синий цвет?))
Из всех вариантов считаю что это - а-пвп или фемедрон
или мефедрон. что более вероятно. его сварили косячно заколеровав грязью. Соль исключена - она плавится и запах ( вонь отвратную) не спутаешь
да. меф грязный толкнуть на раз можно. а метадон цветной не возьмет никто. да и много его сильно в паке для клада. и насколько вижу по фото - мясо таким не бывает. так шо мефедрон это. грязнючий ))
jexxy Соглашусь, но проверять естественно не буду. Спасибо за уделённое время!) Помню кстати раньше продавался меф синего цвета, даже как то красный попадался.
Касаемо чайка я или нет, вообще не чувствую вину. Клад на вид очень старый, был в грязи ,да и целенаправленно я не искал чужие наркотиксы.