Подскажите, реально ли растворить мефедрон в емкость для спрея в самой жидкости (допустим аквамарис) и получить эффект при пшиканье? И если да, то как растворять и в каких пропорциях?
Раствор мефедрона в спрей
pereniondonboom растворяй в свободной пропорции, толян у всех разный)
Я делала раствор, растворяя меф в минералке, на отходах вообще спасало как господи иисусе)
так, ну с пропорциями еще так и думал, что в зависимости от организма. а что по поводу эффекта?
pereniondonboom экспериментируйте)
Puffik так я готов, но мне нужно владеть хотя бы какой инфой. есть смысл или нет, растворять в солевом растворе или в обычном, будет эффект или нет и т.д :с
pereniondonboom смотря сколько раствора будет выходить за один пшик, тогда можно начинать считать
pereniondonboom в солевом не надо, в обычной воде раствори, нужно узнать за один пшик сколько выходит и уже исходя из этого считать. Оптимально будет , чтобы за 1 пшик попадало в нос 100 мг вещества
Puffik уух, а это каким образом можно измерить. я к сожалению не силен в точных науках и подобного типа экспериментах
pereniondonboom в инструкции к спрею должно быть указано сколько в одном пшике
Кол-во вещества, допустим 30мл , делим на кол-во пшиков, заложенное в спрее
Проще не ебать себе голову, а нюхать как обычно
100 пшиков
30 мл
1 пшик-0.3 мл
10 пшиков - 3 мл
3 мл воды - 1000 мг мефедрона
Следовательно за 1 пшик будет выходить примерно 100 мг
Для удобства увеличить объем до 6 мл , тогда за пшик 50 мг
Это просто рассчеты, я не знаю сколько у тебя там за пшик выходит и какой объем спрея, для себя индивидуально также рассчитываешь и все
Puffik то есть, допустим - у меня есть пускай будет тот же акавамарис с объемом 30мл. На котором написано не менее 200 пшиков
Puffik
получается, чтобы наверняка - нужно 1г развести
Тут только методом проб и ошибок.Я делал свою стандартную дорогу,разводили ее в воде для инъекций(продается в пластиковых ампулах по 2мл).и заливал в спрей.И пшикал в нос,сразу всё.Так ты поймёшь,какое количество пшиков тебе надо,на такое количество воды,равносильное одной дороги.Если есть весы,предварительно взвесь свою дорогу.
Ну а дальше уже математика.Если то же количество воды,но количество мефа больше,то концентрация вещества будет выше.Значит и пшиков надо меньше.
По эффекту,из своего опыта скажу,приход быстрее,жжет меньше,слизистая не забивается.Дышиться свободно,нет этих ебучих соплей и заложенности.Мне определенно такой способ понравился,плюс удобно носить с собой и без палево потреблять.
pereniondonboom Ну вот представь, если я его подграмма-грамм за раз делаю, внутривенно, сколько мне надо пшикнуть? ))) Тут, сука, огнетушитель надо... Меф, такое вещество, что нормальной дозировки (не моей, а вообще), в пшик не войдёт.
Интрст
В чем прикол этой задумки вообще? ))
Я как бэ уже давненько меф по венам двигаю..мда.
Альфу капал было дело.У нее же микродозировки.Брал обычный фанфурик от нафтика, забалтывал 0.5 примерно на куб воды.
Как бэ при желании можно было выбрать пару-тройку точек, развести и поставиться.
Насчёт спреев...по мефу наверно грамм не больше чем на квадрат забалтывать.Лично у меня дозняк высокий, не менее четверти грамма за раз.Так что я блин захлебнусь таким количеством жидкости🤣🤣