Maga49 Перезалей фото замазав координаты. Так выкладывать нельзя.

Maga49 Ну и желательно указать что за магазин. Ну и сколько покупок у данного шопа лично у тебя ?

Maga49 бля дану , ну это грабеж , ну надо поднять всех на уши , до каких пор люди будут бабки проебывать благодаря модераторам , они же гарант , вот шиш тебе гарант .

Gaspodin_420 я не верю притаскивать грубых ошибках модер взял тупо закрыл

Maga49 нет нельзя спруте так же 25 метров

• MEXICA-BIZ ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3798

Maga49 здравствуйте, вам же сказали выше замазать координаты. Ссылки удаляю, замадьте и залейте заново

• Akula95

lvl 43

NoMercy
        Помогите решить вопрос пожалуйста

Магазин в одном и том же подъезде продал мне 3-у клад, но его не оказалось на месте, сейчас он утверждает что кладмен у них золото и тд, но курьер напутал сначала адреса домов, а после второго приезда на место, я обнаружил гашиш ? На то. Же месте где должно быть 3г Мефа, всю ночь промучался, магазин в игнор ушел

• NoMercy

lvl 3798

Akula95 здравствуйте, решайте в рамках диспута

• mag4_20

lvl 583

Maga49 Не поверишь,в магазинах такая-же хуйня творится.
          Так-же бывает нихуя не разбираются,и возвращают 3г покупателю.

Maga49 видимо у вас статистика хреновая, вот модераторы уже и не смотрят…
          Но сказать, что это правильно нельзя, каждый диспут должен рассматриваться индивидуально)
          А где сами диспуты? Можно скрины из них?)

Maga49 ну мало-ли вы грубили в переписке)))

Maga49 Естественно она не идеальна с такими "продавцами"

Т.е. больше ненаходов?)

Maga49 которую я уже им в ветке отписал.

А смысл сюда тогда писать?😹

Maga49 это ты ещё у чурок на Ватсапп не брал. Смотрю на метадоновых и охуеваю. Как они землю роют и ненаходы через раз. Железные нервы просто)))))

RP14 "Где деньги? Зин!!"

• Maluta420 ответили на это сообщение.

доброго времени суток, такая ситуация: брали муку, но в адресах попадались крысы💎 придя еще раз на место обнаружили, что наш клад точечно взорван!
              Какога вероятность, что курьер ошибся, а магазин в свою очередь отправил его собирать клады. И может ли модератор отследить этот момент?
              Заранее благодарю

• paffi0102

lvl 38
                  • Изменено

Только что, модер закрыл диспут в ползу магазина(( там даже в коментариях написано, что вместо муки крисы кому то попались, ну на той же самой локации((
                  Я уверен, что это кура собрал адрес! Смотрите как точечно взрыто

• rimus

lvl 116

Это как надо верить в магазин, чтобы четыре раза брать и не находить🤣

paffi0102 Здравствуйте. Удалил фото с координатами. Замажьте их и загрузите заново